Увійти

Показати повну версію : Резюме.

vtretyak
05.02.2009, 15:46
Реюме для заинтересовавшихся + опросник.
Вот такие кардинальные шаги.

Третяк Виталий Сергеевич

Личные данные 25.08.1983 г/р. Холост.

Рекомендации Руденко Нина Аверьяновна (8-050-310-22-44) Директор магазина Крещатик 15 (Пассаж)
Бутенко Алина Викторовна (8-067-536-31-13) Коммерческий директор

Опыт работы

23.12.2008 – 27.01.2009 (по переводу)
Начальник отдела продаж ТОВ «Ведекон»

27.10.2008 – 22.12.2008 Начальник отдела продаж ЗАО «Вартонс»

Координирование работы 15 регионов Украины; Регулирование работы коммерческого департамента; Оптимизация количества рабочих мест; Внедрение системы качества обслуживания;; Формирование бюджета; Составление планов продаж; Составление должностных инструкций, процедур; Участие в тендерах; Составление отчетности; Ведение проекта «Торговый представитель»;
Увеличены объемы продаж на 8%
Увеличен средний доход на 15%

01.09.2007 – 25.10.2008
Начальник департамента продаж «Актиф-Украина»

Создание (с нуля), организация и координирование работы департамента продаж 4 региона; Координация прямых и непрямых продаж; Мониторинг рынка; Контроль качества обслуживания клиентов, трудовой дисциплины; Постановка и контроль выполнения задач и планов; Участие в составлении базы данных (с нуля); Оптимизация количества рабочих мест; Составление должностных инструкций; Внедрение мотивационной программы для сотрудников; Подбор персонала; Координация поддержки и развития долгосрочных отношений с клиентами; Проведение переговоров на руководящем уровне; Привлечение новых крупных клиентов; Развитие новых товарных направлений; Участие в тендерах

14.04.2007 – 01.09.2007 «МТС-Украина»
Эксперт по работе с абонентами (VIP)

Консультирование и обслуживание действующих абонентов
Удержание абонентов, реализация программы лояльности
Сбор первичных статистических данных
Настройка оборудования (GPRS-Internet, MMS, WAP)

01.07.2005 – 14.04.2007 ЗАО UMC
Эксперт по продажам

Подключение абонентов
Продажа терминалов
Консультирование по действующим акциям
Настройка оборудования (GPRS-Internet, WiFi)

01.04.2005 – 01.06.2005 ТОВ. «Мобиленд»
Менеджер по продажам

Поддержка связей с существующими абонентами
Увеличены объемы продаж терминалов на 5%.
Увеличены объемы пролонгаций на 70%
И/О руководителя магазина

01.01.2005 – 01.04.2005 ТОВ МТМ. Киев
Руководитель проекта

Дилерский магазин UMC на територии Кабанета Министров (Министерство Финансов)
Организация работы сотрудников
Розработана связь с поставщиками

01.05.2004 – 01.01.2005 ТОВ. «АСТЕЛ» Киев
Менеджер по продажам

Увеличены объемы продаж терминалов на 15%.
Увеличены объемы подключений на 10%
Введены программы мотивации и обучения

01.09.2001 – 01.12.2001 Гор. СюТУР Энергодар - Запорожье
Руководитель группы
Обучение: картографие
Планирование походов
Увеличение численности учеников

Образование

Запорожский Национальный Университет
Факультет: Физического воспитания
Специальность: Олимпийский и профессиональный спорт
Менеджмент организации

Навыки

MS Windows, MS Office, Internet, SAP, BSCS, JRM.
Наличие прав категории В
Языки: Английский (средний уровень+курсы, в данный момент)

Личные качества

Целеустремленный, коммуникабельный, способен работать в команде. Имею педагогический опыт, презентационные навыки, отличные организаторские способности. Способен анализировать и работать с большим количеством информации.

Увлечения

Изучение языка, психология, путешествия, спорт, аквариумистика.

Курсы повышения квалификации (специальные тренинги)

Эффективные продажи CBS 2006г.
(Ася Барышева)
Selling Skills CBSD 2006г.
(Олег Иванов)
Знания системы менеджмента качества
Стандарты ISO 9000/9001
Имею награду от мера г. Киева Л. Черновецкого, за особый личный вклад в формирование национальной экономики, развитие предпринимательства и формирование рыночных отношений в Украине!

Александр11
05.02.2009, 15:52
Реюме для заинтересовавшихся + опросник.
Вот такие кардинальные шаги.

А для чего , если не секрет?

Hanna
05.02.2009, 15:58
Наша служба :006: и опасна и трудна......:)
А если серьёзно, какие ваши предложения?

vtretyak
05.02.2009, 16:08
Для того чтобы понять насколько все плохо, ну и для заинтересовавшихся моей скромной особой :)
Почти уверен, что получу массу удовольствия от темы и от Вас...

Александр11
05.02.2009, 16:16
Наша служба :006: и опасна и трудна......:)

Тссс! Это же секретно!:023::023::023:

sae74
05.02.2009, 17:17
Л. Черновецкого - не лучшая рекомендация :023:

vtretyak
05.02.2009, 17:22
Предлагаете удалить??? code17

Александр11
05.02.2009, 17:39
Предлагаете удалить??? code17

Кого? Еслиcode50, то киевляне будут наверное благодарны!:023:

maxfortuna
05.02.2009, 17:46
Такие кадры, и без работыcode27.

vtretyak
05.02.2009, 17:56
Такие кадры, и без работы.
Ага вот вот! Буду оповещать по ходу событий!

vtretyak
05.02.2009, 18:08
Кого? Если, то киевляне будут наверное благодарны!
Будем работать в этом направлении :-) Хотя на этот счет разные мнения. Но мне бы не хотелось поднимать "эту" тему в данной.

Kongo
09.02.2009, 11:59
есть что-то недоброе в людях, так часто меняющих работу...

Anhen
09.02.2009, 12:32
есть что-то недоброе в людях, так часто меняющих работу...судя по вашему профилю, вы пока еще не сталкивались с такой проблемой как устроиться на нормальную работу без ОР...

meloni
09.02.2009, 12:55
Если правда то что вы написали то от таких сотрудников не отказываются так поднять доходность и обьемы продаж и все время терять работу здесь что то не так.code21

Чебурген
09.02.2009, 13:09
Если правда то что вы написали то от таких сотрудников не отказываются так поднять доходность и обьемы продаж и все время терять работу здесь что то не так. Между работодателем и наёмным работником постоянно существует обоюдное "что- то не так" и "что- то меня не устраивает".

Dizeli$t
09.02.2009, 13:52
Если правда то что вы написали то от таких сотрудников не отказываются так поднять доходность и обьемы продаж и все время терять работу здесь что то не так.Вариант хреновый начальник боится за свое место на фоне молодого, толкового и перспективного не рассматривали?

meloni
09.02.2009, 14:14
На тех фирмах где он работал другие подходы там нужен результат.

Anhen
09.02.2009, 16:52
meloni, даже на таких фирмах, если ты по определеннім причинам не подходишь начальству, хотя и имеешь хорошие результаты, помогут принять решение об уходе

Chezarino
09.02.2009, 20:11
ребят )) ну что вы в самом деле...я вот за год тоже сменил 3 места работы...но при этом каждая смена сопровождалась поднятием зп в два раза...предложат сейчас зп в два раза выше чем имею...даже думать не буду )))))) всё равно любимым делом заниматься не суждено...остаются какие-то корыстные причины/цели ))))))))))))))

Чебурген
09.02.2009, 21:34
ребят )) ну что вы в самом деле...я вот за год тоже сменил 3 места работы...но при этом каждая смена сопровождалась поднятием зп в два раза...предложат сейчас зп в два раза выше чем имею...даже думать не буду Допустим, первая з/п 200 так скромненько долларов. Первая смена работы, з/п в два раза, уже 400, вторая смена в два раза- уже 800, третья смена, уже 1600... Я не чужие деньги считаю, я на основании сказанного простые арифметические действия выполняю :) Или "погорячились" или одно из двух... Или из трёх? Вам 3200 предлагают? Соглашайтесь, несмотря на то, что
всё равно любимым делом заниматься не суждено...остаются какие-то корыстные причины/цели ))))))))))))))

VladOleg
09.02.2009, 22:00
vtretyak, Я Вас с таким резюме не возьму, даже не уговаривайте. За пару месяцев только успеете немного подучиться основам и уже будете уходить на другую фирму. Даже незнаю какой от Вас толк.
И какой "особый личный вклад в формирование национальной экономики, развитие предпринимательства и формирование рыночных отношений в Украине" Вы внесли? Можете хотя-бы сами-себе на это ответить? Махаете какой-то филькиной грамотой...

Chezarino
09.02.2009, 22:49
vtretyak, Я Вас с таким резюме не возьму, даже не уговаривайте. За пару месяцев только успеете немного подучиться основам и уже будете уходить на другую фирму. Даже незнаю какой от Вас толк.
И какой "особый личный вклад в формирование национальной экономики, развитие предпринимательства и формирование рыночных отношений в Украине" Вы внесли? Можете хотя-бы сами-себе на это ответить? Махаете какой-то филькиной грамотой...

тоже правильно ))) как уже говорилось на этом форуме...чаще всего легче переманить к себе специалиста чем брать человека и учить его...дешевле выходит

Kongo
10.02.2009, 15:05
судя по вашему профилю, вы пока еще не сталкивались с такой проблемой как устроиться на нормальную работу без ОР...

судя по моему профилю я тут больше по аквариумам, а не по саморекламе. скажем так: денежка на аквариумы мне с неба не падает

Vasnecov
10.02.2009, 15:43
Читал резюме, много думал...
Я бы такого спеца не взял. Человек, который вот так от якобы "большого человека" прагыет в сютур мной воспринимается как человек, которого либо кто то пихает, либо случайнопихающийся.. то бишь как работник.. .а если учитывая что имею представления как даются грамоты и кому - то скорее пихают, со всем из этого исходящем. я уж не говорю о увеличении продаж в больших компаниях - ну были бы вы менеджером по рекламе - глобальной, ну таки может да, а менеджер на точке величил продажи.. существенно для фирмы таких размеров...

PavelZverev
11.02.2009, 15:15
Мой добрый совет автору резюме:
1. Поменьше об увлечениях. Ваши увлечения мешают основной работе - на работу времени не хватит.
2. Последняя работа всего 2 месяца, а столько достижений. Скромнее надо быть - они не ваши.

Опыт работы в компании УМС всегда приветствуется. Но всегда надо быть готовым к вопросу - причина ухода. И рекомендации имеют смысл только от руководителей этой компании.

Ну и ничего не видно о Ваших целях и том, что Вы хотите найти.

И самый важный вопрос: минимальный уровень ЗП, чтобы Вы не искали работу как минимум 1 год.

aval
11.02.2009, 23:26
Человек работая в юмс по настоящему ощутил конкуренцию и не выдержал ее судя по увольнению значит не все так просто а достижения только из его слов за такое не увольняют!!!

zorba
12.02.2009, 00:20
Л. Черновецкого - не лучшая рекомендация :023:

если вообще считать рекомендацией

live
15.02.2009, 23:08
С такой рекомендацией только к космосу тем более там сейчас людей набирают.
Взятки там неплохие дерзайте.:015:

dolly
16.02.2009, 15:22
С таким резюме надо свой бизнес открывать.

Lisenko
16.02.2009, 16:05
vtretyak, резюме вы составлять, умеете, сразу чувствуется рука мастера.
только вот боюсь что таких же ценных сотрудников, уже 20% населения, и эта армия увеличивается с каждым днем :(
я уверен в том что все люди которые сегодня остались без работы, в ближайшее время найдут, себя. Но уже не менеджерами и пр. на них уже спроса нет и не будет, у нас пол страны менеджеров. Нужно приспосабливаться к новым условиям, и осваивать новые профессии, или хорошо забытые старые.

Kongo
17.02.2009, 17:38
свой бизнес... для этого что-то уметь надо, а не только "увеличивать объём продаж"

Chezarino
17.02.2009, 19:48
своё бизнесс тут не при чём...кто-то отличный организатор, а кто-то исполнитель...

DonSanshes
05.06.2009, 13:46
Да уж,невесело,особенно учитывая данную отрасль(сами работаем сегодняшним днём).Но относительно резюме,действительно непонятно,тем более Ведекон,ну сократили сотрудников был такой момент в их биографии,как впрочем и Альтернет,но менеджеры то в большинстве случаев продолжают работать по соглашению.Что касается рекомендаций и наград,это как правило выясняется в первую неделю две работ,а написать в разделе рекомендации могу приблизительно 1/5 телефонов руководителей по своей области,только смысл.В принципе толковых специалистов сами работодатели находят,хотя сейчас с этим туговато.