Показати повну версію : КОРЯГА ПРОДАМ ! НИКОЛАЕВ!
Так называемый пенёк) и его корневая часть)))
Долгое время пролежавший, вываренный,почищенный, и.т.д
Размеры: 50\55, высота 20-25 см.
Красиво смотриться в акве, вверхнюю часть легко можно прикрипить Анубиасы,мох и.т.д.
Цена:100 - 150гр! порода неизвестна
Возможна отправка)))
maxfortuna
06.02.2009, 00:25
Коряга супер.
Roman_UA
06.02.2009, 10:21
Придлогайте цену!
...
Правила раздела - читайте внимательно.
...
2. Заголовок объявления должен обязательно начинаться с города или региона продажи, а в самом объявлении также обязательно должна быть цена!.
...
4. Объявления не соответствующие данным требованиям - город/регион в названии, цены и комментариев к фото - удаляются без объяснения причин.
Пенек интересный. Определяйте цену, а то модераторы удалят тему. Пенек я бы купил, если сторгуемся.
Совет: при фотографировании кладите рядом с корягами линейку или пачку сигарет, чтобы можно было размер определить. Какая порода дерева?
In Heavens
06.02.2009, 17:56
Den_FL, а коряги тонут?
Den_FL, а коряги тонут?
Коряга одна, пока нет, но работаю над этим) коряга масивная давольно,неделю отмокает, не хочу нарушать структуру, опыт с такими был, нужно просто просверлить отверстие, только не делаю этого пока,потому что не знаю как будет находиться в аквариуме у нового хозяина.
Пенек интересный. Определяйте цену, а то модераторы удалят тему. Пенек я бы купил, если сторгуемся.
Совет: при фотографировании кладите рядом с корягами линейку или пачку сигарет, чтобы можно было размер определить. Какая порода дерева?
Цену поставил, думайте, торгуйтесь)))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010