Показати повну версію : проверка связи
просто проверка связи (из-под Оперы)
Олександр Бешлега
19.08.2004, 13:58
Это было опубликовано из под Оперы - все читается вроде.
Какая версия. Пробовал 7.50-7.54 - крокозяблы. Или ты делаешь какие-либо настройки в опере?
вот опера 7,54 установка без дополнительных настроек по вин ХР
Не получается под 7.54. Настройки по умолчанию, ХР. В какой кодировке странички? Ни под 1251, ни под koi-8 нормально не отображаютя - ставлю определять атоматически. Может здесь собака порылась? А если пользоваться зеркалом форума на *.com.ua, то все нормально.
Сообщение сделано на зеркале com.ua, cp 1251.
Теперь в принципе понятно. Браузер на kiev.ua не может корректно обрабатывать страницы под кирилистическими кодировками, т.е. отображает на автомате нормально, а создавая новое сообщение - глюк. По большому счету - не беда. Можно использовать и зерало com.ua, только вот не отображаются смайлики и ко-во новых сообщений.
можно в Опере перейти Вид\кодировка\кириллица\виндовс1251, при этом страница станет не читабельной, ввести текст, нажать отправить, тогда он будет читабельным.
А вообЧето у меня всё нормально было пока ответ не удалил и тут началось....
Таким способом я и пользуюсь, ты пробуй делать сообщения пользуясь доменом www.aquaforum.com.ua - и на автоматическом определении кодировки и на ручной выстанавливаемой cp 1251 будет все нормально
ну не знаю, видать я не зря сижу до сих пор на 7.11, никаких глюков, попробовал 7.24, 7.5, не понравилось.......а вот на 7.11 всё ок
7.11, 7.24 и 7.50 - то же самое, а главное всё началось после того как я удалил сообщение на старом форуме, потом на новом было всё нормально, а после удаления опять глюки. Что-то тут не то...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010