КПК

Показати повну версію : Куда деваются посты?

Флорастим
06.02.2009, 13:35
С начала года у меня количество сообщений и благодарностей несколько раз резко уменьшалось.
Мне безразлично их количество, но интересно, куда они деваются? Единственным доступным мне объяснением является перенос какой-то старой темы во флуд или вообще ее удаление. А если это так, то хотелось бы понять где это так я нафлудил, особенно с учетом того, что я в этом разделе стараюсь вообще не писать. Или причина в чем-то другом?

Starcomputer
06.02.2009, 13:48
Хм...даже при удалении темы или переносе ее во флуд количество благодарностей не уменьшается. Благодарность может удалить тот, кто поблагодарил. Рейтиенг может быть снижен из-за "горчичников". Или это просто глюк при переезде.
Флорастим, поверьте, мы Вас уважаем не за количество "лычек" в профиле :) code60

Флорастим
06.02.2009, 14:00
Флорастим, поверьте, мы Вас уважаем не за количество "лычек" в профиле

Вот этого я и боялся..... :):):)

Я просто дотошный и мне все интересно.

Если кто-то на меня вдруг обиделся и поснимал все поставленные мне благодарности, то куда тогда деваются мои посты?
Если при переносе во флуд кол-во благодарностей не меняется, то куда они деваются?
Скорее всего исчезает вся тема. Это ради экономии места? Тогда хотелось бы узнать о принципах выбора тем для удаления. В вдруг мне какая-то старая понадобится и я ее не найду?

Starcomputer
06.02.2009, 14:07
Вот этого я и боялся..... :):):)

Я просто дотошный и мне все интересно.

Если кто-то на меня вдруг обиделся и поснимал все поставленные мне благодарности, то куда тогда деваются мои посты?
Если при переносе во флуд кол-во благодарностей не меняется, то куда они деваются?
Скорее всего исчезает вся тема. Это ради экономии места? Тогда хотелось бы узнать о принципах выбора тем для удаления. В вдруг мне какая-то старая понадобится и я ее не найду?
Вы как искали ?
Я как-то искал одну тему, пролистал назад весь раздел - нету ! Потом воспользовался в профиле поиском "Показать темы созданные ....." и нашел ! Видимо чтобы форум работал быстрее есть ограничение на возраст темы и она просто не отображается. :)

Флорастим
06.02.2009, 14:12
Вы как искали ?
Я как-то искал одну тему, пролистал назад весь раздел - нету ! Потом воспользовался в профиле поиском "Показать темы созданные ....." и нашел ! Видимо чтобы форум работал быстрее есть ограничение на возраст темы и она просто не отображается.

Я еще не искал. Про поиск знаю. Однако могу предположить, что если тема уничтожается физически, то поиск не поможет. :)

Starcomputer
06.02.2009, 14:16
Я еще не искал. Про поиск знаю. Однако могу предположить, что если тема уничтожается физически, то поиск не поможет. :)
Она не уничтожается физически, просто ее нет в списке.

armour
06.02.2009, 14:25
тоже замечал скачки, уменьшалось кол-во постов и благодарностей. незначительно. не такой дотошный, чтобы исследовать данный вопрос, хотя тоже интересно

Aleger
06.02.2009, 16:26
У меня уменьшелось к-во благодарностей и к-во созданных мною тем. К-во постов вроде осталось такое же или же уменьшелось совсем не значительно.
Просто интересно что происходит:)

aval
06.02.2009, 17:38
А сколько благодарностей пропало я могу добавить без проблем скажите сколько надоcode18

varuh
06.02.2009, 17:48
Главное ребята, что вы все на месте!!!:)

Aleger
06.02.2009, 17:49
А сколько благодарностей пропало я могу добавить без проблем скажите сколько надо
Большое спасибо конечно:) Но не в этом дело. Тут просто интересно, какие темы и посты удалили?

Starcomputer
06.02.2009, 18:01
Большое спасибо конечно:) Но не в этом дело. Тут просто интересно, какие темы и посты удалили?
Напишите хоть одно название темы и автора, которую Вы не нашли. Тогда посмотрим. :)

Флорастим
06.02.2009, 18:48
Напишите хоть одно название темы и автора, которую Вы не нашли. Тогда посмотрим.

Когда-то была замечательная тема во флуде. Про Кокандойля. Там многие форумчане раскрыли свои творческие таланты и было очень смешно. Найдите. Предположительно лето-начало осени 2007

Михаил Погребиский
06.02.2009, 18:52
С начала года у меня количество сообщений и благодарностей несколько раз резко уменьшалось.
У меня тоже самое.

varuh
06.02.2009, 18:54
особенно с учетом того, что я в этом разделе стараюсь вообще не писать. Или причина в чем-то другом?Верно:), если флудить, то в приличном месте:):):)

Starcomputer
06.02.2009, 19:11
Когда-то была замечательная тема во флуде. Про Кокандойля. Там многие форумчане раскрыли свои творческие таланты и было очень смешно. Найдите. Предположительно лето-начало осени 2007
Без ника автора темы не выйдет code27
Раньше была кнопка "Архив форума" сейчас ее нет. Посему нужен ник автора.
В архив автоматом помещаются все темы с момента последнего поста которых прошел год. Иначе на форуме невозможно было перемещаться. :)

Aleger
06.02.2009, 19:17
Напишите хоть одно название темы и автора, которую Вы не нашли. Тогда посмотрим.
Да в том то и дело, что я не помню. Я просто заметил, что в моей статистике к-во тем, постов и благодарностей уменьшелось.
Я конечно предпологаю, что ничего и не удалилось, а просто раньше была статистика не верная (просто была в некоторой мере нарушена целостность БД). Возможен вариант, что недавно провели проверку целостности БД с исправлениями.

Да и вот интересное, если я открываю список созданых мною тем, так там всего 12 тем. А по статистике у меня рание отображалось число в 16 тем и сегодня стало отображаться 14 тем. Значит, липо в списке созданных мною тем отображаются не все темы, либо статистика показывает не правельные данные.

Олександр Бешлега
06.02.2009, 19:46
Ой, сколько версий :)
Флорастим, ты в самом первом посту был совсем близок к истине. Я чищу раздел "Продам" от постов за 3 последних года, как потерявших актуальность. Оставил только темы, в которых последний пост был создан в течение последних 3 месяцев. А если я еще и почищу раздел "флуд", то боюсь у некоторых участников счетс=чик постов уйдет в минус :)

Олександр Бешлега
06.02.2009, 19:47
Кстати, когда я чищу базу, то удаляю посты физически.

Олександр Бешлега
06.02.2009, 20:19
Раньше была кнопка "Архив форума" сейчас ее нет. Как это нет? А внизу на нижней панели меню. Только такого, чтоб темы перемещались - этого нет. Там просто хтмл версия для поисковых роботов и там все темы, что есть и в основном форуме

Serj
06.02.2009, 20:27
Интересно, но за пару последних благодарностей уменьшилось на 12. Просто запомнил почти круглое число, а взглянув вчера, не сошлось.

armour
06.02.2009, 20:30
надо будет роботом (офлайнбраузером итп)скачать весь архив, а то мало ли))))

Олександр Бешлега
06.02.2009, 21:59
Благодарности будут удаляться вместе с удалением постов в не основных разделах: Флуд, барахолка и пр.
Никому не нужны тысячи тем, созданных в разделе продам год назад.