Показати повну версію : АУКЦИОН Коряга!Николаев!
Коряга1. почищена от коры,вываренна,отмокала неделю. В аквариуме 2 недели, тонет, плодовое дерево, размер: 65 длина, 40 ширина,40 высота см.
Коряга 2. вываренна,тонет и.т.д. в акве 1 месяц, размер: 50 длина, 15 ширина, 25 высота см, ВИНОГРАД. Идет вместе как довесок,или отдельно если кому не нужно будет!
Стартовая цена:55грн.
Мин. ставка: 5грн.
Блиц: 130 грн.
Окончание - 15.02.09г 23-00
Отправка в другой город за счёт покупателя.
Штрафное время 10 минут (штрафное время будет, только в том случае, если в последние 10 минут будет сделана ставка)
In Heavens
06.02.2009, 19:11
Den_FL, коряги хороши, но, надо было дождаться окончания такого же аукциона с корягой, так бы ажиотаж был бы намного больше, а так люди думают или мою или вашу.... вообще м так есть выбор у покупателей, а выбор не всегда есть гуд...
но это так, лично мое мнение...
А еще надо смотреть время окончания других аукционов которые еще длятся, чтобы время было не одинаковое ибо могут быть проблемы, не смогут успевать ставить ставки и следить за всем...
Удачных торгов!
Den_FL, коряги хороши, но, надо было дождаться окончания такого же аукциона с корягой, так бы ажиотаж был бы намного больше, а так люди думают или мою или вашу.... вообще м так есть выбор у покупателей, а выбор не всегда есть гуд...
но это так, лично мое мнение...
А еще надо смотреть время окончания других аукционов которые еще длятся, чтобы время было не одинаковое ибо могут быть проблемы, не смогут успевать ставить ставки и следить за всем...
Удачных торгов!
Спасиб учту) ваш аукцион вроде завтра заканчиваеться,да и коряги у нас разные, моя в 200л смотриться)
In Heavens
06.02.2009, 19:18
Den_FL, тоже верно, это так мысли вслух, посмотрю чем закончится ваш аукцион и буду делать выводы... свои боюсь ставить, типа кризис, денег нет
Аккуратная коряжка + виноград, за 60 грн. возьму
AlexThunder
07.02.2009, 22:00
За шисят не возьмете, ибо уже 65 ...
За шисят не возьмете, ибо уже 65 ...
:eek:
хм.. шисят пять говорите.. ставлю 75.
АКТИВНЕЕ РЕБЯТА))))code39
:eek:
хм.. шисят пять говорите.. ставлю 75.
Я так думаю вы победили,ваш конкурент видимо ставить уже не будет, хотя время еще есть, НО ВЫ ПОКА ЛИДЕР))code50
AlexThunder
10.02.2009, 10:11
Куда спешить, до 15 есть время ... тут еще Костян со своей корягой, посмотрю что там будет ...
AlexThunder
10.02.2009, 10:16
Еще кстати вопрос к конкуренту, меня больше заинтересовала коряжка из винограда чем основной лот, если тебя она не очень интересует то может я её отдельно куплю?
мне больше интересно, как композиция - коряга+виноград
Небольшой БОНУС)))) виноград 50см длина)
Лоза была обмотанна леской,на которой был мох)) давольно прикольно смотрелось)
75
k@RLsoN
Поздр) отв. в личку))
Winner take it all!:012:
Ура ура ура)) Den_FL спасибо за аукцион code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010