Показати повну версію : Апистограмма какаду КИЕВ
maxfortuna
07.02.2009, 00:20
Куплю апистограмм Какаду и Агасица
Какаду , может у тех кто брал недавно у Юры (Тим 16), есть лишний самец? Отзовитесь:)
maxfortuna
08.02.2009, 18:54
А в ответ тишина:)
Тільки самочка є. Сьогодні на ринку Андрій, що креветок і цікавих сомиків продає, казав, що збирається привозити, а також бореллі і агасіца.
maxfortuna
08.02.2009, 19:55
Спасибо. У меня тоже одна самочка. Будем ждать пока Андрей привезет. Или кто то откликнется с лишним самцом.
mazapura
08.02.2009, 22:17
А в ответ тишина
а якже інакше? :)
у Арєвфєва є такий пункт: "Статус в генофонді", у нас, наразі, какаду розводить лише Тим 16.
Поки така ситуація, - тиша буде довго.
Саці не виживають... Самки більш витривалі...
maxfortuna
08.02.2009, 22:37
.
Самці не виживають... Самки більш витривалі...
Такая наша мужская доляcode27:)
значить бум искать привозных
Chezarino
08.02.2009, 22:46
у меня тоже самец ушёл в мир иной, но перед этим оставил 10 малёчков которые подрастают..доволен как слон и тоже ищу самца
Народ, вы меня пугаете! Даже не знаю что сказать... У меня остались самцы от того нереста. Живые. Сейчас отсадил на нерест.
Отправить-то могу, но 1 рыбку... :(
maxfortuna
09.02.2009, 01:02
Юра, я бы взял 2самца и самку. Но 3 шт тебе тоже нет особого интереса отправлять.
maxfortuna, договоримся, все мы люди. ;)
mazapura
09.02.2009, 09:06
Меня "впишите" - есть "привозная" самка без пары :(
взял бы самца+самку
maxfortuna, отправишь ко мну?
ЗЫЖ у меня самец чем-то переболел и на нерест не ходил :(. Пробовал "держать" весь аквариум. Потом вёл войну с лабео биколор. Войну проиграл :(
Если что, я бы пару взял.
а якже інакше? :)
у Арєвфєва є такий пункт: "Статус в генофонді", у нас, наразі, какаду розводить лише Тим 16.
Поки така ситуація, - тиша буде довго.
Саці не виживають... Самки більш витривалі...
Этож почему же только Тим??? И мы тоже.А Тимка как партизан молчит... знает ведь и молчит :023:... Не хочет конкурентам рекламму делать! :023:
я бы тоже взяла 2 самца и 3 самки
maxfortuna
10.02.2009, 12:12
Ребята, не все так радужно как показалось. У Тим 16 есть свободных всего 2 самца. Одного он уже обещал mazapura, второго забераю я. Если вдруг будет еще, то Тим 16 сообщит. Пока все.
KSO, Серёга, вроде твои ещё маленькие... Я распродался, месяца 3 ничего не будет.
maxfortuna, постараюсь добить третьего, для Godo.
Добрый день!
Куплю апистограмм какаду 4шт (2Х2) КИЕВ.
KSO, Серёга, вроде твои ещё маленькие... Я распродался, месяца 3 ничего не будет.
maxfortuna, постараюсь добить третьего, для Godo.
Есть но еще мелкие, пол определить не возможно!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010