Показати повну версію : Кому нужен малёк кои?
Готов отнерестить карпов кои, пока не продал производителей. Но если будут желающие забрать всего малька. Подыму до нужного размера code69.
Вот производители:
Я бы немного конечно купил...только не всех.
А по чём производители?
Я бы немного конечно купил...только не всех.
А по чём производители?
Привет. Я не могу Вам отправить эхорнию, у нас нет прямого рейса. Только через транспортные компании, но щас холодно помёрзнет.
Если нерестить под заказ, то при условии что клиент заберёт всех. Могу поднять до размера который будет есть уже маину или циклоп. Можно забрать личинкой. Если хотите производителей, то здесь они выставлены на продажу http://www.koifarm.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2&Itemid=48.
Если нерестить под заказ, то при условии что клиент заберёт всех. Могу поднять до размера который будет есть уже маину или циклоп. .
А в этом размере уже можно отбирать серых от цветных?
И во сколько обойдётся весь малёк? от№1+№3?
При какой температуре уже можно геацинт выпускать в водоём?
А в этом размере уже можно отбирать серых от цветных?
И во сколько обойдётся весь малёк? от№1+№3?
При какой температуре уже можно геацинт выпускать в водоём?
Серых не будет. По цене договоримся. Можете забрать маточник и сами отнерестить. Гиацинт надо выпускать не ниже 20*
Серые будут по началу, но потом окрашиваються. Но это уже будет когда подростут 2-3см. Там будет проблема в другом, их главное не затянуть в таком размере. Надо готовить пруд без рыбы и чтоб было много дафнии. Так как первый раз будет трудно уследить.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010