Показати повну версію : аквариум на критику
450 литров
все самодельное кроме рыб, аквариума и филльтров с терморегулятором :)))
не знаю,какие фильра стоят(кроме внутр),биотоп нормальный. я ж такое г :( :), и мне понравилось. проблемы возникнут при нересте.думаю,что хозяин их разрулит.домашние рыбки. у меня астронотус раньше был,(Фантиком его звал:)) любил,когда его гладил по бокам.
Клевая семейка Адамсов в хорошем смысле Удачи и терпенья в содержании Аква банка получилась интересная в стиле минемализма Рыбасы зачетные
***шерхан***
07.02.2009, 23:15
450 литров
все самодельное кроме рыб, аквариума и филльтров с терморегулятором :)))
:010: пркольно , мне нравиться, астрики красивые , молодец.code69
конфеткина
08.02.2009, 14:59
Красивые рыбы!!
Извините не понравилось-темно и мрачно
Корягу бы им побольше. А сами рыбы знатные.
Мое мнение, необходимо добавить дерева,коряги. Два булыжника и переломленная палка -как-то скудно....Надо немного оживить пейзаж.
Рыбы - класс! А вот все вокруг них не очень, как-то пустынно и мрачновато.
code69рыббббба,такой ещё и ландшафт нужен?:) Назовите свой аквариум "концом пира:)" и у народа пропадёт негатив, но это их личное дело, не заморачивайтесь.
Рыбы конечно шикарные -спору нет........ но, я как минимум сделал бы обьемный фон...
Карпы,караси и прочие рыбсы в водоемах тоже естественно смотрятся...
Корягу бы им побольше. А сами рыбы знатные.
Корягу я наоборот убрал , они там такие вальсы устраивают что просто страшно становится да и потом поцарапанные все рыбки получаются да и вообще сейчас по 25 см а я ожидаю что до 30 подростут :)))
Вадим_Алекс
09.02.2009, 19:00
Карпы,караси и прочие рыбсы в водоемах тоже естественно смотрятся...
Чего же в этом плохого? Отличный аквариум, ничего лишнего, в таком как раз астры и паку естественно смотрятся, а если туда навалить каряг, да ещё объёмный фон запихнуть - то им и развернуться негде будет когда ещё подрастут.
Dimon_1978
10.02.2009, 18:19
Ну мрачноватость, это нормально в такой компашки, это же вуалехвосты:)
Люблю астриков, жаль только, что нельзя больше пары держать, когда подрастут, даже в больших аквасах.....
У меня вопрос: они у Вас выросли или уже взрослых брали?
Ну мрачноватость, это нормально в такой компашки, это же вуалехвосты:)
Люблю астриков, жаль только, что нельзя больше пары держать, когда подрастут, даже в больших аквасах.....
У меня вопрос: они у Вас выросли или уже взрослых брали?
брал мальками , сначала росли в баночке на 100 литров а теперь вот ...code50 а вот паку брал уже взрослыми просто астриков изначально было трое но одного все время держали под камнем вообщем гоняли просто жуть вот и пришлось поменятьс доплатой :))))
не там ответил :)))) говорю что астриков брал мальками и их было трое в 100 литрах а вот когда подросли один астрик двум другим не понравился и сидел он постоянно под камнем вот и пришлось поменять его н с доплатой на паку , хотя я так и не знаю по парам они у меня или нет :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010