КПК

Показати повну версію : Сносят Киевскую Птичку!

sasha
08.02.2009, 14:36
Сегодня был на рынке и услышал не лицеприятную новость от местового, что Куреневский рынок будут сносить полностью, что уже Черновецкий подписал документы о снесении рынка. Весь базар только и говорил об этом, куда денутся продавцы никто не знает достоверно.

PAS
08.02.2009, 14:54
Сегодня был на рынке и услышал не лицеприятную новость от местового, что Куреневский рынок будут сносить полностью, что уже Черновецкий подписал документы о снесении рынка. Весь базар только и говорил об этом, куда денутся продавцы никто не знает достоверно.

до 21 февраля покинуть пределы Куреневского рынка
гласит в письме
альтернатива бородянский рынок или рынок теремки без гарантии выделения места
Космонавт вообще обнаглел надобно освидетельствовать его вменяемость

talib1979
08.02.2009, 15:02
бородянский рынок это где ?

Михаил Погребиский
08.02.2009, 15:26
до 21 февраля покинуть пределы Куреневского рынка
гласит в письме
альтернатива бородянский рынок или рынок теремки без гарантии выделения места
Космонавт вообще обнаглел надобно освидетельствовать его вменяемость
А где это письмо прочитать можно?

PAS
08.02.2009, 15:27
в магазине аква мир да всем магазинам принесли если что то с ними созвонись могу дать тел

PAS
08.02.2009, 16:26
предлагаю организовать акцию протеста 21 числа взять 50 литровых банок посадить по паре гупаков мечиков пучку травы и оставить это в 10.00 на ступеньках Гор Администрации Пусть даун их продаст и купит себе звездолет и свалит на Марс

дух святой истины
08.02.2009, 16:27
в магазине аква мир да всем магазинам принесли если что то с ними созвонись могу дать тел

дай! мне я спрошу

PAS
08.02.2009, 16:29
432-08-97

Молния
08.02.2009, 16:29
предлагаю организовать акцию протеста 21 числа взять 50 литровых банок посадить по паре гупаков мечиков пучку травы и оставить это в 10.00 на ступеньках Гор Администрации Пусть даун их продаст и купит себе звездолет и свалит на МарсПолностью поддерживаю.

дух святой истины
08.02.2009, 16:35
Люди привыкли Людям удобно ...
... а им серпом по я-м

так!!! только что звонил!.....code75

zorba
08.02.2009, 20:50
.
?????? откуда данные.Михаил Погребиский-да Вы милионер выходит:023::023:

да нет у него обычное место намного дешевле за прилавком

fishmen
08.02.2009, 22:37
Был сегодня на рынке. общался с народом - есть такое дело, но из разных источников - выгоняют уже, или оч скоро. Из одних сносят только часть где люди торгуют на улице - под реконструкцию, из других - полностью все, а на этом месте будут чето строить, типа развлекательного центра(мож ишо один иППодром, для "гарцующих Кобыл"code54: :admin:, либо торговый комплекс с офисными. Вот Вам и Нам яркий пример борьбы с игорным - есть такая поговорка - хочеш выиграть в лотерею - стань её владельцем! Пипец, обидно нимагу, скока ж можна над нами издеваться? Сорри - наболело, думаю не только у меня...

fishmen
08.02.2009, 22:51
так наверно не только куренёвский!
Конечно! Ситуация подобна с "Выставкой" на Рогнеднинской - сначала им убрали финансирование из городского бюджета, затем перевели в Комунальное предприятие, а теперь поставили условие, ещё и доплачивать в казну, а с ЧЕГО? Я ведь не зря вспомнил в своем посте о лотерее - ВЕСЬ ГОРОД пытаются подмять под себя несколько человек - вот и все. Оч напоминает Сицилию.:cool:

aval
08.02.2009, 23:30
Рано радуетесь по новому закону который хотят принять под евро можно будет забрать что хочешь.

aval
08.02.2009, 23:35
Только землю.

Марусёна
09.02.2009, 13:38
В связи с тем, что обсуждение судьбы рынка плавно переползло в обсуждение киевских властей и выборы (читай политика) тему закрываю.

Олександр Бешлега
09.02.2009, 21:05
Ураган. 3 нормальных поста и 11 страниц флуда. Причем каждый посчитал чтто в разделе "Это важно" он может высказать свою мысль в 10 разных вариациях, т.е. пофлудить. Вот так мы все, как поговорить - это всегда пожалуйста. А когда мы собирались чтобы подумать как спасти выставку на Рогнединской, так пришло аж 7 человек. Прошу модераторов вычистить эту тему от флуда.

Информация по теме:
по словам директора рынка - это "рейдерский наезд" на рынок, но пока никто никого закрывать не будет.
Позволюсебе провести некий анализ ситуации. Недавно мы разбирались в ситуации с выставкой на Рогнединской. Как сообщил ребятам с Рогнединской один высокий чиновник, на помещение никто не претендует. Таких помещений сегодня миллион и маленькая тележка и получить ихможно с меньшей головной болью. Все упирается в наполнение бюджета: Рогнеденской поставили план на месяц, покрывающий ткущие коммунальные платежи, "иначе закроем".
Птичка такое же коммунальное предприятие и я более чем на 100% уверен, что там также поставили план, который не понравился директору. Но это дело все прикрывают под видом "хотят закрыть", чтобы всколыхнуть общественность.
Поэтому прежде чем тут высказываться эмоционально, прошу анализировать, а не флеймить.

Марусёна
12.02.2009, 18:04
Прошу модераторов вычистить эту тему от флуда.
Именно по этой причине ни на одно письмо в личке с вопросом "А почему мой пост удален" отвечать не буду. Так что и не пишите.