Показати повну версію : Киев, Продам Коретру
Породам 1 килограм замороженой коретры ,Просто излишки много наловил цена 80 гривен.
борисфен
08.02.2009, 22:51
А заморожена в каком виде? Шоколадками?
И по цене: на Акварии заморозка коретры по 2.70 за шоколадку. Сейчас ее у них нет, но я думаю, что Вы поняли намек ;).
А заморожена в каком виде? Шоколадками?
И по цене: на Акварии заморозка коретры по 2.70 за шоколадку. Сейчас ее у них нет, но я думаю, что Вы поняли намек ;).
А сколько в шиколадке вес???????????????
In Heavens
09.02.2009, 12:50
100грам "!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
у "акварии" - 2.50
ну, если у товарища она будет чисто без воды и льда 1 кг, то 50 грн будет ниче так цена...
борисфен
09.02.2009, 14:13
equinox, Леша, что ж ты блин... Не умеешь торговаться ваще! И кроме того, у Акварии льда тоже особо нет в заморозке. Короче, золотая цена для 1 кг коретры, даже если нет льда, и с учетом того, что в Акварии ее сейчас нет - 35 грн. По такой цене я готов купить (если она не цельным блоком заморожена) - и половину потом раздать другим желающим по 3,50 грн за 100 грамм.
Леша, если ты готов выкупить этот килограмм за 50 грн, то 200 граммов из них я заберу.
kym10, так а в каком виде заморожена?
Заморозка одним брикетом или несколько чястей . Но какая раздница цена 80 гривен нет так нет я не растроюсь.
На Пташці кілограмові брикети продають по 35 гривень. Це всім для інформації.
Просто питати продавців треба.
Сергій,
борисфен, скажу так: на птичке 6 грн за порцию а-ля спичечный коробок (сколько там грамм - никому неведомо), живой. видимо от этого автор темы и отталкивается.
я брать ее и за 50 не готов - не нужно мне с таким количество возиться, да и кормов у меня навалом разных, есть чем кормить.
одно хочу сказать: отталкиваться на этом форуме от цен птички бессмысленно, особенно если ты этот товар не перекупил.
In Heavens
09.02.2009, 23:19
ВСЕМ, хотите купить - покупайте! Если дорого или не хотите, то или ВОВСЕ не пишем или в личку пишем и торгуемся! Тут не нужно разводить базар!
Сергій,
борисфен, скажу так: на птичке 6 грн за порцию а-ля спичечный коробок (сколько там грамм - никому неведомо), живой. видимо от этого автор темы и отталкивается.
я брать ее и за 50 не готов - не нужно мне с таким количество возиться, да и кормов у меня навалом разных, есть чем кормить.
одно хочу сказать: отталкиваться на этом форуме от цен птички бессмысленно, особенно если ты этот товар не перекупил.
У мене 2 цихлазоми по 12 см кожна (це дрібні, або в усякому разі невеликі, як для цихлазом, риби). Кілограмовий брикет - на три місяці.
У мене 2 цихлазоми по 12 см кожна (це дрібні, або в усякому разі невеликі, як для цихлазом, риби). Кілограмовий брикет - на три місяці.
а у меня 4 кг.
а у меня 4 кг.
80 грн за 4 кг - це зовсім недорого, згоден…
Сергій,
Породам 1 килограм замороженой коретры ,Просто излишки много наловил цена 80 гривен.
Сергій,
Дякую, я читати вмію.
а у меня 4 кг.
Дякую, я читати вмію.
Там не написано 4 кг за 8о гривет......................
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010