КПК

Показати повну версію : Флауэр Хорн

OlegShov
08.02.2009, 22:43
Хочу запустить к астронотусам Флауэр Хорн.
Как думаете выживут...

Chip
09.02.2009, 01:12
... думаю астрики какое то время поживут.code50
Если серьезно, сегодня дал объявление о продаже астрика, из за постоянного угнетения его одним из Хорнов.

Танганьика
09.02.2009, 01:13
Chip, Не правильный подход К рыбе

Причин много . Мои хорны плавают с астриками , малавийцэв куча и Теляпия бутикофера. Размер моих хорнов самец 32см самка 25см примерно code17

Например всё зависит от обёма . Кто изних первый поселён тоисть хозяин положэния. И много ещёразного ну а если интересует более точная информация приезжай на птичку меня там найдёш!code69

Chip
09.02.2009, 01:18
Мои хорны плавают с астриками
Мои, тоже плавали до определенного момента, пока не начались разборки.

Например всё зависит от обёма . Кто изних первый поселён тоисть хозяин положэния
Объем 600л, первый поселен астрик, а хозяином положения становится хорн.

fishmen
09.02.2009, 02:06
Например всё зависит от обёма . Кто изних первый поселён тоисть хозяин положэния. И много ещёразного ну а если интересует более точная информация приезжай на птичку меня там найдёш!code69
АГА, я нечто похожее уже "видал" - подсадил самца - 32см - к астрикам, "папугам", брилиантовым и пр. - бриликов замочил через 3 дня, "папуг" гоняет, астриков правда не очень штыркает, но всеж иногда да и поддаст. АКВА - 2300 литров. Ну не доверяю я такой рыбе - еще была у нас такая тема, дык в конце даже защитники Хорнов согласились, что лучьше их держать отдельно.

астрик
09.02.2009, 11:15
Вы такие страсти рассказываете, Просто козаностра какая-то. У меня в банке объёмом 1000л плавают 2хорна самца 30см, 2астрика25см, 2северума ,3 пинданьи ,1 елоу, 1 боция 1арованна 50см 1 птерик 20см , и все мирно уживаются ни кто ни кого не мочит. Арованна правда штуки 3 боцыи сожрала,но это был период когда я её с креветки на сухари переводил. Хочу ещё пару цытронов пустить. так что вот такие вот дела ребя.

Chip
09.02.2009, 13:26
У меня до недавнего времени тоже было тихо и спокойно, а последнии дни сплошные разборки между астриком и хорном. Может передел сфер влияния и собственности:). Самое страшное,чтобы кровопролитием не закончилось. Так что, в отношениях всякое может быть.code50

Шварц
09.02.2009, 20:00
АГА, я нечто похожее уже "видал" - подсадил самца - 32см - к астрикам, "папугам", брилиантовым и пр. - бриликов замочил через 3 дня, "папуг" гоняет, астриков правда не очень штыркает, но всеж иногда да и поддаст. АКВА - 2300 литров. Ну не доверяю я такой рыбе - еще была у нас такая тема, дык в конце даже защитники Хорнов согласились, что лучьше их держать отдельно.
Отдельно от кого?От слабых рыбок типо астронотусов да!Хорнов нужно держать с сильными представителями американских цихлид.Брюл сильная рыба,но видимо у тебя малые еще были.

АлексаШка
09.02.2009, 20:29
Их даже друг с другом не очень то и посадишь... Я вон одного с того света вынул наднях.....:011:

fishmen
09.02.2009, 23:27
Отдельно от кого?От слабых рыбок типо астронотусов да!Хорнов нужно держать с сильными представителями американских цихлид.Брюл сильная рыба,но видимо у тебя малые еще были.
Ну от - началось... Мы с Вами энто все уже обсуждали в теме о хорнах, а о слабых рыбках - у моего учителя(был 85-86 год) жило в 500л. акве масса америкосов. Так вот - маленькая самочка "седжика" отгоняла и астриков, и уару, и радужных от места- не икры!, а только от места предполагаемой метки. Хотя энти рыбсы могли просто ёё проглотить, такая была мелкая. А хорны с бриликами оч похожи - и по поведению, и по боевитости. Вижу Вы не очень любите астриков, или слишком цените хорнов - это Ваш выбор. С уважением FISHMEN!

Шварц
10.02.2009, 02:55
Как раз Сэджиков и держат с Уару и Астронотусами.Примерно одинаковые по силе рыбки.Но не тех ни других не держат с Хорнами,хотя в больших банках такое возможно.Но назовешь ли это жизнью?
Друг,с чего ты решил,что я не люблю астронотусов.Крупная красивая рыбка.Флегматичный характер,очень медлительная.Просто ее не подержать с моими.А так очень нравится.

астрик
11.02.2009, 17:55
Ну не знаю ребята, у меня прекрасно уживаются и астрики и хорны, может потому что хорннов два пацана.

Шварц
12.02.2009, 16:13
Правильно думаешь.Хорны очень агрессивны в отстаивании своей территории.При этом пара старается все более увеличивать свою жил площадь,назад ни шагу :)
А когда одни самцы,то они заняты тем,чтобы набить желудок :) Агрессии особой нет вообще :)

АлексаШка
12.02.2009, 16:25
У меня хорны второй нерест провели... удалось стырить у них немного личинки.... остальную съели...