Показати повну версію : Отдам грунт. Харьков
Всем привет.
От акваса остался грунт. Собирался и просеивался на море.Перед засыпанием обрабатывался кипятком и марганцем. Возраст где то 1.5 года. Гладкий обкатаный камень размер 2-3 мм. Грунт насыщен улитками. Количество приблизительно 8 кг., может больше. Забирать с Алексеевки.
8067 571 03 12
Виталий.
Отдаю по принципу "Кто раньше встал того и тапки"
А якось у Київ можна відправити?)))))
RussLLan
10.02.2009, 18:22
Давайте я и грунт заберу!!!))))))))))))
Все равно покупать придется...
Улітко, переслать можно, но вопрос сколько за это возьмут. будет ли смысл от такой пересылки.
RussLLan, давай по честному, если Улитко не решится, то тебе и отдам.
Я заберу 100%!!!!
Пишите в личку если согласны!!!!
Заберу не только себе но и подруге (разделим) пересылку оплачу!!!!
RussLLan
10.02.2009, 21:20
Улітко, переслать можно, но вопрос сколько за это возьмут. будет ли смысл от такой пересылки.
RussLLan, давай по честному, если Улитко не решится, то тебе и отдам.
без проблем!
Добре, поступлюся місцем RussLLan'у)))
RussLLan
10.02.2009, 22:14
Добре, поступлюся місцем RussLLan'у)))
Ну вы сами смотрите, если вам выгодней будет переслать грунт или может из знакомых кто-небудь захватит, тогда без проблем.Забирайте
Оооочень буду благодарен если отправите в Кривой Рог САТОМ, доставка за мой счет, именно с грунтом у меня проблема как раз =(
lusuydemeshko
12.02.2009, 21:07
Спасибо за грунт!!! НЕ нарадуюсь!!!После общения с такими людьми вериш, что хороших людей не мало!!! Еще раз спасибо и удачи Вам.
Спасибо за грунт!!! НЕ нарадуюсь!!!После общения с такими людьми вериш, что хороших людей не мало!!! Еще раз спасибо и удачи Вам.
Не успел:( Ну всеравно спасибо, что есть такие люди которые так просто могут отдать подобные вещи. Новому владельцу грунта желаю хорошего роста растений )
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010