Показати повну версію : Киев, ищу книгу "Радужные рыбки" Шереметьева
Dmitriy Klim
11.02.2009, 14:08
Интернет перерыл, - не нашел, ни где скачать, ни где купить.
Буду признателен за помощь.
Dmitriy Klim, сам ее недавно купил на птички. Там есть ларек где книги продают. У продавца спросите, думаю у него еще один экземпляр есть.
Надо будет опередить. тоже давно хочу эту книгу))))
Чебурген
11.02.2009, 14:56
А к Игорю Шереметьеву в личку не пробовали обратиться?
Чебурген, Честно говоря много думал, Хотел эту книгу и другие также. но не то что не решался, а... бывает думаешь что-то сделать и это думаньем только и остается, как вроде это какую скалу своротить, за то на другую дурь энергии хватает. Спасибо!
Dmitriy Klim
13.02.2009, 14:40
А к Игорю Шереметьеву в личку не пробовали обратиться?
Пробовал, написал ему просьбу. 11.02. Пока молчит.
Чебурген
13.02.2009, 15:43
Пробовал, написал ему просьбу. 11.02. Пока молчит. Странно... Игорь Шереметьев вроде бы отзывчивый человек. Или ещё не прочитал ваше сообщение, или.... листает законы об авторских правах... :) Не хочу дальше продолжать эту тему.
Интернет перерыл, - не нашел, ни где скачать, ни где купить.
Буду признателен за помощь.
У меня есть такая.
Dmitriy Klim
16.02.2009, 09:23
Dmitriy Klim, не получал я ЛС.
проще всего подойти на Петровке к букинистам, они стоят в конце новых рядов. Эта книжка у них почти всегда есть в продаже
Сорри, может я чего напутал. Я тут новичок, на форуме, а он у вас такой прям скажем не простой. Книженцию купил, счастлывый як Юрий Гагарин. Кстати сравнил с Кочектовым .............. Игорь особенно понравилось, что Ваша книга написана не попсово, а в ней много для читателя который например сам бы захотел заняться арквариумным бизнесом. В наше время этим редко кто делится. И еще мне показалось, что давно назрела необходимость ноаого издания ? ;)
ЗЫ.Чего не нашел, возможно по причине невнимаительность. Каков размер нерестовика для Красного гласолеписа, неоновой и Боесмана?
Заранее спасибо.
Dmitriy Klim
16.02.2009, 11:51
[QUOTE=Шереметьев;442192]Dmitriy Klim,
про новое издание сказать трудно. с одной стороны эта книжка у меня давно переведена на русский, и можно было бы добавить новую информацию, потому что на момент издания (1993) неоновой меланотении еще живой никто и не видел. но с другой стороны массовый интерес к книжкам у нас такой необычный :) что проще спросить-ответить, чем возиться с изданием
А вот не знаю. Раньше считалось, что спрос порождает предложение, но после появление Apple и Windows все поменялось. Это я к тому, что как по мне рыба незаслуженно не получает того внимания, которое могла бы, именно за счет некого инофрмационного вакуума. Мальки блеклые, доращивать до окраса разводчикам не выгодно, а тут книга с хорошими фото, рекомендациями новичкам, что "почти гуппи" :).
ЗЫ. Сорри но опять вопрос не по теме. А как вышеперечисленные радужницы относятся к коретре?
Dmitriy Klim
16.02.2009, 13:59
к коретре хорошо. я бы рекомендовал ее больше, чем мотыль. мотыль иногда при переедании становится причиной гибели.
вопрос об издании довольно прозрачен. печатать меньше тысячи нет смысла. а есть ли столько читателей?
Игорь искренне понимаю Ваши опасения, но .. "Вы полагаете это будет носиться, я полагаю что это следует шить ..", сколько пустых и ненужных книг выпускается, и никто не замморачивается. А тут.
Silviosen
16.02.2009, 14:11
У меня есть лабиринты и радужницы Кочетова...поможет???
Vasnecov
16.02.2009, 14:18
Так лучше открыть тему - "секреты разведения радужных рыбок". Вам такие опусы накатают... :)
Dmitriy Klim
16.02.2009, 18:37
У меня есть лабиринты и радужницы Кочетова...поможет???
Нет спасибо, я уже прикупил Шереметьева.
Если ещё кому нужно, у меня есть 3 экземпляра "Райдужних рибок"
когда-то прикупил десяток про запас..:)
ищу книгу "Радужные рыбки" Шереметьева
Она выпускалась на русском? Тыркнет ничего про это не знает.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010