Показати повну версію : Киев. Продам Глоссостигму.
Продам Глоссостигма, 1см(это видимо 1 кустик)=1 грн 067-243-40-65 Костя. М.Печерская самовывоз.
По поводу 1см = 1 грн...я год назад покупал у Погребинского на птичке примерно 2 стебелька по 5 см за 20 грн, вот и все...есле я напишу что кустик примерно 5 см длиной за 5 грн...тоже самое, только сбоку. И то, длина примерная,я ж линейкой мерять не буду, примерно и даю больше конечно. Ее когда вырываеш она примерно на такие кустики распадается.Я ж не на птичке стою, надо человеку дам больше...1 см и 1мм...шутка...
maxfortuna
11.02.2009, 16:37
Новичок, Вы ошиблись в названии.:) Правильно Глоссостигма повойничковая
In Heavens
11.02.2009, 17:13
ой сколько у нас добрых дядей и тетей, все такие отзывчивые, все помогают совет дают... все не с 1 квадратиком, ухх какая помощь, супер!
Сергей, спасибо что вы единственный кто без ухмылки и насмешки помогли человеку! В большинстве случаем такие новички уже не появляются тут..!
И как уже замечено такие насмешки себе позволяют только старожилы, не 1 новичок в теме не отписался, все новенькие просто мимо прошли... Недавно тема была про жалобы, все подтвердили, да мол будем помогать, не один из присутствующих не намекнул на исправление жалобой «Мол модераторы исправьте это..» не один, лучше тут нписать…
Новичок, честно говоря очень сложно понять, как можно мерять глоссостигму по 1 см. это что один листик глоссостигмы с корешком? все равно что написать "продам 1 см людвигии с 2-мя супротивными листиками за 1 грн"
In Heavens
11.02.2009, 23:45
equinox,
это видимо 1 кустик
Да 1см это 1 кустик 2-3 листка и корешки! Такие цены на птичке
maxfortuna
11.02.2009, 23:48
У глоссы на 1см длинны помещается 3-2 кустика, взависимости от условий произростания. Думаю 1см = 2 кустика = 1грн.
спасибо. на птичке давно не покупаю ничего (почти). слышу впервые о таком способе отмера растений.
maxfortuna
12.02.2009, 00:10
спасибо. на птичке давно не покупаю ничего (почти). слышу впервые о таком способе отмера растений.
Век живи, век учись:)
Век живи, век учисьда как-то диковато выглядит. может скоро длинностебельку начнут продавать сантиметрами?
извините, но что вы пристали к человеку! сантиметры-миллиметры... я у Кости покупала криптокорину, так он мне кучу глоссостигмы в нагрузку БЕСПЛАТНО отдал.
У глоссы на 1см длинны помещается 3-2 кустика, взависимости от условий произростания. Думаю 1см = 2 кустика = 1грн.
Перелопатил сегодня кучу фоток с глосой... максимум, и то не постоянно, 2кустика на 1 см, а так 1 кустик на 1см. Она может быть крупней, выше но не чаще
извините, но что вы пристали к человеку! сантиметры-миллиметры... я у Кости покупала криптокорину, так он мне кучу глоссостигмы в нагрузку БЕСПЛАТНО отдал.
Как укоренилось, прореживайте чаще криптокорину, будет невысокая, мясистая, да и глоса, тоже самое, если начнет друг на друга лезть, нижний ярус потемнеет...
Купил.Качество растений отличное.И количество вполне приличное.Кстати eqinox почему Вас смутила цена 1 грн за растение.Растение миниатюрное ,но и достаточно не простое в культуре. Я считаю что еще и недорого.
Спасибо,Константину.
Я также покупал у Кости. насыпал с избытком. чистенькая. Спасибо! увы, загубил травушку
Сантиметров, эдак..............пятьдесят в Ровно отправите?:)
vik, а меня цена и не смутила))
Сантиметров, эдак..............пятьдесят в Ровно отправите?:)
это так по приколу...ну потешил я смотрю этот раздел немного...code39
Разместите фотку хотя бы в этом разделе где у глоссы 2-3 кустика на 1 см, это бред...
это так по приколу...ну потешил я смотрю этот раздел немного...code39Так Вы прикалываетесь, или продаёте?
maxfortuna
13.02.2009, 11:35
Разместите фотку хотя бы в этом разделе где у глоссы 2-3 кустика на 1 см, это бред..
Уважаемый Новичек, давайте разберемся кто из нас несет бред в этой теме. Вы открываете тему по продаже голоссы под названием Продам Глоссостригму. Уже в названии темы Вы несете бред. Толи от некомпетентности в данном вопросе, что простительно.:) Толи специально исказили название, тем самым нарушив правила форума, за что можете понести наказание.:) Все форумчане, продававшие до Вас это растение, указывали цену за кустик( и тогда у людей не возникало вопросов). Зато Вам в Голову приходит бредовая идея, продавать глоссу сантиметрами:)
Что бредового сделал я? После того когда над Вами начали смеяться форумчане, я написал правильное название растения? Или то что попросил модератора раздела продам исправить название Вашей темы и удалить насмешки над Вами из нее?
И последнее, я написал, что у глоссы, растояние между кустиками зависит от условий произростания. Поверьте я знаком с этим растением не хуже, а может и лучше Вас, уважаемый. В подтверждение размещаю фото. А у Вас есть возможность изиниться:), в том что обозвали меня бредоносомhttp://s51.radikal.ru/i132/0902/f5/911c3fe79c5at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0902/f5/911c3fe79c5a.jpg.html)
На этом фото видно 5 кустиков на двух сантиметрах
Так Вы прикалываетесь, или продаёте?
продаю...тут просто надо мной прикалываются..
Уважаемый Новичек, давайте разберемся кто из нас несет бред в этой теме. Вы открываете тему по продаже голоссы под названием Продам Глоссостригму. Уже в названии темы Вы несете бред. Толи от некомпетентности в данном вопросе, что простительно.:) Толи специально исказили название, тем самым нарушив правила форума, за что можете понести наказание.:) Все форумчане, продававшие до Вас это растение, указывали цену за кустик( и тогда у людей не возникало вопросов). Зато Вам в Голову приходит бредовая идея, продавать глоссу сантиметрами:)
Что бредового сделал я? После того когда над Вами начали смеяться форумчане, я написал правильное название растения? Или то что попросил модератора раздела продам исправить название Вашей темы и удалить насмешки над Вами из нее?
И последнее, я написал, что у глоссы, растояние между кустиками зависит от условий произростания. Поверьте я знаком с этим растением не хуже, а может и лучше Вас, уважаемый. В подтверждение размещаю фото. А у Вас есть возможность изиниться:), в том что обозвали меня бредоносомhttp://s51.radikal.ru/i132/0902/f5/911c3fe79c5at.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0902/f5/911c3fe79c5a.jpg.html)
На этом фото видно 5 кустиков на двух сантиметрах
Ну с фактом не поспориш извиняюсь...а про сантиметры...так мне также продавали...отростки примерно по 5 см длиной по определенной цене, и то что это микроскопичное растение может продаться по кустикам, мне даже в голову не пришло...
На этом фото видно 5 кустиков на двух сантиметрах[/QUOTE]
Глосаа не из Вашей аквы, на форуме я ни одной такой не встретил
maxfortuna
13.02.2009, 13:16
Вы хотите сказать, что я лгу?
Фома неверующий, можете приехать комне и посмотреть!!!
Не охота лишний раз лазить в аквас (вынимать и фотать), но и у меня на 2 см 5 кустов
Глосаа не из Вашей аквы, на форуме я ни одной такой не встретилуважаемый, а вы нам вашу покажите, сфоткайте!!! а то весьма интересно, какая у вас глосса при 0.54 ватте на литр и без СО2. глосса тоже в разных условиях разная.
видал я глоссу, выращенную в неподходящих условиях: очень мельчает, ковра не образует, может и листьев у нее 1 на сантиметр... короче, хотите серьезного отношения - вывесьте фото ВАШЕЙ.
Раздел продам, 12 страница "Фотки глоссы"
А мне нравится идея отмеривания глоссы сантиметрами. Впрочем, кустиками тоже неплохо.
при 0.54 ватте на литр и без СО2.
сейчас у меня 4*30 , и бражка
Вам господа не кажется, что мы отошли от сути вопроса, а именно, о продаже травки?
А давайте сделаем опрос...тему отдельную..с какой частой растут кустики на корневище у глоссы в разных условиях и т.д.
Раздел продам, 12 страница "Фотки глоссы"http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=29406 неужели?
30х4 = 120. 120 делим на 220 (ваш объем) = 0.54 ватта на литр. маловато для нее при водяном столбе 40-50 см. даже несмотря на СО2.
Новичок, Вы ответите на мой вопрос? Тема в "барахолке", а не в "трепалке".
Новичок, Вы ответите на мой вопрос? Тема в "барахолке", а не в "трепалке".Можете не отвечать, оказывается, желающих её продать, достаточно:)
Я отвечал...завтра еще 10 "кустиков" и посмотрю что останется
30х4 = 120. 120 делим на 220 (ваш объем) = 0.54 ватта на литр. маловато для нее при водяном столбе 40-50 см. даже несмотря на СО2.[/QUOTE]
Чистого объема 185 л
Вы хотите сказать, что я лгу?
Фома неверующий, можете приехать комне и посмотреть!!!
Да ничего я не говорю кто что лжет..увидел что такое бывает...извинился...у себяя напрмер такого не встречал...фотки мои...что еще
Можете не отвечать, оказывается, желающих её продать, достаточно:)
Я бизнес из этого не делаю...раньше в унитаз выбрасывал...и ничего...
http://s48.radikal.ru/i122/0812/08/ae74630cd58b.jpg (http://www.radikal.ru)
Костяну.
Цитирую пункт третий правил раздела продам:
"3. Фото товара, если оно прилагается к объявлению, обязательно должно содержать комментарий, объясняющий что на фото: реальный продающийся товар или это фото, как образец продающегося товара. Или вообще не содержать фото товара."
Где здесь нарушение?
Не у всех ребят ,успешно выращивающих растения есть цифровики.
Повторюсь: я хотел это растение,я его купил.
Соотношением количество-качество-цена доволен.
In Heavens
13.02.2009, 21:18
vik, у втора топика есть фото! Он пол дня гонял посетителей этой темы по всему форуму в поисках его фото!? Даже мне пришлось искать... Прямую ссылку на фото дать - это 25секунд времени! Место этого автор предлагает самим поискать.... Да и при таком обсуждении эго глоссы, фото тут необходимо
In Heavens
13.02.2009, 21:19
Его не 1 раз просили показать фото....
Далее прошу по теме!
П.С пусть хоть дюймами продает, нас это не должно волновать!
vik, у втора топика есть фото! Он пол дня гонял посетителей этой темы по всему форуму в поисках его фото!? Даже мне пришлось искать... Прямую ссылку на фото дать - это 25секунд времени! Место этого автор предлагает самим поискать.... Да и при таком обсуждении эго глоссы, фото тут необходимо
Да в томто и дело что я забыл пароль в радикал..пока нашел и мне было легче сказать где я уже размещал фотки Раздел-продам, стр.12, название темы "Фотки глоссы" неужели так непонятно, тема создана мною же
In Heavens
13.02.2009, 21:41
Новичок, а ссылку на тему слабо было дать?
Не нужно отчитываться, продавайте глоссу, это раздел Продам
ь?
Не силен я в этих ссылках, мне проще по простотому сказать где искать
Новичок, у меня после ваших постов на уме не слова, а одни выражения! я специально отыскал ссылку на тему на 12 странице в Продам и сюда вам вставил, потому что ФОТО ТАМ НЕ БЫЛО!
я умываю руки.
Если так то пасибо, но я там фотки со своего компа вижу...
Спасибо за растюшку. Присадил, теперь жду ))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010