Показати повну версію : ХАРЬКОВ Куплю коридорасов
AlexGlam
11.02.2009, 19:51
Куплю коридорасов в малом кол-ве для себя.
Кроме: крапчатого, золотистого и их разновидностей, панды, давидсанди, штербы.
Если есть у кого - свистните.
Immortal Kosha
13.02.2009, 10:09
Вопрос - найдется ли в городе еще один такой любитель и собиратель коридорасов. :confused:
Давно тебя не видно было. code60 Лучше скажи что есть из приплода, народ наверняка заинтересуется. Я б панду взял...
AlexGlam
13.02.2009, 14:03
Привет. Да, пропадал чуток...
Из приплода всё уже распродал.
Сейчас пытаюсь развести давидсанди и трилинеатуса. Нерест идёт, а вот выход мал очень. Эксперементирую с параметрами воды - грешу на них.
А панду отдал давно. Скоро штерба подрастёт и буду их мучать)).
А пигмеями кто-нибудь занимается?
Кузьменко Алексей
08.03.2009, 01:27
Вы чё,панове,в натуре,на птичке не бываете?Штерба,панда,давидсон есть,мой друг занимается постоянно,компа у него нет,но я могу посодействовать,связать.А пигмей будет у меня,когда-не знаю-только подростка взял.
Mastacembelus
08.03.2009, 01:37
Вы чё,панове,в натуре,на птичке не бываете?Штерба,панда,давидсон есть,мой друг занимается постоянно,компа у него нет,но я могу посодействовать,связать.А пигмей будет у меня,когда-не знаю-только подростка взял.
Меня интересуют коридорасы - Штерба,Панда,Давидсон...
Посодействуйте пожалуйста!!!
AlexGlam
14.03.2009, 19:51
Извините, но к чему это???
Я ведь написал, что кроме этих видов.
Mastacembelus
15.03.2009, 02:30
Тоже готов купить Коридорасов!!!
Не предлагать:Штерба,Панда,Нанус,Пигмей-есть!!!
Если есть другие - жду Ваших предложений...
AlexGlam, - я надеюсь Вы не против ,что я в Вашу темку вклинился...???
Кузьменко Алексей
15.03.2009, 03:07
Прошу прщения,прочёл невнимательно,но втуне не пропало-другой товарищ нашёл,что искал.
AlexGlam
15.03.2009, 10:43
AlexGlam, - я надеюсь Вы не против ,что я в Вашу темку вклинился...???
Совершенно проблем не вижу. Лучше в одной теме, чем в 15-ти :)
Mastacembelus
15.03.2009, 17:37
Прошу прщения,прочёл невнимательно,но втуне не пропало-другой товарищ нашёл,что искал.
Да,действительно,не которые люди нашли что искали,да и плюс много чего увидели,узнали и т.д. и т.п.
Огромное спасибо Алексею,за приглашение в гости!!!Было супер!!!
Я и посей день - под впечетлением!!!
Извините и я влезу, а у кого в Харькове можно купить крапчатого или золотистого коридораса?
Mastacembelus
03.04.2009, 14:23
Извините и я влезу, а у кого в Харькове можно купить крапчатого или золотистого коридораса?
Привет!!!
А что на птичке в Харькове - разве нет таких???
На птичке еще не был, да и мне кажется лучьше сперва узнать где можно взять, а потом уже ехать.
Mastacembelus
03.04.2009, 15:20
На птичке еще не был, да и мне кажется лучьше сперва узнать где можно взять, а потом уже ехать.
Я с Вами согласен на все 100%!!!
А на птичке есть - покрайней мере были!!!
Конечно,лучше брать любую рыбу у разводчиков!!!Я к приверу так и делаю!!!
Но не всегда есть возможность,достать ту или иную рыбу,не посредственно у самого разводчика...
Вот теперь задача найти этих разводчиков, в принципе взял бы любых коридорасов штучки 4
AlexNimnul
21.04.2009, 21:14
Штерба и пигмеи интересуют, есть у кого на продажу?
AlexGlam
27.04.2009, 14:16
Штерба и пигмеи интересуют, есть у кого на продажу?
Пигмеев видел на птичне, но они единственные из кориков мне не нравятся, поэтому контак не брал. А по штербе в личку кинул Вам телефон человека у которого сам покупал с пол года назад - позвоните, может есть. Сам начну их отсаживать только через месяцок.
AlexNimnul
02.05.2009, 14:20
Штербы щас нет ни у кого. Позвонил троим. У Юры забрал последних 5 штук, 3 дома сдохло(что-то при адаптации случилось, животы повздувались, нырнуть немогли)
Пигмеев невидел ниразу, я правда бываю рано утром, с 7:30 до 8.
Mastacembelus
03.05.2009, 00:53
Штербы щас нет ни у кого. Позвонил троим. У Юры забрал последних 5 штук, 3 дома сдохло(что-то при адаптации случилось, животы повздувались, нырнуть немогли)
Пигмеев невидел ниразу, я правда бываю рано утром, с 7:30 до 8.
Привет!!!
В каком размере ты их приобрёл???
У меня все живы здоровы - уже месяца два,если не больше...
Я их брал маленькими - уровень воды для них делал - около 25-30см,по ходу роста подымал...
Хотя от уровня воды - животы не должно было повздувать,тут точно другая причина...
AlexNimnul
03.05.2009, 13:53
Брал маленьких. Думаю они кислорода наглотались в дороге. Хотя панды в этом же кульке нормально себя чувствовали. Вверх пузом все 5 штук плавали, два отошли где-то через неделю. Всю неделю просидели в ричии у самой кромки воды.
Штербы сегодня были у нас на птичке. 2см 20 гривен
во блин.. а я ездил в ту суботу .. и в эту... и не видел ((
Хмммм. И вчера были. И куча новых креветок (ну по крайней мере для меня).
И разборы галактики были. Да много чего нового- видать поставка была.-)))
да, галактику видел.. до этого спрашивал у другого мужика по 32 грн/шт.. и мелкие такие.. меньше неонов по 3-ри грн..
видел там мелких коридорасов .. но вроде только крапчатые были и золотые.. 5-ти сантиметровым слоем в выноске :)
AlexNimnul
04.05.2009, 10:39
Вы тему попутали. Это для Харькова актуально. Понятно что в Киеве может быть много чего интересного. Но никто из Харькова не поедет за 5-10сомиками в Киев.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010