Показати повну версію : Красная шапочка
Хотел завести. Насколько я знаю ето рыба не прихотливая. Правда ли ето ?
Подскажите што для неё надо, какие условия и т.д. и т.п. Будет ли жыть с Барбусами, сомиком, меченосцем, гурами, данио ? Спасибо !
==_Sined_==
13.02.2009, 21:09
Вы правы,рыба достаточно неприхотливая!Но предупреждаю,будут воду мутить"мама моя дорогая!".Вам придется чистить акву в 2 раза чаще обычного,если в аквариуме есть живые растения,а рыбка недостаточно наелась,уничтожит!:admin:Со всеми вами перечисленными рыбами она уживётся.
Но я вам их не советую,у меня были 2 золотухи,аква была как болото!code50!
Так что решайте как вы считаете нужным!:)
Я просто хочю рыбу побольше и немного серёзднее какой то красочьной окраски што б была заметна. Аквас не большой 80 л. но всё же... Што можете посоветовать ?
Александр11
14.02.2009, 00:07
Объём вашего аквариума не позволит Вам спокойно жить, с этой рыбкой. Да и гурамки и барбусы не дадут карасикам спокойно жить. Температура для содержания тоже отличается(Я имею ввиду правильные условия для содержания).
Я тут подумал... Может попугайчика красного или двух ? =) (Проблемны в уходе? Ужывутся с моими рыбёхами ? )
==_Sined_==
15.02.2009, 18:26
Не знаю понравятся вам или нет?Но могу предложить как вариант "Апистограмму рамирези"милейшее и красивейшее создание!со всеми вашими рыбёхами она отлично уживётся!http://www.vitawater.ru/aqua/fish/papers/ramirez.shtml
Может все таки попугая ? =)))
==_Sined_==
22.02.2009, 14:04
Здесь решаете вы,а мы только даём советы!Повторюсь поступайте так как вы считаете нужным!На мой взгляд попугай,тоже отличное решение!:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010