Показати повну версію : Мои 6,5л. и его постояльцы...
Долгожданный дебют!
Предлагаю на всеобщее обозрение критикам свое детище:
1) литраж - 6,5л. (15х16х29),
2) флора - людвигия акурата, стрелолист, валиснезия,
3) фауна - креветка Черри 5, мелании - 10.
4) аэрлифт на базе Atman At-A1500.
Фото:
Starcomputer
13.02.2009, 23:24
мелании - 10.
Это пока 10, они плодятся как тараканы. Рекомендую убрать. В такой аквариум лучше что-то более экзотическое.
А фотки классные, завидую code69
Я не особый любитель кокосов...
Я бы разместил коряжек "мини" пару штук, а на них прирастил бы мох, вроде как крилю это тоже по кайфу, а так все заростет, и будет все ОК, главное, чтобы Вам нравилось!
очень симпатично. Просто - но со вкусом.
Вполне! Хотя непонятны функции разорвавшегося кокоса.... Баунти?
Вполне! Хотя непонятны функции разорвавшегося кокоса.... Баунти?
Может быть это общежитие для креветок?
Вопрос с специалистам: насколько нужен там "аэрлифт на базе Atman At-A1500" для такого населения? Просто у меня есть аквариум на 7л, где живут амано, черри (всего около 20шт - плодятся гады), там нет никакого оборудования, доливаю воду и 2 раза в неделю подмены 30%. Скоро будет 3 месяца - полет нормальный.
Я бы фильтр убрал, ИМХО.
Mykhaylo
14.02.2009, 21:03
Если за аквариумом присмотр хотя бы раз в неделю - необязателен.
Желательно чтобы аквариум не был сильно заросшим, чтобы не было сильных скачков в параметрах воды день-ночь.
Просто с фильтром и плотность креветок вроде бы чуть выше получается и 2-3 недели без обслуживания при необходимости проживут легко. У меня в настольном на работе качает ресан ас-500 и то пришлось прикрутить. At-A1500 легко 3-4 потянет.
Godo, скоро планирую подселить кардиналов пятьк, скорее для них.
ARTURIUS
14.02.2009, 22:07
Здорово, есть на что ровнятся. Со вкусом сделано и фотки классные!
Очень симпатичный аквариум. Вообще, чем проще, тем больше похоже на гениальность, ИМХО.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010