Показати повну версію : Ceresit и грот
Сделал грот при помощи геметика ceresit sillicon glass (написано что подходит дя акваса) в составе указана уксусная кислота, и грот пахнет уксусом (после того как сутки пролежал на балконе и ночь в воде) можно ли его помещать в аквас или нет?
Заранее благодарен!code60
Лучше вымочить в ёмкости с водой несколько дней с периодическими сменами воды.
Лучше вымочить в ёмкости с водой несколько дней с периодическими сменами воды.
+100
Для надежности, я б вымочил раза три- четыре. Я себе делал фон, использовал герметик (правда на нем не было указано, что он для аквариума, но и антигрибковых добавок в нем не было, да и силикона много было - 2 баллона ), вымочил его два раза (сутки экспозиции)- первая партия рыб-разведчиков погибла. Вымочил еще два раза- все нормально.
documen, вымачивай на сколько хватит у тебя терпения , чем дольше тем лучше (полностью поддерживаю alacran). Загрузи фото, что там у тебя получилось, из чего и как грот делал.
После вымачивания промойте содой
documen, вымачивай на сколько хватит у тебя терпения , чем дольше тем лучше (полностью поддерживаю alacran). Загрузи фото, что там у тебя получилось, из чего и как грот делал.
Ждем фото.code39
fishhelp
17.02.2009, 21:46
НЕ морочьте себе голову,выветрится сам. Но все равно нужно выдержать неделю для полного отвердения силикона.
НЕ морочьте себе голову,выветрится сам. Но все равно нужно выдержать неделю для полного отвердения силикона.
Одно умное и дельное предложение. Всецело поддерживаю это мнение.
Тоже поддерживаю, у меня уже неделю сохнет и еще держать нужно, спешка в этом деле не помощник...
Спешка нужна при ловле блох. А здесь терпение.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010