Показати повну версію : Герики
Antonio_Enzo
15.02.2009, 15:25
обменяю гериков на эхи или на широколистную траву
гериков.
Простите темного ,а кто это такие?:023:
борисфен
15.02.2009, 15:38
Antonio_Enzo, опоздали на 3 часа. Я как раз 3 штуки сегодня купил.
борисфен, что это такое ?
Antonio_Enzo
15.02.2009, 15:40
типа анциструсов
аможно гденибуть поглазеть на него
Клецов Алексей
15.02.2009, 15:52
Скаляр, гиринохейлусы :)
Скаляр, гиринохейлусы
Спасибо. а то я думал новый вид вывели .:)
обменяю гериков на эхи или на широколистную траву
я так понимаю:
1 герики- героин
2 эхи- типа "эхолот"
3 широколистная трава- конопля.
наверно так.может я не понимаю сленг моднячих профаквариумистов?поправте меня.:)
борисфен
15.02.2009, 17:40
Эхи тогда больше на охи и ахи похоже.
А широколистная это наверное сорт, а трава она любая конопля :).
Точно. Все то ли разговаривать разучились, то ли облом писать, то ли кто-то решил, что сленг это круто. И чем меньше людей понимает о чем речь, тем круче.
борисфен
15.02.2009, 18:14
Вопрос борьбы с аквариумным жаргоном уже был поднят в более чем серьезном виде ("Учимся говорить и писать правильно" от Serpentarius, жмите Поиск сами, мне лень ;)). Мое имхо: если человек пишет так, что другим непонятно - это его же личные проблемы (теряет собеседников/клиентуру и т.д). Если большинство понимает, а я лично не понимаю - то это мои проблемы (теряю возможности коммуникации). А всяческие увещевания, критика и прочая - это попытки морального давления. Их фтопку.
Antonio_Enzo
15.02.2009, 19:53
не нравиться) не читайте тему), мы в частности я делаю для себя проще общение. может будем вообще все в латинице писать? тогда точно начнуться проблемы с переводом. Тот кто не знает что герик это гиринохейлусы (темболее название сложное как для меня), то ему точно не нужна эта рыбка.
насчет модно. незнаю мне всеравно.
не нравиться) не читайте тему), мы в частности я делаю для себя проще общение. может будем вообще все в латинице писать? тогда точно начнуться проблемы с переводом. Тот кто не знает что герик это гиринохейлусы (темболее название сложное как для меня), то ему точно не нужна эта рыбка.
насчет модно. незнаю мне всеравно. Вы не нервничайте.велик и могуч наш язык:) научитесь все писать на нормальном языке.от Вас никто латынь не требует. а некоторые названия по сленгу многие знали намного раньше ,чем Вы завели первый аквариум. Вам понравится ,если советы Вам будут давать на олбанском.?
Antonio_Enzo
15.02.2009, 20:08
я ж говорю мне всеравно)
Создайте тему)
я ж говорю мне всеравно)
Создайте тему)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=441878#post441878
читайте советы на Ваш вопрос.
Antonio_Enzo
15.02.2009, 20:23
мне там все ясно, и я совета не просил.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010