Показати повну версію : Несея
Всем драсте.. Кто что может подсказать по поводу произрастания НЕСЕИ, ну может какие то особенности...вроде как красиво группой смотриться,не охота загубить растение. Заранее пасибо.
Как по мне, растение не сложное в содержании.
В моих условиях растёт в обычной водопроводной воде без со2 и удобрений.
Бурно начинает расти ближе к поверхности.
Стебель хрупкий - осторожно при прополке рядом стоящих растений.
По информации отсюда (http://www.aquaticplantcentral.com/forumapc/plantfinder/details.php?id=104) (спасибо Vasnecov-у), растение медленно восстанавливается после дисбалланса макро (в частности, азота) и микроэлементов в аквариуме.
У меня когда-то была....
Красная...
Росла у меня вместе кустиков 5-6. Смотрелась шикарно!
Длиной примерно см 15-20.
Прожила с полгода и пропала.
Вероятно из-за повышенной жесткости воды (((
У меня тоже красная... Вот я про то испрашиваю...растение красивое..неохота что бы пропадало...есле я не ошибаюсь..оно у Janna очень шикарно групой смотриться. 5-6 наверное маловато..но есле даже 5-6 было класно, то про что говорить есле кустов 25
У меня было примерно 5-6 растений, они занимали по площади круг диаметром сантиметров 20-25. Мне украсить 70 литровый аквариум хватало с головой!!!
Низея растение неубиваемое,нужно уж очень постораться чтобы оно загнулось, мало света она зеленая и пушистая, много света она красная и пушистая:)
Всем пасибо.посмотрим что у меня получится
борисфен
21.02.2009, 19:22
Лично у меня с ней были проблемы: как раз по поводу минерального питания. Флорастим (в смысле удобрение, а не человек :)) все вылечил.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010