Показати повну версію : Херсон.Продам щенков Хаски.
Щенки сибирский хаски, мальчик и три девочки серо-белого окраса.
Родились 17 января 2009 года. Хаски – собака для души, игривая, весёлая и ласковая,
прекрасный компаньйон для всей семьи. Для всех, кто любит активный образ жизни. Ищем хороших, любящих родителей для малышей. Возможна доставка по Украине.
Писать в личку.
Тел. 80502621087
Яка ціна на дівчаток? Які умови утримання (будинок -квартира)? В роду мисливці були?
Шаман, ну что же вы? По новым правилам цены уже нужно в посте указывать! Укажите, плз! :)
3 500гр цена щенков, такие собачки живут и в квартире и доме, но очень подвижны, охотничий инстинкт развит хорошо, с любым питомцем нужно заниматься,подробне в личку.
MikeDnepr
17.02.2009, 15:32
Точно таких хаски на городском форуме Днепра видел :)
Точно таких хаски на городском форуме Днепра видел :)
Это я жене помогаю,там тоже есть мы.
MikeDnepr
18.02.2009, 21:01
супруге привет! Молодцы! Замечательные у Вас пёсики, влюбился в беленькую девочку, что была после НГ у Вас!
супруге привет! Молодцы! Замечательные у Вас пёсики, влюбился в беленькую девочку, что была после НГ у Вас!
Да эта красивая САМОЕДИХА и умница.
А это на фото девочка ХАСКИ, вот какие мы.
Viktor_08
19.02.2009, 10:47
Огласите весь список пожалуста:)
Цены мальчики и девочки, желательно с фото.
И мне в личку или сюда, поговорю с женой сегодня.
Единственная собака, которую по настоящему люблю. Но не могу себе позволить(((
Огласите весь список пожалуста:)
Цены мальчики и девочки, желательно с фото.
Фото мальчика
Единственная собака, которую по настоящему люблю. Но не могу себе позволить(((
У вас дом или квартира.
У меня квартира, большая, 1 этаж.
когда-то жил в поселке, вообще жир, два огромных сада, огород, голубятня, погреб сарай. рядом лес. держали пернатых, кролей, скотину.
Увы, могу только любоваться красотой этой собаки, и дело не только в красоте... Не могу связно объяснить, но это моя собака. Все в ней нравится. Всегда говорю, что в следующей жизни будет. Некоторые вещи появляются в этой, вот стал киллифишером. Возможно в лучшие времена смогу позволить себе завести друга.
Спасибо! Очень красивые у Вас собаки
Viktor_08
19.02.2009, 20:26
Фото я посмотрел давно, Вашу цену хочу увидеть.
Давно интерисуюсь этой собачкой, а на рынке цены колючие.
А собачка нужна для души. :)
У сестры увидел видео. оторваться не мог, столько эмоций и силы. простите что ссылка на контакт
http://vkontakte.ru/video15150991_85641502?tagged_id=7363915
armour, а незарегиным там ничего непокажут! :(
Я бы для такого видео даже зарегился
Это фильм БЕЛЫЙ ПЛЕН у меня все фильмы про ХАСЕЙ есть.
Сергей Новиков
20.02.2009, 20:41
Собачки супер!!!
Вот девочка красивая, умница, ищет себе хорошую семью, скучать не прийдеться:)
Starcomputer
23.02.2009, 19:29
Это фильм БЕЛЫЙ ПЛЕН у меня все фильмы про ХАСЕЙ есть.
Я и не знал, что в Белом плене Хаски, думал лайки какие-то code69
А фильм действительно за душу берет.
Вот девочка красивая,
Красавица!
С короной на лбу, прам принцесса.
АлексаШка
02.03.2009, 08:26
Вот девочка красивая, умница, ищет себе хорошую семью, скучать не прийдеться:)
А сколько стоит это счастье без границ???
NECROFAGUS
02.03.2009, 09:43
эх....сябаки))))
АлексаШка
04.03.2009, 19:26
дороговато... будет.... но хочу...
дороговато... будет.... ...
Смеётесь? На птичке 700баксов стоил!
АлексаШка
04.03.2009, 20:12
Я не про тех кто с родословной, а про тех кто дешевле.. Если бы не кризис то взял бы... а как они в дрессуре? Я бы в рассрочку взял бы...
В дресуре очен послушные, это хорошый друг,компаньен, но очень подвижный, такое иногда впечитление что там вечный двигатель.
Я не про тех кто с родословной, а про тех кто дешевле.. Если бы не кризис то взял бы... а как они в дрессуре? Я бы в рассрочку взял бы...
Лучше брать с родословной. Так как это не только внешний вид, а и гарантированный замечательный хасячий характер. Договорится о рассрорчке. И щенка брать не младше 3 месяцев.
А в дрессуре зависит от Вашего характера... Охранять не будет, но и некогда не укусит ребенка.
Лучше Хаски собаки нет!!!!!!!
Я не про тех кто с родословной, а про тех кто дешевле..
АлексаШка, не думаю что родословная бАмажка тянет на 600у.е.! :_)
АлексаШка
05.03.2009, 13:42
Так что рассрочка возможна?
АлексаШка, не думаю что родословная бАмажка тянет на 600у.е.! :_)
Вы просто с этим не сталкивались, у меня заподно себирские еще две без документов взрослые суки, щенки отличные, но все охотники хотят с документами, требование клуба, вот народ и ищет потом с документами.
Так что рассрочка возможна?
Вы знаете сейчас время какое, если перевести как мы продовали прошлой весной 900у.е. и сейчас то у вы, а вчера ходил смотреть фотик, и понял чтобы нормальный взять нужно продать две собаки. Так что думайте, девочка красивая умница.
Fishman_tv
05.03.2009, 16:22
а у меня тоже был друг породы Заподно-Сибирской. Класный был пес!
Цена за здоровых щенков от нормальных родителей более,чем демократичная,но надо четко отдавать себе отчет,эта собака требует времени и внимания,пятиминутные выходы на пописять с ней не проходят,собака с характером,не приемлет отношений и дрессуры ,''через колено'',очень живая и подвижная,надежный и веселый друг.Хочется верить,моя следующая собака,пока пидстаркувата,но все равно любимая немецкая овчарка.
У нас были первые превивки, 4 неугамонных камочков носяться по двору с мамашей.
In Heavens
06.12.2009, 19:32
Шаман, мне по вашему объявлению каждый месяц звонят люди, сегодня опять... я не знаю как можно не заметить что это не мои объявления я не представляю.... Игорь это не наезд, а голос непонятности))
Наш новый колективчик есть щенки 3,5 месяца все документы, привиты по возросту, клеймо. 0502621087
Есть несколько вопросов:
- Почему нужно брать щенка не менее 3х месяцев
- Можно ли такую собаку заводить для жизни в кваритре
- Сколько стоит, и где можно приобрести
Буду искренне признательна за ответы
Шаман, красивые у вас собаки. Я на выставках всегда ими любуюсь. Правда сама держу пекинесов. :) Хотела спросить как они жару переносят?
Есть несколько вопросов:
- Почему нужно брать щенка не менее 3х месяцев
- Можно ли такую собаку заводить для жизни в кваритре
- Сколько стоит, и где можно приобрести
Буду искренне признательна за ответы
Можно в квартире, только нелюбит долго находиться одна.
Щенка можно брать и сразу после актировки в 45 дней, и дальше, у нас девочка 4 месяца весь пакет документов КСУ и все превивки, стоит 7000 гривен тереториально мы в Херсоне, возможна доставка.
Еще раз посмотрела фото хаски Шамана и из питомника, ну почему они такие красивые?!:)
Нам нужен просто друг, но мы готовы уделять ему достаточно внимания и общения :) С выбором не торопимся, хочется душой щенка выбрать и здорового. Вот главные критерии
УУУУУУХХХХ!!! Аж дух захватило! Красивейшая порода и пёсики ваши, просто замечательные!!!
:( Жаль мне некуда (2 пацанов и квартира маленькая- хрущёвка), да и не по карману будет содержание (мяском то кормить нужно)!
Еще раз посмотрела фото хаски Шамана и из питомника, ну почему они такие красивые?!:)
Нам нужен просто друг, но мы готовы уделять ему достаточно внимания и общения :) С выбором не торопимся, хочется душой щенка выбрать и здорового. Вот главные критерии
Щенки здоровые, а Розочка душа компаниии, хотя побегать показиться мы всегда готовы.
QS.kiev.ua
04.06.2010, 15:04
http://monk.com.ua/images/articles/20100604092715598_1.jpg
:) не ваши?
Есть на продажу элементные щенки ХАСКИ. фото прилогаеться. 5000тис и 7000тис гривен
А почему у мальчика на нижнем фото глаза не голубые?
А почему у мальчика на нижнем фото глаза не голубые?
А у них такое бывает:) кстате папа мама голубоглазые, папа у меня на аватарке:)
И он черно смолянистый.
Класснючие какие!!!!! Супер! code69:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010