Показати повну версію : Куплю аквариум
Куплю аквариум от100 до300 литров,желательно с оборудованием.Инет магазины не предлагать,ищется б.у.
Вишневое,Киев
Поищите в разделе "продам"
А на какую суммму расчитываеш
А на какую суммму расчитываеш
Рассмотрю любые вариантыcode50
Поищите в разделе "продам"
Смотрел и смотрю,нема ничо))):confused:
Krishuchok
24.02.2009, 10:25
Аналогичная проблема, не могу найти аквариум! :(
Были-бы деньги, а аквариумов НАВАЛОМ. Просто всем хочется подешевле, что и понятно. Птичка наиболее бюджетный вариант. Даже под Ваши размеры.
magnym, Полностью комплект под ключ 83л. 1700грн.
gadenush
24.02.2009, 11:41
magnym, Полностью комплект под ключ 83л. 1700грн.
В комплект какое оборудование входит???
Какое стекло,фильтр,свет,.....?
gadenush, скиньте мне Вашу почту на chack@i.ua Я Вам все напишу и фото вышлю.
itdeveloper
24.02.2009, 14:36
В комплект какое оборудование входит???
Какое стекло,фильтр,свет,.....?
Под заказ 50-100 литров. Предоплата 50%. Эконом вариант (стекло 6 мм., крышка ПВХ, свет: ЭС, терморег., фильтр Atman). Полный комплект. Недорого.
Под заказ 50-100 литров. Предоплата 50%. Эконом вариант (стекло 6 мм., крышка ПВХ, свет: ЭС, терморег., фильтр Atman). Полный комплект. Недорого.
100 литров например недорого эт сколько?
Ну в общем понятно,все предложения практически по магазинным ценам,а некоторые (учитывая что это б/у) и превосходят по цене такие же по параметрам комплекты купленные в магазе.Акцент ставился не на бюджет а на качество по умеренным ценам(учитывая б/у),но винить никого не вправе,каждый пытается продать свой товар подороже(и может поэтому только через личку).Я щитаю что если цена адекватна скрывать ее абсолютно ненадо,если завышена то форумчане подскажут новичку что и по какой цене можно брать.Это было бы логичней и секономило бы уйму времени(не надо выискивать по сайтам и сравнивать цены).От себя добавлю что именно так и поступал,так как щитаюсь новичком,но аквариумистикой довольно серьезно занимался в школьные годы и вот щас обратно потянуло))),время не стоит на месте,оч многое что есть сейчас в то время было не доступно,в этом плане только благодарен что заставили меня полазить по сайтам и открыть для себя очень много "вкусного" и полезного.Спасибо всем кто откликнулся,тема актуальна,если есть предложения прошу отписыватся в ветке с указанием цены,размерами,комплектацией,состоянием и фото.
Спасибо за внимание.
itdeveloper
24.02.2009, 15:32
Сразу видно что вы новичёк. 50 л. Ааквариум в магазине можно купить и за 1000 и за 3000. Многое зависит от фирмы производителя. За 200 грн. можете купить аквариум склеяный из оконных стёкл (2-3 мм.) и с фильтром за 35 грн. Было бы проще если бы вы написали что конкретно вы хотите.
Было бы проще если бы вы написали что конкретно вы хотите.
Помоему я писал:
Акцент ставился не на бюджет а на качество по умеренным ценам(учитывая б/у):)
itdeveloper
24.02.2009, 16:17
Помоему я писал:
:)
Так написали бы: хочу аквариум Juwel или Tetra недорого :)
Так написали бы: хочу аквариум Juwel или Tetra недорого :)
Ну почему,не обязательно Juwel,но и самодельные б/у банки по цене новых не приветствуютцаcode39
SashaKiev
28.04.2009, 20:15
Вы уже купили себе аквариум?
Продаю Juwel Lido 120 (НОВЫЙ).
SashaKiev
28.04.2009, 20:28
Аквариум полностью новый, потому 1800 грн.
SashaKiev
28.04.2009, 20:34
Без... но с полным комплектом оборудования... все новое...
Нее,дороговато,за 1600 грн я купил новый на 330 литров,с тумбой и светом,правда не Ювель,но тож ничего)))
ymertwie
29.04.2009, 02:04
Здравствуйте! Могу предложить Вам прямоугольный аквариум на 150 л. размером 150/30/50см; толщина стекла 6мм. в комплект также входит фильтр Atman AT-2219F, компрессор Champion СХ-0088 и обогреватель Via Aqua на 250W.code60
Судя по размерам литраж чтото не получается 150))),спасибо за предложение но доставка с Одессы будет наверно по стоимости аквы?Да и судя по фото (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=501090#post501090) мне кажется что аквас неправильно склеен(((,поправьте если не прав.
Так,аквасов я уже накупился))),5 штук для начала хватит:023: а посему тему закрываю.code69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010