Показати повну версію : Ищу поставщиков рыбы
Собственно нужны порядочные и честные поставщики рыбы, разнообразной, начиная от меченосцев и заканчивая дискусами.
Для продолжительного сотрудничества.
Поставки будут осуществляться в г.Кривой Рог.
Свои предложения пишите либо сюда,
либо icq : 403-806-511
Интересны ли Нотобранхиусы Рахова?
развожу сам.Киев.
александр петрович
22.02.2009, 15:21
Привет, рекомендую AVKFISH.COM или FISHQUEEN.COM.UA Это реально работающие, Харьковские интернетмагазины, с большим ассортиментом и быстрой отправкой.
fishhelp
22.02.2009, 20:07
Привет, рекомендую AVKFISH.COM или FISHQUEEN.COM.UA Это реально работающие, Харьковские интернетмагазины, с большим ассортиментом и быстрой отправкой.Они же её не разводят, азиатский импорт.
александр петрович
22.02.2009, 21:03
Привет, а Вы знаете разводчиков у которых постоянный ассортимент более 20 позиций и колличество хотябы по 1000 шт. в неделю?
Потребителя интересует цена, качество, ассортимент. Если хоть один
из пунктов отсутствует - потребитель не будет пользоваться услугами этого продовца.
Крупные разводчики не могут отправлять 20-100 рыбок и эту нишу занимают другие. Или я не прав?
Andrey08
23.02.2009, 18:05
Ну это вопрос спорный.Во-первых много ли покупателей готовых круглогодично,каждую неделю брать 20 позиций от 1000 шт.Во-вторых глупо,если брал рыбу и с ней все окей,небрать ее потомучто там не 20 хотябы позиций.И такого всякого еще много.
Потребителя интересует цена, качество, ассортимент. Если хоть один
из пунктов отсутствует - потребитель не будет пользоваться услугами этого продовца.
Совершенно верно code60
Andrey08
24.02.2009, 10:44
А почему небрать рыбу прямо в г.Кривой Рог.Несколько лет назад там были аквариумисты ,делающие и иньекционку,и харацинку,и карася,причем отменного качества,приемлемой ценной и в количестве.
Потребителя интересует цена, качество, ассортимент. Если хоть один из пунктов отсутствует - потребитель не будет пользоваться услугами этого продовца
Ассортимент это хорошо -но лучше иметь качественный товар, чем не качественнный в асортименте! И Вы это прекрасно знаете!
А почему небрать рыбу прямо в г.Кривой Рог.Несколько лет назад там были аквариумисты ,делающие и иньекционку,и харацинку,и карася,причем отменного качества,приемлемой ценной и в количестве.
1.Делают в основном под себя - рынок и т.д. и т.п.
2.Сегодня есть например один необходимый вид, он закупается - через две недели он заканчивается на магазине, и какой бы он небыл востребован - его негде взять, только ждать следующего разведения, а нужна торговля.
3.Закончился нужный вид у одного - не факт что он есть у другого разводчика, потому как дабы быть оригинальными. стараются разводить разные виды рыб.
4.Для того чтобы не заморачиваться и не выжидать что, где, как и у кого есть - гораздо проще иметь с десяток надежных поставщиков, позвонив которым, можно получить искомую и востребованную вещь.
Они же её не разводят, азиатский импорт.
не хорошо так говорить не зная как обстоят дела на самом деле
Andrey08
05.03.2009, 12:57
Харьков самый большой город на Украине по продаже,а также и по покупке ,рыбы.НЕ факт совсем,что купленная рыба в г.Харьков доморощенная,ведь ее берут огромное кол-во,при мне один на рынке продал за несколько часов 10000 лялиуса,а ведь это не все что у него было из рыбы,как по наименованию так и по кол-ву.Поэтому,если кто-то говорит,что это его рыба,а сам производит отправки и,торгует на рынке,поставляет в магазины и т.д.,в это может поверить только далекий от всего этого человек.Специфика харьковчан в их пунктуальности,обязательности и порядочности ,как при покупке,так и при продаже .,это уже из личного многолетнего опыта приятного и плодотворного общения с ними.
тернеция
05.03.2009, 13:05
remix, А что мешает работать с разводчиками на договорной основе? Вы знаете - сколько и какой рыбы Вам надо на определенный период. Они знают - сколько, чего и когда могут Вам предоставить. Утрясти график - и не надо будет в пожарном порядке искать нужную рыбу.
Как Вы считаете - это возможно?
remix, А что мешает работать с разводчиками на договорной основе? Вы знаете - сколько и какой рыбы Вам надо на определенный период. Они знают - сколько, чего и когда могут Вам предоставить. Утрясти график - и не надо будет в пожарном порядке искать нужную рыбу.
почти фантастика
тернеция
05.03.2009, 21:59
A_V_K, Почему? Украина - центр Европы, неужели с цивилизованными отношениями настолько плохо? (((
Andrey08
06.03.2009, 10:30
Украина - центр Европы, неужели с цивилизованными отношениями настолько плохо? (((
__________________Нет совсев не то,просто рыба невсегда подвласна человеку,может и неметать,иногда по непонятным причинам,может просто полечь на разных стадиях своей жизни,могут быть и обьективные причины и у сомого разводчика.Живое-есть живое,тем более в промышленных маштабах.
тернеция
06.03.2009, 12:22
Andrey08, Это верно! Но разводчики, которые серьезно занимаются оптовыми поставками рыбы уже отладили сей процесс, у них не по 1 рабочей паре каждой рыбки...
Andrey08, Это верно! Но разводчики, которые серьезно занимаются оптовыми поставками рыбы уже отладили сей процесс, у них не по 1 рабочей паре каждой рыбки...
но от проколов это не спасает
Мой друг одессит разводит и продает крупным оптом огненного барбуса, данио рерио обычный, данио рерио "кораловый" "розовый". Отправка от 1000 рыб вне зависимости от вида, то есть можно взять все три позиции по 350 штук.
Еще загляните в каталог разводчиков: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=191578#post191578
А можна і мені координати вашого друга? -Дякую!
Продажи идут не всегда равномерно, потому нельзя угадать.
Таким образом мы отлично работаем с поставщиками кормов...
Рыба не ищется в пожарном порядке, просто сильно увеличили раздел аквариумистики, увеличиваю ассортимент, все идёт своим путёмcode69
Кстати, AVK - хорошее качество и порядочность, продолжаем сотрудничать code60
Кузьменко Алексей
10.03.2009, 00:57
Ну пошло-поехало!Наша обычная говорильня.Был конкретный вопрос.Отвечаю:могу предложить неона об.,пальмери,(пр.харацинка в меньших к-вах),стеклянный окунь.5-10-20шт.высылать не буду.Всё своё-дргого не держим.
Ну пошло-поехало!Наша обычная говорильня.Был конкретный вопрос.Отвечаю:могу предложить неона об.,пальмери,(пр.харацинка в меньших к-вах),стеклянный окунь.5-10-20шт.высылать не буду.Всё своё-дргого не держим.
скиньте цены на avk-xarkov@yandex.ru
І мені будьласка ціни і ваш контактний № телефона v_bodnar@ukr.net
І мені будьласка ціни на вашу рибку і контактний номер тел. v_bodnar@ukr.net
Я выращиваю эхинодорусы, эхорнию, карпов кои, золотых, комет, анцитрусы, креветка неокаридина спец.
Кому интересно пишите в личку.
Ностальгия
10.03.2009, 23:52
Собственно нужны порядочные и честные поставщики рыбы, разнообразной, начиная от меченосцев и заканчивая дискусами.
Поставки будут осуществляться в г.Кривой Рог.На сколько я понял вы магазин открываете???Скажите где находиться заедем в гости ,может у вас чет интересное приобретем.
[QUOTE=remix;444821]Собственно нужны порядочные и честные поставщики рыбы, разнообразной, начиная от меченосцев и заканчивая дискусами.
Поставки будут осуществляться в г.Киев
МНЕ ТОЖЭ НУЖНО ТО ЖЭ САМОЕ ТОЛЬКО В КИЕВЕ!
заходите выбирайте http://avkfish.com
Alex_Belikow
11.03.2009, 17:47
Могу предложить харацинку.В даный момент имею готовые для продажи: неон голубой,неон красный,кери,разбора.Вся рыба собственного разведения.
[QUOTE=remix;444821]Собственно нужны порядочные и честные поставщики рыбы, разнообразной, начиная от меченосцев и заканчивая дискусами.
Поставки будут осуществляться в г.Киев
МНЕ ТОЖЭ НУЖНО ТО ЖЭ САМОЕ ТОЛЬКО В КИЕВЕ!
Могу под дом подвозить. Более 40 видов рыбы.
Сюда загляните: http://aqua.od.ua/?s=1&m=info&n=14
...могу предложить сотрудничество по золотушкам. РЫба не импортная.
можете просмотреть их фото http://foto.mail.ru/mail/max.sprint/21
0937279319
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010