Показати повну версію : Харьковский Ахматова
Предлагаю продалжить встречаться начинающим аквариумистам из харьковского района по мере необходимости!!!
ARTURIUS
23.02.2009, 23:46
Когда и где будет встреча? Я реально начинающий аквариумист в вопросе миниаквариумов, да и вообще готов расширится в знакомстве и общении.
Я начинающий аквариумист Харьковского района!
Но я ничего не поняла из этой темы - кто, где, когда и зачем встречается;)
Поняла только, что тут были попытки флейма, хотя неясно вообще как такое предложение может вызвать какую-то грызню(((
ARTURIUS
25.02.2009, 22:54
Но я ничего не поняла из этой темы - кто, где, когда и зачем встречается
Здесь есть ясность об одной из встреч на Харьковском массиве.
http://aquaforum.kiev.ua/group.php?do=discuss&group=&discussionid=31
У нас очень терпеливые модераторы.
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=462203&postcount=168
ARTURIUS
26.03.2009, 23:24
для перенимания опыта крупнейшей розничной сети города Одессы.
Может вам на экономических или чисто торговых форумах встречи организовывать?
Здесь форумчани обсуждают вопросы аквариумного хобби, а не то как на них же деньги делать или строить бизнес.
а мне и как бизнес аквариумистика интересна - кто знает, как жизнь завтра повернется? ;)
Выездная встреча была необходима ,для перенимания опыта крупнейшей розничной сети города Одессы.
Там теперь тоже будут заоблачные "скидки и акции" не для всех желающих ?
Ему наверное деньги с неба падают,поэтому он и сарказничает.А скидки всегда нужны нормальным людям.
Ему наверное деньги с неба падают,поэтому он и сарказничает.А скидки всегда нужны нормальным людям.
Оставте свои предположения при себе, плиз. Если считаете меня НЕ НОРМАЛЬНЫМ - так прямо и скажите на весь форум.
Вас это точно не касается.Вы человек материально обеспеченный наверно.Люди которые своим трудом зарабатывают деньги,всегда их считают.
Вопрос был вполне нормальный и закономерный, который , как Я думаю, касается не только меня!
А деньги не считает тот, кто их не имеет code50
ой, зашла по теме, хотела узнать где и когда встреча любителей рыбок нашего района, а тут что-то непонятное; люди кто начал тему, встреча будет?
Оставте свои предположения при себе, плиз. Если считаете меня НЕ НОРМАЛЬНЫМ - так прямо и скажите на весь форум.
Спасибо за чистосердечное признание.
странные люди живут у нас на раёне оказывается :):):)
вместо того, что б встретиться, обсудить любимое хобби за кружкой пива, обсуждают друг друга code16 в форуме............................................ ..............code47
Флорастим
30.03.2009, 21:39
Предлагаю ближайшую встречу аквариумистов Харьковского района и всех остальных районов Киева совместить с ДНЕМ АКВАРИУМИСТА в ближайшие выходные!
Предлагаю ближайшую встречу аквариумистов Харьковского района и всех остальных районов Киева совместить с ДНЕМ АКВАРИУМИСТА в ближайшие выходные!
А тут некоторые дальше Ахматовой 14 не ходят.code39code39code39
dolly, каждому свое. В этом нет ничего плохого.
Лично я бы с огромным удовольствием, но билеты на концерт, купленные месяц назад, уже не вернуть...
Флорастим
31.03.2009, 13:30
Лично я бы с огромным удовольствием, но билеты на концерт, купленные месяц назад, уже не вернуть...
Встреча в 10-00 начинается.......
Интересно, а где это утренние концерты такие?
Встреча в 10-00 начинается.......
Буду искать возможность, дабы не искать причину :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010