КПК

Показати повну версію : Зоомагазины Киева

ppp
25.02.2009, 20:25
В этот вторник буду в столице, города не знаю совершено,еду по делам. Но ведь грех побывать в Киеве и не зайти хоть в один зоомагазин! Подскажите зоомагазины рядом с ж/д вокзалом или те, которые находятся рядом с выходами из метро (что бы я долго не искал).

electronik
05.05.2009, 16:46
Что то нету ответов :(
Через недельку тоже буду набегом в киееве, хотелось бы узнать где можно в будний день приобрести флорастим и растючку всякую также поближе к Жд вокзалу ну или подальше но с обьяснениями как туда прехать.

ppp
05.05.2009, 20:59
electronik, я встречался с Флорастимом и он мне продал свою продукцию. По его словам в Киевских магазинах продают в основном оборудование.

meloni
05.05.2009, 21:56
Вам в раздел продавцы там все есть.Вы не там задали вопрос.

SANA244
22.05.2009, 08:56
Для киевлян в Ашане и Окей есть зоомагазин и очень неплохие. Цены почти как на птичке.

AQUAFAN
22.05.2009, 19:26
Брехня полная был там цены ломовые.Может вы до кризиса последний раз были.

dolly
22.05.2009, 19:58
Вы наверное там работаете вот для вас цены и неплохие.А вообще очень даже высокие.Эта тема ужэ обсуждалась и кроме того кто ее поднимает низких цен никто не заметил.

live
22.05.2009, 21:58
Цена дело относительное.

Raiven
25.05.2009, 16:21
....цены ломовые.Может вы до кризиса последний раз были.

там и до кризиса цены ломовые были!!!!! проверенно не однократно! цена на рыбу, так, более менее, единственное что в "планете зоо" неплохо так можно иногда редкую литературку прикупить, купил у них справочник К. Кесельман по растениям, нигде в Киеве не видел, редкость была, а у них завалялся один экземплярчик! :)

SANA244
28.05.2009, 13:31
Брехня полная был там цены ломовые.Может вы до кризиса последний раз были.

До кризиса у меня еще аквариума не было. А магазинчик мне нравится.

SANA244
28.05.2009, 13:36
Вы наверное там работаете вот для вас цены и неплохие.А вообще очень даже высокие.Эта тема ужэ обсуждалась и кроме того кто ее поднимает низких цен никто не заметил.

Я там не работаю А покупала там только рыбу, корм и мелочь всякую, разницу в цене не заметила, а магизинчик понравился. У каждого свое мнение, я поделилась своим.

magnym
30.05.2009, 00:16
Сегодня видел новый магазин на Чоколовском бульваре открылся,вдоль дороги мальчики стоят с флагами,зазывают))),ну зашол глянуть,шо сказать мож для котиков собачек и гуд,на цены не смотрел но из того скудного что было по аквариумистике,пипец.Цены-космос.Нифига у них покупателей не будет,мож мажоры какие будут по тем ценам покупать.

Chans
13.12.2009, 23:06
Мир Вам!
Появилась пара новых магазинов:
Угол Харьковского шоссе и Тростянецкой, в основном аквариумы и корма - цены приемлимые. Корм СЕРА для креветок 36грн.
На Сосюры - корма - цены улетные. Корм СЕРА для креветок 56грн.
Точно для мажоров и продавцы уж оченььь „приветливые”.
Удачи.

Kalison
09.03.2010, 12:51
Хотів би написати відзив про зоомагазин у Києві за адресою Велика Васильківська 49. Як правило, всі продавці "впраюють по максимуму". В цьому магазині працює дуже толковий продавець, такий хлопець з татуюваннями, він мені прямо радив, наприклад, піти і купити звичайні люмісцентні лампи замість дорогих ювельських, оскільки у мене і так штучні рослини (так, розумію, вам смішно, а я тоді про це не шарив). І взагалі, витрачає на вас час, розказує, чесно скажу, рідко таких продавців бачив.

bulk
24.05.2010, 03:11
Я там не работаю А покупала там только рыбу, корм и мелочь всякую, разницу в цене не заметила, а магизинчик понравился. У каждого свое мнение, я поделилась своим.

В защиту слов
Рыбку туда я вожу. Неон голубой по 5 грн, меченосец маточный 15 грн, барбус 3 см - 5 грн, скалярка крупная 50 грн, мелкая от 5 грн, тернеция маточник - 8 грн, минор маточник - 7 грн, данио маточник - 6 грн.
Люди, покажите мне магазин, где ассортимент в 40 видов, и такие цены!!!!!! Хотя бы один. Я им говорил, что наценку могут больше сделать чем 100%, но они уперлись, и все. И что растет рыбка они не учитывают. Иногда я дороже на опте рыбку продаю, которая у них выросла, чем они в розницу.

ЛЯЛИУС
25.05.2010, 15:48
Хотів би написати відзив про зоомагазин у Києві за адресою Велика Васильківська 49. Як правило, всі продавці "впраюють по максимуму". В цьому магазині працює дуже толковий продавець, такий хлопець з татуюваннями, І взагалі, витрачає на вас час, розказує, чесно скажу, рідко таких продавців бачив.

Нормальный продавец меня он тоже консультировал по СО2.Даже сказал ,что у низ дорого и где лучше купить.Если я не ошибаюсь у них аквариумисты с Днепропетровска работают.

bulk
25.05.2010, 19:53
Нормальный продавец меня он тоже консультировал по СО2.Даже сказал ,что у низ дорого и где лучше купить.Если я не ошибаюсь у них аквариумисты с Днепропетровска работают.

Это подпись владельцам бизнеса, что его увольнять нужно. К конкурентам отправляет.:)

ЛЯЛИУС
26.05.2010, 12:38
В защиту слов
Рыбку туда я вожу. Неон голубой по 5 грн, меченосец маточный 15 грн, барбус 3 см - 5 грн, скалярка крупная 50 грн, мелкая от 5 грн, тернеция маточник - 8 грн, минор маточник - 7 грн, данио маточник - 6 грн.
Люди, покажите мне магазин, где ассортимент в 40 видов, и такие цены!!!!!! Хотя бы один. Я им говорил, что

Специально сегодня перезвонил 287-22-31
Неон голубой-15грн
барбус -10грн
Самый большой выбор рыбы в Киеве в Эпицентре на окружной.Можете поехать посмотреть и цены там значительно ниже были(месяц назад).
.................................и т д.

zaharrrrr
25.04.2011, 21:35
Ребята подскажите где достойный выбор аквариумных растений?
Заранее спасибо!)

ibiza
06.05.2011, 17:35
Знаю хороший магазинчик возле метро шулявка, там точно такие цены как на птичке.( но не все товары)
адрес вроде такой пр. победы, 60. знаю что в торговом центре "Народный".

ibiza
06.05.2011, 17:48
(не на все товары)

CREATIVE_FISH
06.05.2011, 18:58
Люди! а как же магазин "ПОСЕЙДОН" на М. ОСОКОРКИ, пр-т Бажана 10, это там самый большой выбор рыб, где-то более 70 видов.... И цены супер, рыбу сколько брал, вообще не дохнет и продавец очень толковый. Магазин от метро в 50 метрах, для приезжих удобно и флорастим всегда есть!

ibiza
07.05.2011, 13:52
это левый берег....у нас правый

AQUAFAN
08.05.2011, 13:44
На правом берегу есть магазин на Героев Сталинграда 12.Лапусик,там выбор есть но не особо.Субота воскресенье,на птичке больше всего выбор,в рабочие даже и не скажу.

ibiza
14.05.2011, 13:27
всем привет.
видел магазин возле м. Шулявка, ост. Гарматная, короче возле нархоза...ТЦ "НАРОДНЫЙ"
вроде хорошие цены там.

ibiza
14.05.2011, 13:35
там черепашки по 60 грн.и больше чем на птичке, гораздо больше(хотя на птичке малютки по 50) но разница 10..такое
помню красная шапочка по 15. жёлтый барбус, см.наверно 5 по 5 грн. гуппи по 10..
асортимент есть.

ibiza
14.05.2011, 14:58
думал пропало моё сообщение, извините за повтор

Віталій Туз
12.03.2020, 11:41
Доброго дня. Можливо хтось допомроже з пошуком діючих контактів інтернет магазину "Акваріумний мір" http://aquariumworld.com.ua/ ті що є на сайті не діють. уже доволі довгий час шукаю вихід на людину яка там працювала чи ще працює Євгеній Бізяєв є колишній його номер який тепер не дійсний 0932170181. до 2015 ироку брав у нього оптом рибу. це не реклама магазину. я з м. Нововолинськ і не можу відвідати магазин за вказаною адресою на сайті. Будь ласка якщо хтось може допомогти то буду вдячний. контакти шукаю з 2017 року.
адміністраторів прошу вибачення за засмічування.
доступ до своєї сторінки теж втратив тут тому пишу з цієї