Показати повну версію : Зоомагазины Киева
В этот вторник буду в столице, города не знаю совершено,еду по делам. Но ведь грех побывать в Киеве и не зайти хоть в один зоомагазин! Подскажите зоомагазины рядом с ж/д вокзалом или те, которые находятся рядом с выходами из метро (что бы я долго не искал).
electronik
05.05.2009, 16:46
Что то нету ответов :(
Через недельку тоже буду набегом в киееве, хотелось бы узнать где можно в будний день приобрести флорастим и растючку всякую также поближе к Жд вокзалу ну или подальше но с обьяснениями как туда прехать.
electronik, я встречался с Флорастимом и он мне продал свою продукцию. По его словам в Киевских магазинах продают в основном оборудование.
Вам в раздел продавцы там все есть.Вы не там задали вопрос.
Для киевлян в Ашане и Окей есть зоомагазин и очень неплохие. Цены почти как на птичке.
Брехня полная был там цены ломовые.Может вы до кризиса последний раз были.
Вы наверное там работаете вот для вас цены и неплохие.А вообще очень даже высокие.Эта тема ужэ обсуждалась и кроме того кто ее поднимает низких цен никто не заметил.
....цены ломовые.Может вы до кризиса последний раз были.
там и до кризиса цены ломовые были!!!!! проверенно не однократно! цена на рыбу, так, более менее, единственное что в "планете зоо" неплохо так можно иногда редкую литературку прикупить, купил у них справочник К. Кесельман по растениям, нигде в Киеве не видел, редкость была, а у них завалялся один экземплярчик! :)
Брехня полная был там цены ломовые.Может вы до кризиса последний раз были.
До кризиса у меня еще аквариума не было. А магазинчик мне нравится.
Вы наверное там работаете вот для вас цены и неплохие.А вообще очень даже высокие.Эта тема ужэ обсуждалась и кроме того кто ее поднимает низких цен никто не заметил.
Я там не работаю А покупала там только рыбу, корм и мелочь всякую, разницу в цене не заметила, а магизинчик понравился. У каждого свое мнение, я поделилась своим.
Сегодня видел новый магазин на Чоколовском бульваре открылся,вдоль дороги мальчики стоят с флагами,зазывают))),ну зашол глянуть,шо сказать мож для котиков собачек и гуд,на цены не смотрел но из того скудного что было по аквариумистике,пипец.Цены-космос.Нифига у них покупателей не будет,мож мажоры какие будут по тем ценам покупать.
Мир Вам!
Появилась пара новых магазинов:
Угол Харьковского шоссе и Тростянецкой, в основном аквариумы и корма - цены приемлимые. Корм СЕРА для креветок 36грн.
На Сосюры - корма - цены улетные. Корм СЕРА для креветок 56грн.
Точно для мажоров и продавцы уж оченььь „приветливые”.
Удачи.
Хотів би написати відзив про зоомагазин у Києві за адресою Велика Васильківська 49. Як правило, всі продавці "впраюють по максимуму". В цьому магазині працює дуже толковий продавець, такий хлопець з татуюваннями, він мені прямо радив, наприклад, піти і купити звичайні люмісцентні лампи замість дорогих ювельських, оскільки у мене і так штучні рослини (так, розумію, вам смішно, а я тоді про це не шарив). І взагалі, витрачає на вас час, розказує, чесно скажу, рідко таких продавців бачив.
Я там не работаю А покупала там только рыбу, корм и мелочь всякую, разницу в цене не заметила, а магизинчик понравился. У каждого свое мнение, я поделилась своим.
В защиту слов
Рыбку туда я вожу. Неон голубой по 5 грн, меченосец маточный 15 грн, барбус 3 см - 5 грн, скалярка крупная 50 грн, мелкая от 5 грн, тернеция маточник - 8 грн, минор маточник - 7 грн, данио маточник - 6 грн.
Люди, покажите мне магазин, где ассортимент в 40 видов, и такие цены!!!!!! Хотя бы один. Я им говорил, что наценку могут больше сделать чем 100%, но они уперлись, и все. И что растет рыбка они не учитывают. Иногда я дороже на опте рыбку продаю, которая у них выросла, чем они в розницу.
Хотів би написати відзив про зоомагазин у Києві за адресою Велика Васильківська 49. Як правило, всі продавці "впраюють по максимуму". В цьому магазині працює дуже толковий продавець, такий хлопець з татуюваннями, І взагалі, витрачає на вас час, розказує, чесно скажу, рідко таких продавців бачив.
Нормальный продавец меня он тоже консультировал по СО2.Даже сказал ,что у низ дорого и где лучше купить.Если я не ошибаюсь у них аквариумисты с Днепропетровска работают.
Нормальный продавец меня он тоже консультировал по СО2.Даже сказал ,что у низ дорого и где лучше купить.Если я не ошибаюсь у них аквариумисты с Днепропетровска работают.
Это подпись владельцам бизнеса, что его увольнять нужно. К конкурентам отправляет.:)
В защиту слов
Рыбку туда я вожу. Неон голубой по 5 грн, меченосец маточный 15 грн, барбус 3 см - 5 грн, скалярка крупная 50 грн, мелкая от 5 грн, тернеция маточник - 8 грн, минор маточник - 7 грн, данио маточник - 6 грн.
Люди, покажите мне магазин, где ассортимент в 40 видов, и такие цены!!!!!! Хотя бы один. Я им говорил, что
Специально сегодня перезвонил 287-22-31
Неон голубой-15грн
барбус -10грн
Самый большой выбор рыбы в Киеве в Эпицентре на окружной.Можете поехать посмотреть и цены там значительно ниже были(месяц назад).
.................................и т д.
zaharrrrr
25.04.2011, 21:35
Ребята подскажите где достойный выбор аквариумных растений?
Заранее спасибо!)
Знаю хороший магазинчик возле метро шулявка, там точно такие цены как на птичке.( но не все товары)
адрес вроде такой пр. победы, 60. знаю что в торговом центре "Народный".
CREATIVE_FISH
06.05.2011, 18:58
Люди! а как же магазин "ПОСЕЙДОН" на М. ОСОКОРКИ, пр-т Бажана 10, это там самый большой выбор рыб, где-то более 70 видов.... И цены супер, рыбу сколько брал, вообще не дохнет и продавец очень толковый. Магазин от метро в 50 метрах, для приезжих удобно и флорастим всегда есть!
это левый берег....у нас правый
На правом берегу есть магазин на Героев Сталинграда 12.Лапусик,там выбор есть но не особо.Субота воскресенье,на птичке больше всего выбор,в рабочие даже и не скажу.
всем привет.
видел магазин возле м. Шулявка, ост. Гарматная, короче возле нархоза...ТЦ "НАРОДНЫЙ"
вроде хорошие цены там.
там черепашки по 60 грн.и больше чем на птичке, гораздо больше(хотя на птичке малютки по 50) но разница 10..такое
помню красная шапочка по 15. жёлтый барбус, см.наверно 5 по 5 грн. гуппи по 10..
асортимент есть.
думал пропало моё сообщение, извините за повтор
Віталій Туз
12.03.2020, 11:41
Доброго дня. Можливо хтось допомроже з пошуком діючих контактів інтернет магазину "Акваріумний мір" http://aquariumworld.com.ua/ ті що є на сайті не діють. уже доволі довгий час шукаю вихід на людину яка там працювала чи ще працює Євгеній Бізяєв є колишній його номер який тепер не дійсний 0932170181. до 2015 ироку брав у нього оптом рибу. це не реклама магазину. я з м. Нововолинськ і не можу відвідати магазин за вказаною адресою на сайті. Будь ласка якщо хтось може допомогти то буду вдячний. контакти шукаю з 2017 року.
адміністраторів прошу вибачення за засмічування.
доступ до своєї сторінки теж втратив тут тому пишу з цієї
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010