Показати повну версію : куплю фильтр Aquael FAN1 или FAN2 аквас 100 литров можно б/у.
Друг покупает аквас 100 литров нужне фильтр можно б/у предложения сюда или в лс.
куплю предложения сюда или в лс
дома посмотрю. помоему у меня фан 1 - могу продать!
бу 3 месяца. работает отлично, полный комплект. на гарантии!
продаю потому что буду брать больший аквас. отправка в сумы за счет покупателя.
только я дома гляну. а то может оказаться мини! внешне одинаковы они. только мощность разная.
а так за 70 грн. отдам. подходит цена?
gadenush
26.02.2009, 15:06
далеко Вы находитесь, у меня FAN 2 есть,продал бы
Передача из Киева не проблема во 1 постоянно там во вторых каждый час из ЖД вокзала едят маршрутки на Киев я водиле деньги водила деньги Вам а Вы ему фильтр плюс постоянно мои водители ездят через киев по окружной на Харьков или можно договориться со знакомым живет на Дружбе народов.
Цена Fan 2
gadenush
26.02.2009, 15:19
а сколько новый стоит?? 160-170 грн??? ну грн за 120 заберайте
а сколько новый стоит?? 160-170 грн??? ну грн за 120 заберайте
Дорого предлагали Fan 3 за 100 то есть за Fan 2 больше 80 никак.
Fan 3 за 100 то есть за Fan 2 больше 80 никак
это даже дешево
Простите но новый есть новый б/у и тот который покупали раньше по 80 грн это тоже разница.
Я вчера в Сумах видел Fan 2 145 грн как думаете если смысл покупать за 120 + платить за транспортировку 10 грн???? и при этом економия 15-30 грн??? Я спросил может кому не надо вдруг лишний просто лежит и готов недорого продать.
друг очень интересуеться aquael turbo
gadenush
26.02.2009, 18:06
Я вчера в Сумах видел Fan 2 145 грн как думаете если смысл покупать за 120 + платить за транспортировку 10 грн???? и при этом економия 15-30 грн??? Я спросил может кому не надо вдруг лишний просто лежит и готов недорого продать.
Смысла нет , а акваель да ещё и турбо да ещё и по вашей цене грн за 100 сам взял бы,заберайте FAN 2 за 100
спрошу у друга утром и завтра дам ответ.
MikeDnepr
27.02.2009, 00:17
Мопед не мой, я просто разместил объяву!
Как-то не реально все это..... Друг (скорее всего Вы....) просто торгуетесь, предлагая, разные цены и разные модели, начали с ФАН1, закончили турбо......
Это ИМХО!
Обьясняю для тех которые думаю кто друг и кто как. При появлении кризиса друга сократили с работы и он вынужден перейти работать в такси. работа постоянная и тяжелая не заплатил за инет да и плюс работает 7 дней в неделю инет отключили. Теперь для включения нужно 70 грн. На их праздник 5 декабря подарил свой 50 л аквас но им захотелось больше купили 100 л. стоял у них атман не большой понятно его мало, спросил можешь помочь найти еще один. Вот и написал в инете.
Решения по Fan2 еще не принято занят утром много людей говорит созвонимся в обед.
MikeDnepr
27.02.2009, 10:14
Привет другу! Пусть подключает инет, и все у него будет тип-топ!
Не мучайтесь фильтром, у меня в 100л, стояли ---ФАН1->ФАН2->Атман 202 ->Атман 201.
Сейчас Атман 201+губка так и стоит! Доволен как слон!!!
Я не рассматриваю, если честно ФАНЫ, как фильтр вааще, это ИМХО!
Чебурген
27.02.2009, 10:19
Решения по Fan2 еще не принято В любом случае, если остановитесь на ФАН, ищите ФАН- 2, ФАН- 1 для 100 л слабоват. А помпа Атман с мочалкой действительно более бюджетный и вполне приемлемый вариант.
У него в 50 и стоит Atman но модель я не знаю просто у меня aquael и они ему больше нравяться хотя можно и atman посмотреть но новый бо б/у стремно брать.
vladsam, есть итальянец Флювал 3. б/у, рабочий. Но нет ответной части с присосками, на которую вешать фильтр. У меня он просто стоит на дне.
60грн.
все вопрос закрыт уже договорились о покупке через личку. Всем спасибо. Тему закрывайте.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010