КПК

Показати повну версію : Пропадают рыбы :confused:

nvasilchenko
26.02.2009, 13:32
За 3 дня пропала 2 рыбы. Бесследно. ХОтя неон может пропал и раньше, я просто заметила 3 дня назад. Они вообще редко на глаза попадаются, а тут смотрю было 8, а стало 7. А сегодня ночью пропал данио, был здоровый и шустрый. Перелопатила все, нигде нету. Подскажите, может ли анцитрус охотитьтся на рыб и есть их? Хотя он же вроде вегетарианец. Просто больше не на кого подумать, а у него очень уж рожа страшная. Да, вчера купила парочку маленьких гурами. И вот что странно ещё: оставшиеся 4 данио плавают сегодня исключительно у поверхности, хотя раньше они гонки устраивали вдоль и поперёк, не было такого места, куда бы они не залазили. Боятся что ли? В общем, люди добрые, подскажите, а то выгоню анцитруса к чертовой бабушке. code49

shon
26.02.2009, 13:37
анцитрус не могёт. рожа страшная, но добрая.:)

armour
26.02.2009, 13:42
nvasilchenko, за что анциструса то? а кто Вам трупики кушать будет? Рыбки сами сдохли, возможно от плохих условий, болезни или других факторов. Уже то что даньки себя так ведут, говорит что в аквариуме есть проблема. делайте подмены.
Кто сказал что анциструсы травоядные?.. А что за анцик? может что покрупнее?
Скорее бы грешил на зебр или на гурами. эти да, могут. Снова же при чем тут они, не понимаю этих разборок. Разве рыба виновата? Бедный анцик, Вы ему уже и вещи собрали, посидите на дорожку)))) слезу уроните, обниметесь, ну иди уже, с тоской в голосе закроете за ним дверь

arthur12345
26.02.2009, 14:00
незнаю на счёт пропажи рыб но когда зебры подрастут у гурами будут плавники исчезать и неоны с кардиналами тоже исчезнут скоро...........у меня 4 зебры по 4см у вуалехвоста за неделю не стало 1\4 хвоста

Avgustina
26.02.2009, 14:11
За 3 дня пропала 2 рыбы. Бесследно. ХОтя неон может пропал и раньше, я просто заметила 3 дня назад.в фильтре посмотрите, неон- рыбка маленькая, пугливая, от страха в любую щель без мыла залезeт.

shuravi
26.02.2009, 14:38
За 3 дня пропала 2 рыбы. Бесследно. ХОтя неон может пропал и раньше, я просто заметила 3 дня назад. Они вообще редко на глаза попадаются, а тут смотрю было 8, а стало 7. А сегодня ночью пропал данио, был здоровый и шустрый. Перелопатила все, нигде нету. Подскажите, может ли анцитрус охотитьтся на рыб и есть их? Хотя он же вроде вегетарианец. Просто больше не на кого подумать, а у него очень уж рожа страшная. Да, вчера купила парочку маленьких гурами. И вот что странно ещё: оставшиеся 4 данио плавают сегодня исключительно у поверхности, хотя раньше они гонки устраивали вдоль и поперёк, не было такого места, куда бы они не залазили. Боятся что ли? В общем, люди добрые, подскажите, а то выгоню анцитруса к чертовой бабушке. code49
Не одна из живущих рыб на данном этапе не будет виной пропажи рыбок, а вот поведение данио говорит о том что в банке что то не то, либо инфекция либо параметры.

Vad
26.02.2009, 14:44
Данио мог и выпрыгнуть, если крышки нет, такое бывает.
А насчет неона, согласен с Avgustina, а труп уже улитки сьели.