Показати повну версію : Подводный мир Буратины
Буратино
27.02.2009, 11:23
Еще совсем недавно я и не представлял что заведу себе аквариум как в детстве ,все как то или денег не было "лишних" или времени .Еще и зашел на этот форум год назад почитать какие новинки появились за 10 лет и начитавшись как все стало запутанно и сложно я и вовсе перехотел его заводить... И тут все как то получилось само собой ,дочка просто взяла и сказала давай заведем рыбок как у дедушки (тестя) . Смотрю живут у него в 60л 1 золотая ,6 скалярок ,30 мелочи всякой ,под обычной лампочкой накаливания уже 40 лет и ничего (интернета то у него нету) .А я вот захотел травник ,искали место ,искали ...и нашли только куда всунуть 60л ,место вроде есть да пол труситься от проезжающих на улице маршруток. Вобщем решили для начала сойдет.
Вот и решил вам представить его на обозрение . (к сожалению жесткий посыпался и фоток первых дней с красивыми корягами нет )
Это аквариуму 1 месяц.
Буратино
27.02.2009, 11:30
Насмотрелся на креветочники форумчан (особенно Костяна ) и решил тоже себе такой завести
Думаю через месяц будет пополнение у креветок уже.
Еще хочу спросить а в этот креветочник с 10л воды можно посадить 4-6 неонов ?
Starcomputer
27.02.2009, 11:45
Фотографии креветок хоть на выставку code69
Олександр Я.
27.02.2009, 11:52
Мох на корязі просто супер! Та й креветки дуже гарні!code69
А який об'єм креветочника?
А что за растение на фотот где в аквасе черный грунт? Оно как вроде в пузырьках.
Буратино
27.02.2009, 12:21
Фотографии креветок хоть на выставку code69
Да не подкалывайте:) фото встроенным в видеокамеру фотоаппаратом 0.8 мегапикселей... Но креветкам я рад ,да еще и перед глазами постоянно
Мох на корязі просто супер! Та й креветки дуже гарні!
А який об'єм креветочника? 12 л ,воды 10-11 ,купил месяц назад ,мох купил 2 недели назад ,к сожалению 1/5 часть или испорчена или не приживаеться непонятно ,крышку сделал вчера (снаружи фотку не покажу - позорище редкое)
А что за растение на фотот где в аквасе черный грунт? Оно как вроде в пузырьках Это мох ,наверное яванский ,пузырьки это я просто подмену делал с крана за 2 часа до сьемки.
Starcomputer
27.02.2009, 12:26
Да не подкалывайте фото встроенным в видеокамеру фотоаппаратом 0.8 мегапикселей
И не думал. У меня 8 мегапикселей, но если снимаешь с близкого расстояния, все расплывается. Видимо кроме техники еще руки нужны. :)
Буратино
27.02.2009, 12:40
И не думал. У меня 8 мегапикселей, но если снимаешь с близкого расстояния, все расплывается. Видимо кроме техники еще руки нужны. :)
А у меня наоборот получаеться четкое изображение только креветок находящихся не далее 3 см от стекла ,все что дальше (растения крупным планом) не могу сфоткать ,хочу зеркалку да пока не до нее ))
Молодец. Красивый аквариум и питомцы. :)
Мох шикарный code69и баночка хороша
Да и грунт отличный:)
Небось у вас заказывали. :)
Небось у вас заказывали. :)Даже не знаю, что сказать:)
igor-bublik
27.02.2009, 19:40
буратино,как называется растение справа от валиснерии? такое же купил на староконке,было красивое,но постепенно листья снизу опадают и нет такой насыщенности листьев.может это растение капризное?
Симпотичная баночка получилась.code69
Эх, не в мегапикселях счастье :).
Звыняйте за офтоп. У меня по 10 мегапикселей в Canon 40D и в Lumix FZ 50. А какая разница в результате, у Lumix и шум и четкость картинки совсем не та , что у Canon.:)
Буратино
27.02.2009, 22:43
буратино,как называется растение справа от валиснерии? такое же купил на староконке,было красивое,но постепенно листья снизу опадают и нет такой насыщенности листьев.может это растение капризное?
У меня там ротала и людвигия ,а какое из них какое не знаю ,тоже листья снизу отпадают ,но заметил что это их оказываеться анциструсы обрывают .Когда осталась почти голая ветка порезал и то и то растения на черенки 4см и в грунт ткнул ,уже все дали ростки и нормально растут.
igor-bublik
28.02.2009, 13:41
скорее всего у меня людвигия(у вас первая справа от валиснерии) . не знаю что с ней делать,вообще рости отказывается
Элеонора
28.02.2009, 17:31
Мох очень красивыйcode69.
А мне винт на фоне банки понравился:) Отлично смотрится:)
Буратино
24.12.2010, 22:21
Вот решил показать какие изменения у меня произошли в аквариумах за этот год. С обоими креветочниками все в порядке. И креветки растут и трава. А вот в 60л постоянные проблемы с момента покупки и до сих пор.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010