Показати повну версію : Кировоград-есть кто?
-=ВИКТОРИЯ=-
04.03.2009, 15:52
Есть,Это я!:) Виктория с удовольствием буду общаться с вами на любимую тему. Я смотрела на форуме есть ещё Кировоградцы,только они наверно не видели эту тему,впрочем как и я,пока вы ссылку не дали:).
Виктория, очень приятно познакомиться! Хоть мы уже в аське пообщалисьcode60 Надеюсь, что и дальше будем продолжать общение.
Земляки подтягивайтесь к нам!
Привет !!! Я тоже на форуме новый, кстати 1 марта запустил новый аквариум 240 л., но пока на данный момент растений маловато. Чуть позже выложу фотки аквариума
Ptica, очень приятно познакомиться! Наконец-то и Кировоградцы начали подтягиваться:033:. С растениями у нас тоже напряженка, для Кировограда это проблема. Нам из Харькова высылали+креветки, но все равно мало. code27 Выкладывайте фото, очень интересно посмотреть:)
Пы.сы. а вы аквариум случайно не в Аквамире покупали?
В АваМир ., аквариум природа 120х40х50
А доставляли Новой почтой? Муж мой наверное вам его доставлял (водитель) :023:
Да уж...Кировоград большое селоcode60
А вы где рыбу и растения покупали?
Фото в студию!:)
Всем привет, кировоградцев не густо, но есть. Да аквариумистика у на еще в городе очень хромает... Приятно будет пообщаться!
И я частично кировоградец, прожил в вашем городе 7 лет, поэтому считаю его родным.
Meliska,VAM Очень приятно познакомиться!!!code60
Всем привет! Я из Александрии. Любитель африканских цихлид. Если среди кировоградцев есть такие - давайте обаться.
fantom.83
05.03.2009, 11:37
давайте обаться.
:023:
Хорошая опечатка получилась.code60
Всем привет !!! Сколько сразу Кировоградцев появилось, я как сразу зарегистрировался, начал по поиску искать , но нечего не получилось. Спасиба Dora за создания темы.
Ptica спасибо! Хочется чтобы мы кировоградцы могли общаться, делиться опытом...
Можно объеденяться для заказов через инет магазины. Да много чего... code60
abrezgalov
06.03.2009, 18:22
Ptica спасибо! Хочется чтобы мы кировоградцы могли общаться, делиться опытом...
Можно объеденяться для заказов через инет магазины. Да много чего... code60
Хорошая идея. С растениями у нас действительно все плохо, на базаре есть только ну очень элементарное. А зоомагазин Колумбус годится только для приобретения замороженных кормов :)
abrezgalov, очень приятно познакомиться, рада что вы присоеденились:) Приятно было с вами пообщаться. code60
Кировоградцы, что за тишина. Кстати Всех женщин с наступившим 8 марта. Желаю всего, всего, всего найлутщего
Mastacembelus
08.03.2009, 02:21
Всех женщин с 8 марта!!!
Говорите растючки у Вас нету...Чтоже,могу предложить - Апонагетон Волнистый.
Размеры,количество кустов и цена - будет завта.Если надо-пишите в этом посте или в личку.
Ptica, Почему не отзываешься???Заказ твой почти собран...
Всех женщин с международным вашим днем))))
По поводу растений, КИРОВОГРАДЦЫ, кооперируйтесь, и все сюда: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=462377#post462377
VAM,PticaСпасибо за поздравления. Я тоже смотю,что земляки отметились и молчат code47
С Викторией и abrezgalov отлично пообщались (в аське).
Я к тому, что в лоте будет интересный набор растений, которых небыло в Кировограде, когда я там жил.
VAM Действительно интресный лот! code69 Ставочку сделала пока кровоградцы молчатcode47
Ребята, кто-то делал замеры параметров воды в кранах? code50Какая водичка у нас течет?
Артем Б.
10.03.2009, 08:33
Привет Кировоградцы!!!!!!
Я тоже с вами!!!!!
Артем Б.Привет!приятно познакомиться!:)Присоеденяйтесь к нам code60
Артем Б.
10.03.2009, 09:18
С удовольствием!!!!
Артем Б.
10.03.2009, 09:21
Есть валиснерия гигантская, буду чистить аквариум в квартире. Может кому надо могу подарить!
Если можно, взяла бы пару кустиков, добавила к своей небольшой коллекцие растений :)
Артем Б.
10.03.2009, 10:03
80509466821
Я бы тоже взяла пару кустиков :)
Ребята,Артем Б. поделился кустами валиснерии широколистной, одной мне много - обращайтесь кому нужно,:033: и побыстрей, а то пропадет в ведре ((
Артем Б. вам большое спасибоcode60. валиснерия и креветки уже в аквасе.:)
Если есть лишняя, я бы взял пару кустов
Спасибо Вам Dora за растючку.
Мне -не за что, Артему Б. спасибо, что поделилися с нами code60
Пускай растет и вас радует :)
Растения успешно розданы code69 Всем спасибо:)
Посадила в аквариум, обалденно получилось, спасибо, что передали растеньице!!!
Есть валиснерия гигантская, буду чистить аквариум в квартире. Может кому надо могу подарить!
Ваша валисснерея уже растет и в моем аквариуме, спасибо! code60
Рада, что понравилось, у меня тоже очень красиво смотрится (правда я свое немного "подстригла"code10).
И я немного подстригла, но практически такую длину и оставила, жаль состригать такую красоту.
Артем Б.
18.03.2009, 08:20
Рад что понравилось!!!
Артем Б.
18.03.2009, 08:25
Рад что понравилось!!!
-=ВИКТОРИЯ=-
20.03.2009, 00:42
Жаль что я не успела под раздачю.
Вика, не растраивайся:) разростется-я с тобой поделюсь;)
Mastacembelus
25.03.2009, 02:15
Продано всё!!!
У нас в Кировограде на вышеуказанную рыбу такая самая цена, можна купить и дешевле.
Эхинодорусы- какие именно, сколько куст см.,какая цена.
Выходит , покупаем кота в мешке.
Mastacembelus
03.04.2009, 00:37
У нас в Кировограде на вышеуказанную рыбу такая самая цена, можна купить и дешевле.
Эхинодорусы- какие именно, сколько куст см.,какая цена.
Выходит , покупаем кота в мешке.
А размер рыбы у Вас на базаре какой???
Мог бы и позвонить,телефон есть...или в личку написать...
Эхи вот какие - Вередис, Розэ, Рэндола, Рэд Кинг ...
Цена от 15 до 35грн за куст!!!
Поменяюсь или отдам просто так 5-6 самочек гуппи (подростки, но уже "беремчатые" кажись:023:). Здоровые, вырощенные в моем аквариуме :)
Причина- мелочи куча растет и еще 3 самки взрослые есть, а в аквасе скоро перенаселение будет :)
Отдам Пистия , или водяной салат
Обмен состоялся:) спасибо Виктории code69
-=ВИКТОРИЯ=-
08.04.2009, 18:05
Dora и тебе спасибо!
Всем привет !!! Кто продаст, или знает где в Кировограде можна купить сиамских водорослеедов
Сергей, шо борода????code04 :)
Видела на рынке говорят, что САЕ, но рассмотрев поближе поняла что это лисички, а они водоросли не едят ;) Так что повнимательней будь, тоб не впарили code50
Поздно Ира !!! Уже впарили "Гиринохейл сиамский", завтра пойду на рынок, будем вместе энциклопедию по аквариумистике изучать. Самое интересное купил малюнез. снежинок, так они смотрю тягают бороду, а Гиринохейл сиамский то на камне, то на коряге.Главное обидно, что заказывал под заказ САЕ.
У меня молли и гуппи объедают вородосли (правда бурые), как ненормальные :))
Ну и как вернул рыбок???
Все таки впарили:011:, ну как обычно все code27
Привет всем кировоградцам. Может кого-то лампы синего свечения интересует обращайтесь сюда - http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=38549&highlight=%EB%E0%EC%EF%FB+%F1%E8%ED%E5%E3%EE+%F1%E 2%E5%F7%E5%ED%E8%FF
Пишите - договоримся.
Есть валиснерии кустов 15, кому нада подарю
Всем привет я Владимир буду рад знакомству...
Владимир, здравствуйте, очень приятно познакомитьсяcode60
ПРисоеденяйтесь к нам code69
Вася, принимаем ;) присоеденяйтесь:) всегда рады землякам!
Привет соседям! Любители килли в Кировограде и его окрестностях есть?
Артем Б.
19.06.2009, 13:42
Вам купить или спросить?
У меня скромная коллекция. 11 видов. Могу кое что предложить. Да и вообще интересно, кто в Кировограде занимается и что есть в коллекциях?
Родился и вырос в Помошной,
привет землякам!!:012:code60
sazin, привет земляк code60
code60Родился и вырос в Помошной,
привет землякам!!:012:code60
Я тоже родом с Помошной!!!
Буду рад знакомствуcode60 !
Точно говорят, земля круглая
code60
Я тоже родом с Помошной!!!
Буду рад знакомствуcode60 !
Точно говорят, земля круглая
code69code69code69
Привет!
Принимайте в свои ряды еще одного земляка.
code60Привет! Приятно познакомиться
Привет!
Привет, присоеденяйтесь к нашей компании:)
-=ВИКТОРИЯ=-
25.06.2009, 17:11
Привет!
Приветик земляк)))!
У кого в Кировограде есть знакомые, которые занимаются изготовлением аквариумных крышек!
Кому нада криветки, давайте сделаем колективный заказ, минимум нужно заказать 10 шт. Я взял бы 6 шт
aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41173
Привет соседям! Могу предложить оптом и в розницу Фундулопанхакс Гарднера "Лафия"
http://www.alfanita.se/images/fiskbilder/Fp_gardneri_gardneri_Lafia_M_CRW_0026_1_640.jpg
К концу августа - началу сентября подрастут до товарного вида еще несколько видов килли. Так что предлагаю дружить аквариумами...
После прополки есть наяс, кому надо-обращайтесь-отдам или поменяюсь:)
8-050-574-55-88
У кого в Кировограде есть Хемиантус микрантемоидес, могу поменять на дидиприс, людвигию, глосостигму, роталу, или куплю.
Есть после прополки ludwigia brevipes, перестолистник,глосостигма, кому надо отдам
Взяла бы людвигию и перистолистник, на обмен могу предложить - криптокорину (по-моему Вендта)
Всем отписал в личку. Еще вопрос, у кого есть самец валиферы, куплю, обменяю, предлагать варианты....
Есть две лишние самки молли Валиферы, могу поменять на самцов меченосцов!
Примерно через месяц буду делать заказ с Киева
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=44113
будет еще панамская стуарисома, кому нада присоеденяйтесь к заказу
Примерно через месяц буду делать заказ с Киева
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=44113
будет еще панамская стуарисома, кому нада присоеденяйтесь к заказу
Звездчатых 3 шт. возьму, а панамская стуарисома сколько?
На рынке купил крипту желтую (5 грн. куст) в идеальном состоянии. Абсолютно без водорослей. Признавайтесь, кто принес-сдал? Созвонится бы (встретится).
Всем отписал в личку. Еще вопрос, у кого есть самец валиферы, куплю, обменяю, предлагать варианты....
Белый? Есть. code69
Бартер на травку, разную, в т.ч. глоссостигму пойдет?
Ptica, Спасибо огромное за растючку! Все супер!
Ау! Есть кто?
Кировоградцы, отзовитесь!
Кировоградцы, а как насчет сделать коллективный заказ на корма Акварии? Корм отличный, сама пробовала :) , как-то учавствовала с киевским заказом, но глядишь и мы насобираем.
Хочу заказать с Николаева креветок черри - 5 грн/1 шт. Больше никто не желает, чтоб собрать коллективный заказ? Вот собственно - http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=40344
Хочу заказать с Николаева креветок черри - 5 грн/1 шт. Больше никто не желает, чтоб собрать коллективный заказ? Вот собственно - http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=40344
Два дня как отдал просто так десятка три чериков, могли бы в этой ветки спросить.Оставил себе десятка два.Через 1.5 месяца будут еще!
Жаль, жаль ... "нічого не вдієш". Ну если не приобрету, то куплю у вас.
Вот они:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=43098
Танюша:-)
27.09.2009, 22:16
Конечно Кировоград есть)))))))))))))
Вот они:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=43098
Да-да, я уже видела эту темку, отлично, повторюсь шикарные креветки и сам аквариуим.
Конечно Кировоград есть)))))))))))))
Кировоград то есть, но судя по подписи есть и Бахмач :)
Определитесь :)
У кого то есть яйца артемии - на рынке сказали что нет (сегодня была)?
fantom.83
01.10.2009, 21:11
Meliska,где Вы раньше были? я на отчете в Кировограде был позавчера, с 12 до 19-30, мог бы в городе купить и привезти...
Умная мысля приходит опосля, просто я не думала, что у нас на рынке не будет... Жаль конечно.... И на том спасибо.
Meliska На рынке есть мороженные у Светы (вернее у ее мужа Александра), вчера брал у них дома. Выход не супер, но за неимением...
А насколько срочно и сколько нужно?
Meliska, Смотрю заказ будете делать - я в доле. См. личку.
Meliska, а кто на подходе, или уже есть? если уже есть, могу поделится уже готовой из инкубатора в понедельник. Если нужно срочно, то и воскресенье можно решить вопрос.
Тааак, все кировоградцы ушли в подполье.
Есть кто?
Буду делать большую распродажу собственной рыбы, есть интерес?
Землякам скидки + доставка по городу бесплатно.
Или выставлять на аукцион?
У меня есть потребность в африканских цихлидах (малави и танга). У кого что есть на продажу? Предлагайте. Сумма покупки 150-200грн.
Grishman
19.11.2009, 09:58
Тааак, все кировоградцы ушли в подполье.
Есть кто?
Буду делать большую распродажу собственной рыбы, есть интерес?
Землякам скидки + доставка по городу бесплатно.
Или выставлять на аукцион?
Что предлогается? Почем? Список в студию....code69
Продам в Кировограде креветок Чери.
тел. 0504524522
Кому нада пишите в личку.
Креведко вкусная!!! :)
У меня в аквасе где живут креветки от Ptica - 100 % подмена воды прямо из-под крана - и никаких проблем!
Все самки с икрой. И мелюзга уже вовсю носится.
Оччень рекомендую! code69
тел. 0504524522
Уже не продам, а подарю.
Даже не подарю, а подарил.
Мне подарил, то есть. code60
За что спасибо огромное! code60
Куплю боций клоунов 4-5шт. Предлагайте свои цены.
Приветик Всем! Я тоже присоединяюсь к Вашей компании.
Скажите, а к моим рыбкам можно креветок Чери?
У кого будут лишние гуппики, неоны, меченосцы, барбусы, растения пишите т.к. купленные на рынке из 7 выживает только 2
Скажите, а к моим рыбкам можно креветок Чери?
У кого будут лишние гуппики, неоны, меченосцы, барбусы, растения пишите т.к. купленные на рынке из 7 выживает только 2
Все лишние растения ношу на рынок, так что можете там приобрести траву без водорослей.
И не думаю, что черикам с барбусами будет уютно, последние их просто сьедят!
Доброго времени суток!
Привет Кировограду, уже скоро 40 лет как уехал,каждый раз как попадаю в город всегда захожу на рынок.
5 лет тому купил на рынке куст анабиуса,роздал уже более 20 кустов, прижился в Киевской воде. Привозил кардиналов, естественно остались только их наследники.
Удачи.
Все лишние растения ношу на рынок, так что можете там приобрести траву без водорослей.
И не думаю, что черикам с барбусами будет уютно, последние их просто сьедят!
Очень жаль, а так хотелось креветочку. Спасибо что сказали.
Осенью на рынке купила ричию, а через некоторое время по ней наросли нитевидные водоросли, хорошо что она была отдельно.
Добро пожаловать!
Подрастают красные мечи, снежинки, черные и красные гуппи. Будут нужны - обращайтесь...
Да, компашка у нас в Кировограде большая,(третим будешь, ищи второго):023:
Подрастают красные мечи, снежинки, черные и красные гуппи. Будут нужны - обращайтесь...
Киньте в личку телефон и цены, а то у меня рыбки уже все родственники, хочется "кровь" в аквасе обновить:023:
:033:И мне тоже скажите цену!
:033:И мне тоже скажите цену!
Напишите GOREZ в личку, по выходным на птичку выносит.
Привет Кировоград.
Привет!!! Много Кировоградцев на форуме:)
Наверное Кировоградцы не знают о существовании теми. хотя на форуме встречал пару человек.
За рыбок позвоню обязательно, но чуть позже т.к. отдали аквариум, а его нужно привести в порядок.:)
Сегодня на рынке спросила в какую цену аквариум на 80л, сказали 400гр. Это вообще нормально???
Сегодня на рынке спросила в какую цену аквариум на 80л, сказали 400гр. Это вообще нормально???
Юляшка. Вы немножко ознакомтесь с форумом,много интересного, и познавательного есть.
Посмотрите цены на товары, в т.ч., и аквариумы+ безплатная доставка http://aquaria.net.ua/
Да, аквариумы конечно красивые, но цена... Слишком дорого code10
Да, аквариумы конечно красивые, но цена... Слишком дорого code10
Аквариумы есть разного производства, Украина, Германия, Польша, некоторые продаются с оборудованием, соответств. и цена хорошая. Последний раз даю Вам ссылку http://aquaria.net.ua/x64-4
Хотя хозяин-барин, может акв. с стеклом 3-5мм кустарного производства на 80л. за 400 грн Вам подойдет лучше:023::
И совсем не смешно, а грустно стало когда я увидела аквариум в две мои зарплатыcode18
А это совсем другое делоcode69
А Вы заказывали уже что-то отсюда?
Качество есть качество , тем более доставляют бесплатно перевозчиком Новой почтой, со страховкой. Аквариумы у них не заказывал, а оборудование заказывал и проблем не было с доставкой. http://aquaria.net.ua/x64-4
А Вы заказывали уже что-то отсюда?
Заказывал, и не один раз, в т.ч.и акву на 65 л.
За рыбок позвоню обязательно, но чуть позже т.к. отдали аквариум, а его нужно привести в порядок.:)
Хорошо, как раз подрастут до продажного размера...
Кстати, есть суперская скалярка, спрашивать у Юрик 70 :)
Кстати, есть суперская скалярка, спрашивать у Юрик 70 :)
Спасибо, но мне не подходит по размерам т.к. аквариумы у меня пока небольшие.
Куплю люминесцентные лампы на 20/40 Вт (трубки длиной 590-600 или 1200-1210 мм, патрон G13) моделей ЛА, ЛЕ, ЛЕЦ или аналогичные импортные с температурой горения 2700К (теплый желтый свет).
Буду благодарна за информацию, где их можно купить в Кировоградеcode60
Юляшка могу дать телефон человека в Кировограде который возможно может помочь с этими лампами но заказ минимум упаковка то есть 25 шт. Могут быть в магазине Видень на Гоголя или возле Досафа есть магазин но эти магазины тоже под заказ и только упаковка. Вопрос почему именно эти марки ламп.
Если нужна рыба скалярия жемчужная или кои, неон, макрагнатус обращайтесь.
т.0993241232
Вопрос почему именно эти марки ламп.
А какие в аквариум нужны?
Просто у меня обычная трубка 20 Вт, светит бело-голубым светом и растения очень плохо растут, а если и растут то какие-то вытянутые хилякиcode13
Я почитала тут на форуме и поняла что у меня не тот спектр лампы что любят растения, вот и ищу другую. Но походя по магазинам и рынкам поняла, что такие лампы(желтые) большая редкость, кроме энергосберегающих.
А какие в аквариум нужны?
Просто у меня обычная трубка 20 Вт, светит бело-голубым светом и растения очень плохо растут, а если и растут то какие-то вытянутые хилякиcode13
Я почитала тут на форуме и поняла что у меня не тот спектр лампы что любят растения, вот и ищу другую. Но походя по магазинам и рынкам поняла, что такие лампы(желтые) большая редкость, кроме энергосберегающих.
Извините, Юля, но чем читать бред "гуру" на форуме, прочтите информацию из более серьезных источников, например:
http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/light-main.html
http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/light-t5.html#feron
У Вас проблема не в цветовой температуре...
GOREZ, спасибо вам за информацию, я ее внимательно прочитала, но толком ничего не понялаcode42. Получается что наоборот синий спектр лучше?
А какая у Вас стоит лампа?:)
GOREZ, спасибо вам за информацию, я ее внимательно прочитала, но толком ничего не понялаcode42. Получается что наоборот синий спектр лучше?
А какая у Вас стоит лампа?:)
1 аквас - 2шт Т4 Feron 6500 + аквастар 10000 + 1 филипс 6500 + 1 филипс 4000
2 аквас - 3 шт. Т4 Feron 6500
3 аквас - 3 шт. филипс 6500
4 аквас - 2 шт. филипс 6500
и т.д.
из 13 ламп - 10 холодного спектра (6500), на рост растений не жалуюсь :)
Выбросьте из аквариума все морские камни, засыпьте 3-4 см гранита или кварца фракции 2-5, подменивайте воду 2 раза в неделю минимум по 20 %, поставьте свет 0,5 ватта на литр (по лампам обращайтесь ко мне или к Юрик 70, есть Т4 Feron 20 вт 57 см 1250 лм), 10 часов в сутки.
Уточните р-ры своей аквы, население.
А лучше позвоните...
Так за аквариумы и население я написала.
И света в перерасчете им тоже хватает.(не меньше 0.5 Вт/л)
А грунт, я специально крупные камни положила, чтоб лучше было дно чистить. Мелкие в сиф.трубку засасываются.
Юляшка. Что, Вы хотите от аквариума, че-то не могу понять?
Так за аквариумы и население я написала.
И света в перерасчете им тоже хватает.(не меньше 0.5 Вт/л)
А грунт, я специально крупные камни положила, чтоб лучше было дно чистить. Мелкие в сиф.трубку засасываются.
Настоятельно повторяю - замените грунт, он повышает жесткость. Если камни лежат специально и лежать будут, то создайте тему "Помогите новичку" и не засоряйте эту ветку. Ничем помочь не сможем.
Хочите, чтобы помогли - отвечайте на вопросы, которые вам задают, с фразой "Так за аквариумы и население я написала" на помощь не надейтесь, никто не будет перелопачивать форум в поиске того, что Вы где-то написали, хотя я это сделал, и размеров аквариума нигде не нашел. Как я порекомендую лампы, если не знаю длины аквы?
Повторюсь, лучше позвоните, потому что диалог будет долгим, а читать другим землякам здесь будет не очень интересно, да и тема будет засоряться, не для этого она создавалась...
Да, действительно наш диалог здесь затянулся. Хотя я не собиралась развивать эту тему здесь, но слово за слово вот и получилось....
Хотелось бы узнать, как и кого, в последнее время при подменах воды ведет себя живность, растения?
Два дня назад сделал подмену воды, умерло три креветки, некоторые растения сбрасывают листья. Раньше был, GН-7, КН-7., сегодня померял GН-10, КН-8.
У меня вроде все нормуль, только на прошлой неделе после подмены у мааааленькой криптокарины началась криптокариновая болезнь, думала,что это после пересадки, а теперь задумалась-может из-за параметров воды?:confused:
Сережа, ты воду сразу из крана льешь или отстаиваешь?
В 65 л., где креветки всегда отстаивал сутки.
240-л. всегда лил с под крана.
Кстати сегодня опьять одна креветка тю тю. До этого падежа не было!!!
Кстати сегодня опьять одна креветка тю тю. !!
Жалко code27
Сергей с водой проблема не только Кировоград. У меня при подмене води тоже возникли проблемы, связано с весной то есть начал таять снег и пошло поехало, параметры начинают скакать.
Есть на продажу 2 вида африканских цихлид Малави:
Aulonocara spec. 'rosa'
Melanochromis chipokae
Размер каждого вида 3-4см.
Цена 5грн. за 1шт.
г. Александрия, Андрей, (093) 010-51-17.
Если интересно - звоните, пишите.
Есть на продажу:
-ситняг игольчатый
-бликса японская
- Ranunculus Inundatus
-мох моносолениум
-папоротник Lomariopsis lineata.
Кого заинтересует, пишите в личку!
-=ВИКТОРИЯ=-
26.02.2010, 23:03
Ptica,
Огромное спасибо, ещё раз за растения!
Советую всем кому нужны растения обращаться к Ptica, отличные асортимент растючек и по низким ценам,а таких растений как у него, на рынке у нас я не встречала даже,хотя бываю там практически каждые выходные).
-=ВИКТОРИЯ=-, Обращайтесь, если что:)
Лимнофила водная или Амбулия водная (Limnophila aquatica) есть 4 шт. 15 грн./шт.:confused: такая http://i062.radikal.ru/1001/b1/0303970d9633.jpg
:confused: такая http://i062.radikal.ru/1001/b1/0303970d9633.jpg
Она самая, только та, что на фото, выросла под МГ либо ЛЛ с 1,5-2 вт./л.. начала стелиться по поверхности, обрезана, высажена в грунт и сфотографирована.:) Ну, мы все знаем, как делаются такие фото:)...
З.Ы. Чаще в гости заходить нужно...
Ты еще Ludwigia peruensis 'diamon' Red не видел...
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=2432&pictureid=23317
А лучше - заезжай...
Ща, мешок найду:), коса у тебя есть, или свою взять....
Ща, мешок найду:), коса у тебя есть, или свою взять....
Коса есть... Мешок тоже...
На сегодня в наличии:
Из рыб есть Моллинезия Велифера (Mollienesia velifera) белая «снежинка» есть 120 шт. 3-3,5 см. 4-5 грн./шт.
Есть еще красный меченосец, размер и цена та-же.
GOREZ, спасибо за рыбок и растения! Меченосцы, гуппи и моллинезии у Виталика СУПЕР красивые, налюбоваться не могу !!! :) всем рекомендую!
Чей-то затихло все...
Ау, где вы все...
:)
Ау, где вы все...
На время смотрел:024:
С праздником аквариумисты
На время смотрел:024:
На время - нет:patstalom:, смотрел на даты...
С праздником аквариумисты
Присоединяюсь!
:012:Уважаемые аквариумисты Кировограда и всей Украины, С праздником "День аквариумиста" и Святой Пасхи.Пусть в Ваших семьях будет покой,любовь,здоровья и взаимопонимания.
Всем здравствуйте! Нужна помощь - где в славном городе Кировограде можно купить фосфат калия (монозамещенный или двухзамещенный), хочу забодяжить самодельное удобрение. Вчера обходил всю территорию кр. рынка и вокруг него -нет и никто ничего не знает. Форумчане, может кто чего знает? Спасибо!
Возле крытого рынка, по ул. Комарова, возле маг. Ятрань (птичка), есть магазин Литиция, там спросите.
Возле крытого рынка, по ул. Комарова, возле маг. Ятрань (птичка), есть магазин Литиция, там спросите.
Там спрашивал - к сожалению нету. Может кто знает где в городе есть магазин который торгует химреактивами? может там есть? Спасибо!
Я то же хочу к Вам правда смотрю давно Вас здесь ни кого нет Я сейчас живу в России в г Самара а в Кировограде прошли мои школьные годы и юность правда давно это было...
Stalloni
17.07.2010, 19:13
Привет Кировоградцам!!!)))))
Продам в Кировограде фильтр внешний б/у с наполнителями http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=27_29&products_id=70
Кого заинтересует, пишем в личку!
Всем здравствуйте! Нужна помощь - где в славном городе Кировограде можно купить фосфат калия (монозамещенный или двухзамещенный), хочу забодяжить самодельное удобрение. Вчера обходил всю территорию кр. рынка и вокруг него -нет и никто ничего не знает. Форумчане, может кто чего знает? Спасибо!
Мир Вам!
www.miranda.kiev.ua есть практически всё.:012:
заказал получил удачи
Привет землякам, мож кому надо, пока на птичку не отнес:
анциструс обыкновенный, счас 1,5см, отнерестились в общей банке, поэтому с кол-вом определится туго :)
в нерестовике недельные гурами, ... если подыму тож отдам как подростут.
Может у кого есть взрослые "прикольные" лабиринтовые - возьму для развода.
Neollex, а вы уже анциков сдали?????
Привет, анциков уже сдал, есть почти взрослые самцы лишние - где-то по 6-7см, штук 4.
малышей 3 штуки себе оставил - у меня самка только одна, нужно еще...
Смотрел твои сообщения - не бери цихлид - это серйозная рыба.
Помрет - можешь ваще это дело бросить...
Ты же пока новичок, хочешь, можем встретиться,
у меня растючки валом:)
на счет рыбы, я только пробую разводить, но есть у нас на пацаева действительно крутой разводчик,
у него и цихлиды и дискусы, даже арована есть...
Привет, цихлид уже взяла,(10 зебр) пока вроде нормально. У меня еще и золотухи есть. А как найти разводчика с пацаева?могу у тебя купить анциков.
на рынке покупать боюсь, был плохой опыт...
Ankakr, ответил в личку, а золотые у тебя вместе с зебрами?
не, золотушки отдельно)))))
Привет, цихлид уже взяла,(10 зебр) пока вроде нормально. У меня еще и золотухи есть. А как найти разводчика с пацаева?могу у тебя купить анциков.
Сколько нужно?
Есть коричневые, золотые и альбиносы, как вуалевые, так и обычные.
В личку...
:012:code71 Земляки!С НОВЫМ ГОДОМ!
Пускай веселый Новый год
К Вам с уймой радостей пpидет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет.
Пускай работа бyдет страстью,
Семья же - отдыхом дyши,
И пусть исчезнут все ненастья
И все крутые виражи.
Артем Б.
17.01.2011, 14:49
Всем **рыбакам** привет!!!!!
Всем **рыбакам** привет!!!!!
Привет-привет!!!
GOREZ, какая цена на коричневых? Размер?
А у кого есть красный, или звездчатый анциструс??
Пишите в личку)
Есть золотой анциструс размер 3 см
Артем Б., Андрей, тут тебя уже пиарят по полной:) -
... но есть у нас на пацаева действительно крутой разводчик, у него и цихлиды и дискусы, даже арована есть...
Так шо прайс в студию...
Разметут усе... :) За арованой уже очередь :):):)
Продам апоногетон мадагаскарский !
ruslan_4099
18.04.2011, 16:32
кто-нибудь рыбок продает
водоросли тоже интересуют
Меня золотые интересуют - может есть у кого молодняк?
Я здесь:)
Привет! ребята,у кого можно креветок чериков или неокардин простых купить и по какой цене? А то пора уже моих обновлять,совсем старенькие стали:)
Я здесь:)
Привет! ребята,у кого можно креветок чериков или неокардин простых купить и по какой цене? А то пора уже моих обновлять,совсем старенькие стали:)
Ира, может в Кривом Роге возьмем "ред файр"?
Walentin
08.05.2011, 23:05
водоросли тоже интересуют Мир ВАм! Руслан, наверное хочешь иметь растения? Если поселятся водоросли не очень интересно будет, особенно борода или нитчатка.
Планирую приехать числа 20 в Кировоград. Точнее буду знать после 20. Если что нужно будет можете заказать на форуме растения и живность, у Бахмута. Раздел продам -растения черики рыба. Практически все растения и черики с неокардинками, у меня из его собрания. Для связи 093 169 95 06 или 050 991 72 67 e-mail: chanse2011@ukr.net skype-chanse657
С Уважением Валентин.
Виталик,взяла черриков)
На счет "ред файр", так это ты у нас профессионал, а я так-любитель)))) :)Боюсь даже связываться с такими привередливыми)
Кстати, рыбасики твои плавают,радуют глаз) А меченосцы зачетные!!! красавцы ТТТ.Кто приходит в гости-сразу на них внимание обращают:002:,а потом уже на гуппиков. Кстати, у меня уже есть гуппи Эндлера):)
кто-нибудь рыбок продает
водоросли тоже интересуют
Рыбасики есть, в личку, водоросли заведутся сами :), а растения есть тоже... Цены - ниже рыночных в Кировограде в 2 раза :)
dora, Ира есть желтые и белые неокаридинки, малышня уже растет, прикольные:)
куплю рыбок которых можно содержать с гупаками за умеренную плату)
sokol_eko
03.10.2011, 11:11
ого, сколько тут земляков
sokol_eko, а то:). Приветствуем земляка!!!
Кстати, коллеги, в Кировограде, на Комарова, напротив "Птички", открылся новый зоомагазин :)
Ассортимент пока не супер, но новый товар для Кировограда уже в наличии :)
По крайней мере у нас еще хагеновским и джибиэлевским грунтами не торговали, да и удо "Аквасис" (ПАН) еще не было...
Продавца зовут Артём...
sokol_eko
09.10.2011, 14:54
Кстати, коллеги, в Кировограде, на Комарова, напротив "Птички", открылся новый зоомагазин :)
Ассортимент пока не супер, но новый товар для Кировограда уже в наличии :)
По крайней мере у нас еще хагеновским и джибиэлевским грунтами не торговали, да и удо "Аквасис" (ПАН) еще не было...
Продавца зовут Артём...
А где это, укажите пожалуйста конкретнее
А где это, укажите пожалуйста конкретнее
По ул.Комарова, где находится маг.Ятрань, маг.Смак, а маг. АкваМир напротив, через дорогу.
Дмитрий1986
13.12.2011, 20:15
Привет землякам!
На днях купил жене аквариум. Теперь она хочет креветки себе. Может есть у кого. И по какой цене?
1, 3, 5, 10, 15 грн. за шт.:)
Серега, демпинг:)
вольфрам
09.01.2012, 13:55
Добрый день.случайно Вас нашел.Хотел бы купить ,если возможно чериков,мхи ,какие,почем?
аквариумист 2013
10.01.2012, 12:17
слава богу нашел земляков)))))))))))))))))
аквариумист 2013
10.01.2012, 12:18
кто занимаеться харацинкой и петьками?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????
аквариумист 2013
10.01.2012, 12:58
у кого есть какие культуры для поднятия малька, тоисть инфузория и т.п.
соньказолотаяручка
16.02.2012, 21:06
Всем привет!!!Возьмите меня к себе в компанию аквариумозависимых.Пожалуйста.
соньказолотаяручка
03.03.2012, 17:10
Раньше общение было намного активнее.Кировоградцы,где вы пропали,или аквариумистов не осталось?Нужна живородка;пецилия,моллинезия,мечи хорошие.Последний раз(реально последний)взял на рынке рыбасиков,через сутки их стало в 2 раза меньше.Теперь буду брать только у "производителей".
Рынок, есть рынок, тут нечему удивляться :)
аквариумист 2013
10.03.2012, 10:16
привет всем))))
аквариумист 2013
11.03.2012, 11:23
Общение прям кипит, неужели никто в нашем городе не занимаеться аквариумным делом???????
вольфрам
11.03.2012, 11:43
Видимо да. Я несколько раз пытался на кировоградском форуме что то продать,купить-ноль! Попробую еще раз: Куплю Эхинодорусы! или поменяю на акваоборудование или неприхотливую растючку(наяс,роголистник,мекс.дубок,ричию.ряску.) .
Раньше общение было намного активнее.Кировоградцы,где вы пропали,или аквариумистов не осталось?
Общение прям кипит, неужели никто в нашем городе не занимаеться аквариумным делом???????
Никто никуда не пропадал, и аквариумистикой некоторые занимаются...
Просто чего толку общаться?
О земляках вспоминают, когда нужно что-то купить или продать...
И ВСЕ!!!
А на купи-продай толкового общения не получиться.
Не без того, конечно, но и те только...
соньказолотаяручка
11.03.2012, 20:42
А давайте заморозку организуем все вместе,а то одному 100 "шоколадок" не потянуть
вольфрам
что именно надо?
Куплю Эхинодорусы!
уругвайский год продавал и т. д.
вольфрам
14.03.2012, 08:39
Да в прицепе любые Розе,Амазонский,Cиловианус,Горизонтальный .Новая банка 140л.(0.6в/л.)будут крипты и эхи.
вольфрам
14.03.2012, 12:10
еще интересны мхи: Мох феникс "Phoenix moss" Fissidens fontanus :Мох пламя (флейм) "Flame moss" Taxiphyllum sp.Куплю,поменяю на рождественский,стринги.сингапурский.
аквариумист 2013
14.03.2012, 18:55
а кто-то в нашем городе петьками занимается?
аквариумист 2013
17.03.2012, 13:57
приму в дар или за шоколадку( или недорого) быстрорастущие растения.
аквариумист 2013
29.03.2012, 17:02
http://vk.com/photo121895221_281348165 роздам мальков данио, они еще не взрослые но уже и не маленькие, дальше расти в моем аквасе отказываються) их очень много
аквариумист 2013
29.03.2012, 17:09
http://vk.com/photo121895221_281348165 вот фот)
Лёша Макутин, отнеси в зоомагазин на Комарова, 45;)
Не вуалевые есть?
аквариумист 2013
29.03.2012, 17:47
есть но очень мало, и только желтые, рерио вуальки все))
аквариумист 2013
29.03.2012, 17:53
а магазин на комарова последний вариант, вдруг кому-то надо просто так отдам, а в магазине денежку платить надо)
Лёша Макутин, Это о чем? Вам денежку дадут за рыбу...
аквариумист 2013
29.03.2012, 18:36
я имел ввиду, что денежку платить надо тому кто хочет рыбсов, а я даром отдам)
аквариумист 2013
15.04.2012, 10:57
.......
В кране появилась вода. ТЕХНИЧЕСКАЯcode44code44code44
Недельку с подменами стоит обождатьcode11code11code11
Я предупредилcode44
аквариумист 2013
17.07.2012, 13:00
петуховоды в нашем городе есть, никто не знает?)
Tiratore.d
21.09.2012, 12:46
О! и тут Кировоградцы!
Куплю самца скалярии, (желательно черный бархат или обычную полосатую) размер около 5 см. Можно обоих
Заказ снят, все уже куплено
соньказолотаяручка
02.01.2013, 19:45
Всем добрый вечер!С Новым годом!!!Уж очень нравится живородка,но на рынке такой некачественный пересорт,задолбался хоронить рыбу.Интересуют мечи,пецилия,молли и породные гуппи.Кто что может предложить за разумные деньги?
Tiratore.d
22.01.2013, 00:24
Да помойму у нас на РКС тема аквариумистики жывее чем здесь. Да и породистых молек есть у кого взять, да и вообще много чего.
соньказолотаяручка, у меня имеются Пецилии (трёхцветные), мальков и подростков было многовато, буквально на днях пораздавал. Если интересуют - думаю в скоре ещё будут, с радостью отдам. И совет по поводу РКСа тоже в тему ))) (http://forum.rks.kr.ua/viewtopic.php?t=19818&start=960), можете посетить ...
P.S. Tiratore.d - Вадим здравствуйте )))
соньказолотаяручка
22.01.2013, 16:40
На этом "славном" РКСе у меня было тысячи попыток зарегистрироваться,но наши "СПЕЦИАЛИСТЫ ПО СОЗДАНИЮ САЙТОВ" не в состоянии сделать нормально свою работу.При регистрации вечно выдаёт ошибки.И не только у меня ,но и у многих других людей.Вот и покупаю рыбу и растения в других городах.т.к. на РКС все продажи ведуться через ЛС и ни одного номера телефона.
соньказолотаяручка, вчера зарегистрировался за 5 минут без единого трабла...
Мож проблема не в сайте? :)
соньказолотаяручка
22.01.2013, 18:15
НЕ-А,В САЙТЕ.
Tiratore.d
24.01.2013, 11:35
Товарищи!
Кому надо продукция тмПтеро:
Аква Амазон 24грн.
Аква Кришталь 28грн.
Флора Микро 22грн
Флора Макро 18грн.
Флора Профи 24грн.
Аквасан Инвал Супер 26грн.
Тест на Нитрат 40грн.
Тест на Фосфат 40грн.
Тест СО2 12грн
Все эть в наличии, лежит дома.
Возможен бартер, скидки.
0661303802.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010