Показати повну версію : Поздравляю с Днем Аквариумиста
Юрий Опанасенко
04.09.2004, 08:48
В Томске в первую субботу сентября отмечают День аквариумиста ( уже пять лет к ряду) :009: :009:
И хоть мы не в Томске но всеравно приятно.
Так что аквариумисты и сощувствующие поздравляю Вас с праздников!
всег благ вам и вашим рыбкам. code33 code33
Пейте сами и не забудте покормить живность!
Предлагаю напиться сегодня и подумать о значимой дате в аквариумистике и активизировать празнование сего светлого праздника на всем постсоветском пространстве code52 code33
Олександр Бешлега
04.09.2004, 09:51
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с праздником!!!
Артем Мищенко
04.09.2004, 11:52
Праздник совпадает с открытием сезона рыбной торговли! code69
Юрий Опанасенко
06.09.2004, 11:44
Что-то нет интузиазма?
Видно перевелись аквариумисты на Украине!!!
Serpentarius
06.09.2004, 12:40
А в каком виде энтузизизьм нужон?
Юрий Опанасенко
06.09.2004, 14:45
А в каком виде энтузизизьм нужон?
code47
Нужен этот праздник или нет?
Если нужен, то когда отмечать?
Уже есть три варианта:
1. Первая суббота сентября - начало сезона аквариумных продаж.Уже пять лет отмечают в Томске( обещали подготовить небольшой репортаж для "ПА")
2. Где-то в ноябре - разгар сезона аквариумных продаж( мнение одного из авторитетных черниговских аквариумистов)
3. Я предлагаю последнюю субботу мая - окончание сезона продаж, подведение итогов, можно передохнуть code03 . При проведении киках-либо выставочных мероприятий code60 - можно подкормить рыбу на весенних живых кормах, экономим на обогреве, проще перевозки. У народа больше свободного времени - сельскохозяйственный сезон посадки закончен, сезон збора урожая еще далеко.Можно обменяться маточным материалом и к сезону успеть выдать на рынок что-то новенькоеи т.д. и т.п.
Ваши варианты?
Ну-у-у-у-у-у не знаюююююююююююююю :confused:
Наверное таки 5 апреля :p
Олександр Бешлега
06.09.2004, 15:05
В сентябре логичнее:
если к этому дню приурочить какое-то мероприятие, типа выставки, то обновление старых и приобретение новых контактов перед началом сезона будет в самую пору!
Берсенёв Андрей
06.09.2004, 19:02
Когда мы выбирали дату для дня аквариумиста, за отправную точку приняли то, что к началу учебного года многие родители дарят детям аквариум и тогда пусть хоть в одном случае из ста появляется аквариумист, который пронесет свое увлечение через всю жизнь (со мной лично было именно так).
С уважением.
Берсенёв Андрей.
Томск.
А я тоже думаю что сентябрь будет лучше - люди многие возварщаются из отпусков, а многие просыпаются после летней дрёмы, и - с новыми силами - за праздник.
А еще в сентябре часто свадьбы справляют. Вот тоже повод.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010