Показати повну версію : Подарили - теперь занимаюсь
Летом прошлого года получил в подарок аквариум на 240л. Запустил в конце июля. Сейчас он выглядит так.
Подскажите что лишнее, а чего не хватает? (для полной идилии)
Сори за фото - вылаживаю первый раз.
А что Вам не нравится?-отличный аквариумcode69
Мне, то он нравиться, а как другим?
Клецов Алексей
01.03.2009, 18:56
Для полной идилии не хватает только одного - Вашего понимания того, что полная идилия достигнута. Это индивидуально и никто тут не советчик :)
А хотя нет, еще сюда надо макропод! :) Аквариум без макропода это не интересно )))
Та и так всё красиво! Травичка разрастётся и всё. :)
Мне, то он нравиться, а как другим?
А зачем Вам другие?-аквариум Ваш и нравиться ,чего больше:)"зарастите" фильтр и вообще супер будет!
Олександр Я.
01.03.2009, 18:59
Мені здається, що нічого міняти не треба.
Красиво й гармонійно!code69
Хіба що між роголисником та валіснерією щось добавити, щоб фон прикрити
Как раз вместо роголистника приобрел Криптокорину Бласса. Если разрастется, думаю не плохо будет.
Олександр Я.
01.03.2009, 19:47
Как раз вместо роголистника приобрел Криптокорину Бласса. Если разрастется, думаю не плохо будет.
Повинно дійсно класно виглядати!
Согласен с общим мнением, замечательно
получил подарок. Запустил.
а чего не хватает?
Не хватает только одного -мне такого подарка!:)
Rigum,Что за система подачи со2?
Беспрерывная (из профайла)аэрация и подача СО,делает малополезным- второе,хотя по вашим растениям этого не скажешь-что им плохо у вас живется.Удо "балуетесь"? Проблемы с водорослями были?
Подача СО2 очень простая: купил тетровский балончик с прибамбасом (стаканчик с мелкой сеткой сверху) -пару раз в день накачиваю из балончика газ он постепенно растворяется, до балончика СО2 добывал с помощью соды и уксуса.
Когда запускал аквариум растения сажал в стаканчики с тетровским грунтом, затем их выбросил, а под корни растюх положил самокатанные шарики их голубой глины. Неделю назад достал флорастим, но о результате последнего говорить еще рано.
Проблему с водорослями еще пока полностью не решил - кое-где появляются.
Симпотичный аквариум. Понравилось. :)
Fishman_tv
02.03.2009, 17:11
Все гуд!!!
Все отлично! Не надо менять. можно только длинностебельного чего-то посадить на заднем плане левее обогревателя (чтобы фона не было видно)
Все органично, очень красиво.:009:
Всем спасибо за оценку.
Клецов Алексей. А лялиусы вместо макроподов годятся?
KOROBA. Если бы Вы прожили бы с моей женой 29лет, то она и Вам может быть подарила бы аквариум.http://aquaforum.kiev.ua/images/smilies/smile.gif
А чего ж не годятся лялиусы? Они и вместе с макроподами отлично живут.
Все очень красивоcode69 главное что бы Вам нравилосьи приносило удовольствие, а мнение других это второстипенно.
Давно не заходил на свою же тему. К этому времени появился итерес к чему -то необычному :
Вот так, например можно использовать тару после распития
Да и основной аквариум не заброшен
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010