Показати повну версію : И это контрабандный товар?, с Малой Арнаутской:-)?..
Зашёл я тут синьки прикупить в аптеку, и что я вижу?
23802
Я извиняюсь, а в чем прикол?
А прикол в адресе производства))))
Считается что на Малой Арнаутской делаются все подделки и непотреб
Прикольно.... У нас тоже есть такой район... Молдовка называется) Если увижу этикетку этого нас. пункта... маловероятно что товар нормален... Так что...))
Starcomputer
05.03.2009, 08:23
А прикол в адресе производства))))
В Мариуполе.
Купил ряженку.
На банке (стакане) написано:
Производитель: "Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича".
Новые технологии code50 Производство кисломолочных продуктов из отходов металлургического производства :)
П.С. ряженка между прочим ничего, металлом не отдает. :)
Я извиняюсь, а в чем прикол?
Как там у классиков;-)?
-- Но ведь мне аптекарь говорил, что это будет радикально-черный цвет. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином... Контрабандный товар.
-- Контрабандный? Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице*. Покажите флакон... И потом посмотрите. Вы читали это?
Как там у классиков;-)?
А копирайт где? )))))
АкваТёма
16.06.2009, 13:17
А копирайт где? )))))
это подделка))
Это раньше на М Арнаутской подделки делали.Видно исправились ,и начали серьезные вещи производить!
В Мариуполе.
Купил ряженку.
На банке (стакане) написано:
Производитель: "Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича".
Новые технологии code50 Производство кисломолочных продуктов из отходов металлургического производства :)
П.С. ряженка между прочим ничего, металлом не отдает. :)
это еще что, а молочные продукты производства "Полтавагаздобыча":)
но качественные. пробовал code69
Чебурген
16.06.2009, 14:12
Кстати, если кто из неодесситов не в курсе, Малая Арнаутская при сов. власти называлась не менее колоритно- ул. Воровского. У меня словосочетание "стразы Сваровски" как раз с этим прежним советским названием ассоциируется, "залипуха с Малой Арнаутской" :)
Многие крупные предприятия накупили непрофильных активов вот и веселяться.
Шахта Засядько имеет 20-30 колхозов.Вопрос зачем, а шоб было.
Кстати, если кто из неодесситов не в курсе, Малая Арнаутская при сов. власти называлась не менее колоритно- ул. Воровского. У меня словосочетание "стразы Сваровски" как раз с этим прежним советским названием ассоциируется, "залипуха с Малой Арнаутской" :)
Меня прикалола тема, как у вас в Одессе-маме торгуют крутыми "парфумами" на улицах, прикол в том что упаковка реально оригинальная, а в нутри ХЗ что.....
Я спросил про М.Арнаутскую, на меня почему то обидились ))))))
Они такого фуфла не делают вот и обиделись-это прерогатива азиатов.code50
Они такого фуфла не делают вот и обиделись-это прерогатива азиатов.code50
не факт, видно было что упаковка вскрывалась и заливалось ХЗ знает что....
Наши тоже на все руки мастаки.
А копирайт где? )))))В шапке цитаты:-)...
Сообщение от Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев..
Чебурген
17.06.2009, 17:49
Они такого фуфла не делают вот и обиделись-это прерогатива азиатов. Банально из -за того, что их громогласно "спалили". Они, как дети, до сих пор надеятся, что, в отличие он них, никто не читает "12 стульев", и вообще, живут в 19 веке в каком-то захолустье без СМИ.
В шапке цитаты:-)...
Воскресили? ))) :023::023::023:
В нашем случае определить производителя вообще невозможно.Этикетку сегодня штампуй какую хош ,никому до этого нет дела.
В нашем случае определить производителя вообще невозможно.Этикетку сегодня штампуй какую хош ,никому до этого нет дела.
Хохма в том, что упаковка оригинальная! То есть народ тупо собирает бутылки и льёт в них суррогат! Ради прикола попробуйте подделать упаковку Хьюго Емошин, а как выглядит оригинал, поверьте знаю, пользуюсь уже енное колличество лет..... )))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010