Показати повну версію : Чудо акваСкапа
Просто улыбнуло:-)..
http://forum.od.ua/showthread.php?t=134335
Starcomputer
05.03.2009, 10:42
AlexS, не все живут в хорошем городе Одесса ! Для просмотра фоток Одесский форум требует авторизации :)
Вылаживайте сюда.
Starcomputer
05.03.2009, 10:58
Импрессионизм и футуризм отдыхают !!!
Да, да, а описание;-)? просто чудо..
Starcomputer
05.03.2009, 11:14
На второй фотке в горшок нужно было посадить кактус, большой такой code69
Может конкурс устроить
с разными номинациями.
мегаобсурдный аквариум
мега запущенный аквас
и т.д.
Starcomputer
05.03.2009, 11:45
Может конкурс устроить
с разными номинациями.
мегаобсурдный аквариум
мега запущенный аквас
и т.д.
Победителю - премия: разрешается флуд в любых разделах и любая чушь в постах сроком на 1 год (первая премия) на 9 мес. (вторая премия) и т.д. + БОНУС - помощь форума в поддержке аквы на тот-же срок :)
Да что вы понимаете в искусстве..:patstalom:
Да что вы понимаете в искусстве..:patstalom:Просто вы не знаете Одессу:) Не пишите своим маслом на чужом холсте:)
За описание товаров, зачёт!!! Плохо, что оно испорчено фотографиями:):)
Чебурген
05.03.2009, 13:13
Саша, сорри, а в чём прикол, я не понял? Продажа б/у оборудования в сотв. разделе, банка, фильтр и грунт в комплекте, плюс какая-то растючка и рыбки, всё по вменяемым ценам. Ну, не сложилось у обитателя аквариумов с этим делом, с дизайном... Кто захочет- купит, и дальше будет "сам себе режиссёром" в создании акваскейпа :) Кстати, для тех, кто не может зайти на одесский форум, две из трёх банок уже проданы, судя по комментам (хозяина банок не знаю), 50 л с фильтром, нагревателем, грунтом, растючкой, меченосцами, кормом и удобрениями впридачу за 230 грн, а 10 л с фильтром, грунтом, обогревателем, гуппёхами за 60 грн. Изначально цены не зарулены, может и скидка была при продаже. Человек же не хвастался своими достижениями в аквадизайне, а просто продавал то, что есть... Многие из нас ведь тоже с подобных "акваскейпов" начинали...
P.S. Саш, ты кстати, грозился мою клетку попугайскую продать за 300 грн., из них твои 220, помнишь? Как продажа? :)
Многие из нас ведь тоже с подобных "акваскейпов" начинали...
code60
..Человек же не хвастался своими достижениями в аквадизайне, а просто продавал то, что есть... Многие из нас ведь тоже с подобных "акваскейпов" начинали..Дело не в том;-),.. эт я не созла, да и не в дизайне дело, описание порадовало:-)..
П.с., а ты её фоткал;-)?
Чебурген
05.03.2009, 14:01
Дело не в том;-),.. эт я не созла, да и не в дизайне дело, описание порадовало:-).. Сань, да описание как описание :) Ну разве что "перлы": "живые водоросли" и "искуственные водоросли" :) Ну так, то ж не аквафорум, и продавец, видать, так и не стал "акваманьяком" :)
П.с., а ты её фоткал;-)?
Клетку, что ли? Если это тормозит наш совместный бизнес :), то нема базара, сфоткаю :)
Сань, да описание как описание :) Ну разве что "перлы": "живые водоросли" и "искуственные водоросли" :) Ну так, то ж не аквафорум, и продавец, видать, так и не стал "акваманьяком" :)
Клетку, что ли? Если это тормозит наш совместный бизнес :), то нема базара, сфоткаю :)А что за чудо клетка? Лёша! И мне фото! Заберу без посредников:):):)
..Заберу без посредников..Блин, а я чуть было бизнес не закрутил:-)..
..Ну так, то ж не аквафорум, и продавец, видать, так и не стал "акваманьяком"..Ну вот, жаль;-)..
Чебурген
05.03.2009, 14:54
А что за чудо клетка? Лёша! И мне фото! Заберу без посредников Да нате вам фотку! :)
Хоть за пицот покупайте, за штуку продавайте :) Искусство впаривания- вершина бизнесмастерства :) Продажа б/у оборудования - не мой профиль, 80 грн.- стартовая цена, габариты 75х32х52, в магазине новая 280-310 :) Но мне не хочется заморачиваться с процессом продажи. Так, по приколу... Аукцион на понижение :)
Starcomputer
05.03.2009, 14:57
Леша, а куда хозяин клетки делся ?
Чебурген
05.03.2009, 15:03
Хозяин- я... Квартиросъёмщики- увы...:( В стране вечной охоты. Я завязал с попугаями.
Вадим_Алекс
05.03.2009, 15:51
Да уж, в отличие от рыб, у них есть обыкновение орать по утрам.:)
Да нате вам фотку! :)
Хоть за пицот покупайте, за штуку продавайте :) Искусство впаривания- вершина бизнесмастерства :) Продажа б/у оборудования - не мой профиль, 80 грн.- стартовая цена, габариты 75х32х52, в магазине новая 280-310 :) Но мне не хочется заморачиваться с процессом продажи. Так, по приколу... Аукцион на понижение :)Лёша, хочу пожелать тебе успеха в этом деле, Alex-у успех или лох.....матый покупатель так же не помешает:)
Чебурген
05.03.2009, 16:20
Лёша, хочу пожелать тебе успеха в этом деле Ну, мы поняли друг друга.... :) Потому я и не занимаюсь продажей б/у, тем более клеток, а продаю то, о чём знаю, что умею, и что получается, так же, как и ты, и многие другие :)
Вот тоже неплохо :)
http://torg.alkar.net/images/auction/1/1203029.jpg
(человек продаёт :) )
Вот тоже неплохо
..
(человек продаёт )Эт где и почём:-)?..
нормальный аквас. для сомов там всё есть, а в плане акваскейпа дискусятники ничем не лучше.
нормальный аквас. для сомов там всё есть, а в плане акваскейпа дискусятники ничем не лучше.Дискусятники тоже разные бывают...
Эт где и почём:-)?..
На аукционе torg.alkar.net. Просили 1000 грн. Судя по тому, что лота я сейчас не вижу, то таки продали :)
Dizeli$t
10.03.2009, 09:21
Вот тоже неплохо:)Да что Вы понимаете в военно-морском юморе?!!:):):)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010