Показати повну версію : Кристал ред. Хмельницкий!
Есть возможность приобрести креветку кристал ред из одессы!!!
миним. партия) 30шт мне нужно 10!!! ищу "соучасников" на 20шт.! стоимость хвоста 25грн!!! только хмельницкий!!!
Mastacembelus
05.03.2009, 15:19
Жалко что - только хмельницкий!!!
Я бы взял тоже...
Ну так и я возьму - вы не передадите в Киев?
Славка, можем подумать над етим вместе.
не хотелось заморачиваться с отправкой( если в одни руки можно подумать! давайте подождем немного, если с хмельн. никого не найду думаю договоримся!
Евгеша, вы как предлагаете думать?
cocon, Я доставку оплачу.
gadenush
05.03.2009, 17:13
поделитесь?
Я имею ввиду,что я тоже взял бы 10 шт.
Вот уже есть трое из Киева,можно что-то думать.
А что мешает купить кристаллов в Киеве? Лень?
Sem, Где? Пароли, явки в студию.
Куреневка. Сергей Танганика -))
Ниразу кристалов на рынке не видел. Может лично к Сергею обратится?
Sem, а почём они на Куренёвке? :)
Я видел кристалов на Куреневке еще до кризиса,там они явно не по 25 грн.
gadenush
05.03.2009, 18:20
не по 25 - это больше чем 25*10+доставка??
На даный момент ничего сказать не могу по поводу цен.В субботу планирую на птичку наведатся.Потом и будем считать.
Еще интересно во сколько может обойтись доставка.
лично я их видел один раз еще до кризиса и стоили они по 35.
не по 25 - это больше чем 25*10+доставка??
есть одно преимущество когда видишь их лично можно пальцем тыкать , хочу вот эту, эту и ту :)
а так что пришлют то и пришлют....
gadenush
06.03.2009, 15:20
есть одно преимущество когда видишь их лично можно пальцем тыкать , хочу вот эту, эту и ту :)
а так что пришлют то и пришлют....
если что-то берёться с пересылкой то по рекомендации, а там уж не мне расказывать. Если я получу что хотел , а если ещё и немножко больше ,то человек от этого больше выгоды получит.ИМХО моё
Holy Diver
06.03.2009, 15:33
вист ! :) 4 шт.
Holy Diver, Что сие значит?
Holy Diver, 4 креветки брать смысла нет!!! шансы на продолжение рода оч малы! да и в аквариуме 4 креветки вы с трудом найдете!)
cocon, а у человека в Одессе только кристалы или есть еще что то?
кристаллы есть, а про другое не спрашивал)
Holy Diver
06.03.2009, 21:27
Holy Diver, 4 креветки брать смысла нет!!! шансы на продолжение рода оч малы! да и в аквариуме 4 креветки вы с трудом найдете!)
увы, ресурсы пока не позволяют, но толику малую внесу, если позволите :033:
Holy Diver
06.03.2009, 21:29
Holy Diver, Что сие значит?
не все видать в студенческие годы баловались в преферанс :). Сие означает, что я принимаю участие.
fishhelp
06.03.2009, 22:21
А я уже давно купил свои 30 штук, и есть уже девочки с " икрой"....
В таком случае мы ждет от Вас известий о продаже.
fishhelp и мне придется так сделать! у меня есть кристалы (московские)только потомство получить не могу( с икрой ходят, а потом сбрасывают) вот и думал взять десяток, чтоб разбавить чуток!
In Heavens
07.03.2009, 00:18
не буду нечего утверждать и говорить но КР в киеве у Сергея были по 35грн, по 30 и то если сильно торговаться!
Знакомый купил - упало много.... Криль говорят не собств развода, говорят иморт, так что ....
В Одессе, судя по отзывам и утверждениям, фоткам.. собственный развод
cocon, 2-3 первых выводка в свежей банке не выживают. Последующие нормально. Видимо причиной тому - адаптация к воде.
fishhelp
07.03.2009, 07:52
fishhelp и мне придется так сделать! у меня есть кристалы (московские)только потомство получить не могу( с икрой ходят, а потом сбрасывают) вот и думал взять десяток, чтоб разбавить чуток!А может подумаете о технологии разведения?. Может были не оплодотвлоренные?.:)
сидят уже пол года в банке 80л около 15штук с мягкой водой gh 7 kh 7. самцов больше чем самок , рыб в этой банке нет. пару раз видел самок с икрой - носят не долго, около недели и сбрасывают( вот и думаю подсыпать) им свежачок)
fishhelp
08.03.2009, 08:06
В банке с мягкой водой 80 литров нужно еженедельно менять 40 литров воды осмолятной. И это ради 15 щтук.
Может были не оплодотвлоренные?.
Самки не носят неоплодотворённую икру.
fishhelp, замена 30% еженедельно. кроме креветок в банке есть растения) , а воды не жалко, открыл кран осмоса и налил)
AlexZander
08.03.2009, 23:14
А в Днепр никто не хотит отправить? :) Или дайте координаты в Одессе, готов взять и 30 штук :)
Я должен в Хмельницкий ехать на следующие віходніе на авто. Если уже будет до этого момента кристалл (что такое - даже не знаю), то на обратном пути в воскресенье возьму. Время проезда - около 5 часов.
cocon, ну что вы решили по креветкам?
все решил! тему закрываю!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010