Показати повну версію : Морская вода
В скором будущем буду строить банку под морской аквариум
Интересует обзаведение морской водой, как её можно сотворить в домашних условиях, дабы рыбе она тоже понравилась!
Ведь в ней кучу разных бактерий и микроорганизмов которые необходимы для существования жизни в ней...
Если что, то не учел поправьте) мог ошибиться...т.к. занимаюсь этим впервые
Павлик Морозов
07.03.2009, 09:12
Дружище, советую найти (скачать) книги по Морской аквариумистике, почитать ... почитать форум... и больше не задовать подобных вопросов....
http://www.aqua.web-box.ru/more/zapusk-nabljudenija/
***шерхан***
07.03.2009, 20:06
В скором будущем буду строить банку под морской аквариум
Интересует обзаведение морской водой, как её можно сотворить в домашних условиях, дабы рыбе она тоже понравилась!
Ведь в ней кучу разных бактерий и микроорганизмов которые необходимы для существования жизни в ней...
Если что, то не учел поправьте) мог ошибиться...т.к. занимаюсь этим впервые
Здраствуй,на форуме ты опыта и четких рекомендаций не получишь,сколько людей столько мненийи определиться тебе будет трудно.Ты живёш в Харькове и в твоём городе есть много специалистов и любителей с большим стажем в морской аквариумистике ,найди их познакомся, увидь всё своими глазами ,и яуверен из 3-5 человек найдёться хоть один кто тебе поможет и в любую минуту поможет и поправит если что не так,а для начала пообщайся вна форуме тоисть познакомся с земляками кто держит дома риф.дам несколько ников с форума твоих земляков stas Alpin , serhio тел.8 067 579 88 77, code60
Спасибо большое за ответ)
И тебе Павлик за ссылку! буду изучать)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010