Показати повну версію : Отдам папоротник крилатый
Отдам папоротник крилатый, вроде так если не ошибаюсь!или поменяю на криветок, может не другую растючку!!есть несколько кустов(не большых, но пышных)!!!!:):)
Отдам папоротник крилатый, вроде так если не ошибаюсь!или поменяю на криветок, может не другую растючку!!есть несколько кустов(не большых, но пышных)!!!!:):)
Фото плиз папоротника.
сори помоему ошибся, гугл показал картинку точ в точ мой, а оказалось папоротник индийский!!!
http://s39.radikal.ru/i083/0903/67/30d16fbf3d91t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0903/67/30d16fbf3d91.jpg.html)
Взяла бы папоротник, но запускаем аквас на 280 литров, менять не на что))) разве что на шоколад)
Если согласны, где и когда)
извеняюсь папоротник роздан!!!!через неделю другую будет новый!!!пока тему заакрываю!!!!
опять есть папоротнык!кому нужно милости прошу на виноградарь! мой номер 8067-417-05-11, дома буду до 17:30-18:00, и завтра с 14:00 примерно!!!
Я бы взяла папоротник, и вообще любую растючку, в обмен на сок)))
папоротник роздан пока что! через недельку думаю будет еще!!!кому нужно записывайтесь в очередь!!!
Valdis, спасибо огромное, папоротник посадила. Столько кустиков получилось. Надеюсь приживется:) Спасибо, еще раз.
пожалуйста!пусть растет!!!
можно меня в очередь записать за папоротником... в обмен на шоколад :)
папоротник роздан пока что! через недельку думаю будет еще!!!кому нужно записывайтесь в очередь!!!
И меня, пожалуйста, в очередь за папоротником. С Виноградаря заберу в любое время суток :)
А мне можно? Я тоже хочу :033: Меня тоже в очередь пожалуйста :033:
Rusalo4ka
01.04.2009, 12:53
И меня в очередь, пожалуйста!
Я бы папоротника взял веточку!
такс.....как вас много!!!!ну думаю по кустика два не больших правда на брата(сестру)найдем!!!!о времени суток и месте сообщу или вечером если рано буду дома или уже завтра!!!
людям с виноградаря и прилегающих раенов можно получить папоротник сегодня до 21:00 по адресу ул.межевая 26, прежде прошу позвонить по номеру 8067-417-05-11!!
:( Как обидно...я только увидела ваше сообщение... а когда в следующий раз можно будет взять?
Стоматолог
02.04.2009, 22:10
Valdis, спасибо огромное, папоротник посадил.
Смотритса клево
думаю завтра!!!еще точно сказать не могу!я отпишусь!!!
так товарищи, кто последний в очереди, я следующим буду! :)
в очередь усе в очередь!!!готовимся на вечер!время напишу вечером!!!
и так желающие получить растючку звоним а потом приходим по выше указаному адресу, дома буду где то до двух может до трех!!!папоротника осталось мало, кто раньше встанет того и тапки!!!!
и так папоротник роздан по принципу кто раньше встал того и тапки!записываемсо в очередь, как нарастет напишу!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010