Показати повну версію : Внешник Made in China
Чисто из спортивного интереса порылся в китайских ресурсах и нарыл следующее.
24066
Народ, а как Вам сие? Продаваться будет?
Описание:
-Model: NEO-301
-Voltage: 100-120V/220-240V
-Frequency:50/60Hz
-Power: 6-8.5W,5-6W
-Max. Flow: 780L/H
-Size: 246×230×394mm
Цена в порту ШеньЖень: 10-18 ЕВРО.
P.S.
На скорую прикинув доставку 20 футового контейнера, растаможку с учетом логистики в киев,
цена выходит интерестная. И самое печальное всем известные бренды делаются на тех же заводах и из тех же материалов что и но нейм.
Картинки нет.
Насчет производства на тех-же заводах - вы это нефанатам объясните, которые бросаются даже на забор, если там написано, что он сделан якобы в Германии.
шеньжень шанхай кажись по нашему? доставка 30% стоимости.
Картинки нет.
возможно это он! ;)
http://www.aquatix-2u.co.uk/acatalog/pif103.jpg
Я бы купил таких штучки 3.
Цена интересная 10-18 евро??? это почти разница в два раза!!! Ну обьеме контейнера, неплохой разбег.... соответственно и цена тут соовсем другая будет.. Ну и в конце концов, были бы они такие хорошие и дешовые - уже давно приехали бы к нам еще предыдущим рейсом..code60
bect, а что Вас смущает? теже ЖЕБО тоже не так давно стояли на полках в эпицентре по 200 гриваков... или Вы думаете, что теже АТМАНы в Китае стоят оптом по 100-150 евро? ;)
Меня давно уже ничего не смущает... Сам не раз бывал в Китае, и цена там мне очень не интересна... А народу надо озвучить реальную цену тут... и учитывая еще одни последние пошлины.. она не сильно будет отличаться от всех остальных..
Dizeli$t
09.03.2009, 12:29
Смущает:
-Voltage: 100-120V/220-240V
-Frequency:50/60HzХдеш стока Герцов-то взять? У нас в сети еле-еле до 49,5 Гц дотягивают, а тут аж 60 надо. Результат подключения - либо шум, либо потеря в производительности процентов на двадцать, либо шум + потеря производительности, либо (что еще ужасней) не будет фильтр дружить с нашей сетью :(.
В КЕТАЙСКИХ МАНУАЛАХ УКАЗАНО ЧТО КИТАЙСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НЕ ИЗУЧИНО ДО КОНЦА
Китайци вообще все от фонаря пишут, им всеравно вообще как оно будет работать и будет ли вообще..
Меня давно уже ничего не смущает... Сам не раз бывал в Китае, и цена там мне очень не интересна... А народу надо озвучить реальную цену тут... и учитывая еще одни последние пошлины.. она не сильно будет отличаться от всех остальных..
Уважаемый, в Китае работаем вот уже как 5 год, делаем яхты. Поменял 2 пасспорта по причине отсутствия места для виз. Вам дать раскладку по ввозу? Давайте прикинем. Цена 18-20 ЕВРО - ФОБ, то бишь с погрузкой на судно. 20 фт контейнер будет стоить до 1200 долларов до Одессы, включая портовые, растаможка в Одессе при декларативной стоимости будет составлять (10ЕВРО+13%)+20НДС Около 20 ЕВРО учитывая пару зуботычин таможеникам и стоимость транспортировки на единицу. Оговорюсь, что конносаменте и инвойсе будет фигурировать цена в 100 RMB за шт включая доставку по СИФУ.
Вы знаете входящую цену на китайский грейт вол в Одессе? 8000 долларов... Вот и прикиньте. code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010