Показати повну версію : мои 175 литров!
Приму пожелания и критику))
У меня возле аквариума тоже живет попугайчик:)
В аквариуме.... такое ощущение, что это заброшеный отсадник.... Битая ваза там вообще не про что.
Клецов Алексей
09.03.2009, 16:02
Оценят, пожалуй, "цихлидники", а остальные пройдут стороной )
175!-эх везет же людям!
Травки туда побольше ,да бабусов веселеньких ......:023::023:
Нормальная аква. Нравится самому - уже хорошо. Когда интерьер поднадоест (у всех периодически такое бывает) - решите сделать перестановку советую поместить в банку пару тройку красивых коряг. Для оживления картины можно поэксперементировать с растючкой: пустить в толщу воды плавать элодею канадскую ( цихлидам она не по вкусу), на поверхность воды риччию , к корягам примотать леской яванский мох или что-нибудь из "жестких" анубиасов. Еще можно "поиграться" камнями - соорудить что-то типа грота или пещеры. А с кокосами мысль правильная.
С камнями я боюсь. С большими чтоб дно не лопнуло от нагрузки,а помельче рыбки иногда сбивают. А коряги я согласен но очень уж дороговато,а мелкие как то не очень хотелось бы. Растения буду докупать потихоньку. Кувшин не очень в тему но пока хоть какие то укрытия надо.
Корягу можно и самому сделать - на форуме есть ссылки
надо пещер каких то однозначно ибо пусто
MasterWind
10.03.2009, 00:27
Оценят, пожалуй, "цихлидники", а остальные пройдут стороной )
да и для цихлидка как-то... :))) полигон для испытания ядерного оружия :)).
Ну может и не совсем фонтан, но красиво и интересно. Мне нравится.
У меня тоже как-то хромисы с черноплосками жили. Акваруим пополам поделили и круглосуточно сторожили границу. Правда при этом регулярно нерестились.
Хороший аквариум. Но по поводу камушкой вы подумайте.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010