Показати повну версію : 70
aka_durko
09.03.2009, 16:38
МУЙ БАнка)
ЗА качество прошу прощение - мобильный)
Имхо чорный или синий фон и будет класcode69.
с лева жолтая криптокорина?
aka_durko
09.03.2009, 16:50
Фон есть, и чёрный и голубой, не смотрится, есть даже с травкой, всёровно хуже)
Криптокорина, а вот какая честно говоря забыл, специально пересмотрел всю роскладку аквалого, нашол таки, даже где-то записал, но на помню)
Она и есть, и Родственная ,которая поменьше.
инетересный фон, как рассвет или закат!
А как это сделано?
aka_durko
09.03.2009, 20:11
cherry, Это обои оранжевые) И лампы с отверстия так отсвечивают на стену) ВСё гениально просто)
прикольно :)
я тоже сняла фон в своей банке, так она такая яркая, прозрачная стала! Вот теперь думаю, какой бы фон сделать, а тут вы с вашим рассветом! ;)
aka_durko
09.03.2009, 20:44
cherry, ) МНе тоже ближе "прозрачные" аквы, можно лицезреть всю красоту)
ZERG 007
09.03.2009, 22:07
Живинько свежо! code69code
В левом углу посадить бы ещё Кр. Бекетта ( она коричнево- бордового цвета, и растёт выше жёлтой) или Роталу Индийскую , чтоб добавить краснинького в акавриум ,закрыть левый угол и тем самым создать эффект глубины. Лучше всётаки Кр. и спереди небольшую лужайку с Эх. Нежненького. А с права ( по средине боковой стенки, не далеко от неё) посадить бы что то с овальными листьями ( как Эх. Горизонтальный).
aka_durko
10.03.2009, 13:14
Danio, Покупал, Ротату, сгнила за 2 дня, потом есчё раз покупал результат такой-же, криптокорину не пробовал, эх. тоже был, его сожрали улитки)
Я поэтому и дописал ниже , что лучше Кр. Ротале нужен сильный свет и вода более мягкая. Эх. может тоже пропал, ато для улиток он жестковат будет.
Шубутно как-то) Разбавить бы все это добро пушистиками (перистолистник), да папоротниками.....) Растения красивые, сочные, но смотрятся несколько однородно, придайте "форму", будет вообще супер)
aka_durko
10.03.2009, 18:53
Леночка, проблема ни в отсутствии желания и не в денежном плане, а времени катастрофически не хватает.... студент одним словом)
Моногамный аквариум получился. Я вот так смотрю на этот аквариум и думаю, что можно несколькими видами ратений , а ещё лучше если они с дного места прорастания, оформить отличный вид. Получится кусочек участка водоёма какой то географической зоны.
ARTURIUS
12.03.2009, 01:27
Получится кусочек участка водоёма какой то географической зоны.
Называется природный биотоп, у меня мечта создать такой аквас, но пока нет возможности, необходимо подобрать грунт, растения, рыбу и декоры в стиле камней, коряг данной месности, так же с водой нужно поигратся. А сама идея супер.
А какой местности намечается сделать?
ARTURIUS
12.03.2009, 01:49
Ещё конкретно не определил, но возможно таиланд или индия. Видел тему на форуме парень сделал биотоп нашего озера, щука у него была. Интересно выглядило.
У моего брата в офисе в аквариуме стаю карасей держат, то как наша река.Из растений роголистник ,и Кр. Грунт- крупные камни. Эти караси привыкли и хоть бы что им. Есть ещё несколько пецилий - но это одно семейство.
Legioner
12.03.2009, 16:20
Красиво получилось.
Очень даже не плохо. А потом и польза может быть.
aka_durko
12.03.2009, 19:02
Создать биотоп довольно сложно, всёровно не получится как природа ибо рыбы и ратючка прижились в наших водах и с поколения к поколению растения эволюционировали для нашей среды, можно создать что-то на подобе, с похожими обитателямию Да и обьём должен быть внуштельным, что-бы собрать представителей определённого ареала)
Не обязательно всё собрать, можно некоторые виды растений и рыб. В природе тоже в одной реке или озере не все виды собраны вместе. В аквариуме получится один небольшой участочек какого то водоёма , какой то географической зоны.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010