КПК

Показати повну версію : Тетра колумбийская и.т.д...

Wild
09.03.2009, 17:57
Ув. форумчане, может кто подскажет где возможно приобрести колумбийскую тетру (Hyphessobrycon columbianus) в Украине.
Также интересуют:
-эритрозонус (Hemigrammus erythrosonus)
-амфилоксус (чёрная пальмери)
-карнегиелла мраморная.

Заранее признателен всем кто даст "реальную наводку":033:

Fishman_tv
09.03.2009, 18:05
если ето все найдете, маякуйте я тож все это хочу:-)

Lao
09.03.2009, 19:04
-амфилоксус (чёрная пальмери) и Hyphessobrycon columbianus есть у Юрия Караванского
-эритрозонус (Hemigrammus erythrosonus) бывает на птичке - там еще лимонные тетры у мужика
-карнегиелла мраморная - на птичке есть женщина отоцинклюсами торгует, зовут, вроде, Оля - обещала привезти из Польши

vadim1
09.03.2009, 19:57
Дожились, уже эретрозонуса люди ищут, эй господа разводчики, скоро гупарей будем искать, давайте за дело беритесь, а мы будем у Вас покупать, а не у бусурман проклятых.

Wild
09.03.2009, 20:17
-карнегиелла мраморная - на птичке есть женщина отоцинклюсами торгует, зовут, вроде, Оля - обещала привезти из Польши

Ольгой Степановной по-моему зовут...Может вполне привезти. Меня с чёрными барбусами выручила..

Эритрозонусов не видел уже около года, хотя на птичке бываю довольно часто.
А что до Одессы, если не ошибаюсь, то кто будет заморачиваться с отправкой 20-30 мальков..Головной боли нежели выгоды гораздо больше..

Lao
09.03.2009, 23:18
этот мужик (что с эритрозонусами и лимонными тетрами) их из Чехии привёз. Он бывает редко - последний раз - около месяца назад. Сказал что возить больше не будет - т.к. нет спроса. Кроме меня этой рыбой заинтересовалось только 2 человека по его словам. Стоял ориентировочно напротив продавца с циклопом нематодами и инфузорией.

Wild
10.03.2009, 21:05
Будем искать:)
Круг поисков уже прилично очертился между мужиками с лимонной тетрой и инфузорией:))))
А карнегиеллу таки грозятся привезти, вот только снова не мраморную..

Lao
10.03.2009, 22:59
Будем искать:)
Круг поисков уже прилично очертился между мужиками с лимонной тетрой и инфузорией:))))

Вы меня не совсем правильно поняли - эритрозонусы и лимонные тетры у одного и того же мужика, который стоял напротив продавца инфузорий и нематод. Правда эритрозонусов можно узнать с трудом, если видели только на картинке - намек на красную полосу вы увидите только если знаете что она там должна быть. Кстати, еще на птичке есть молодые маргинатусы - искать в павильйоне - там выносок с рыбой не много, ряд ближе к рыбным рядам. Они разведены в Киеве по словам продавщицы. Также она обещает красного карандаша - ближе к лету.

Wild
10.03.2009, 23:29
Я Вас правильно понял.. Просто пошутил:)
Маргинатусы у меня есть...они действительно киевские, куренёвского разлива...впрочем как и все харацинки с той торговой точки..
Эритрозонусов сложно перепутать, особенно когда глаз намётан..:))
И конечно проблема многих харациновых рыб именно в том и заключается..что не броские они в торговых выносках..вот народ их и не примечает..отсюда и отсутствие спроса, а как следствие - скудное предложение..:(
Народ кидается на всё яркое и экзотическое..а также на мутированную хрень с химической окраской...
О времена, о нравы..

Fishman_tv
12.03.2009, 10:40
Wild, давайте закажем Карнигиел тут в складчину: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=33996 я себе хочу 20шт, минимально можно заказать 50 шт.

Wild
12.03.2009, 19:12
Wild, давайте закажем Карнигиел тут в складчину

А давайте немного подождём..во вторник я был в аквариумном хозяйстве упоминаемой здесь продавщицы рыбок Ольги Степановны.. Банки у неё стоят практически пустые. Клятвенно обещалась заставить мужа привезти в ближайшее время именно мраморных, и ещё колумбийских и бриллиантовых тетр. Если привезёт, сразу мне сообщит. А я сообщу Вам.
А там разберёмся..кому сколько:) Единственное - лишь бы они были в продаже в Польше, у продавца, у которого они постоянно берут рыбу.
Сколькои каких рыб не брал от того поляка, всеми очень доволен.
Поэтому, давайте запасёмся терпением.:)

конфеткина
13.03.2009, 15:26
Wild, простите, что вмешиваюсь. Но я очень и очень ищу бриллиантовых тетр! Можно как-то и мне поучаствовать в приобретении?? Если вы безрезультатно разыскиваете эритрозонусов, могу уступить своих, я к ним почти равнодушна :). Фото в моем альбоме, если что.

Wild
13.03.2009, 21:51
Wild я очень и очень ищу бриллиантовых тетр!
Ваши пожелания учтены:)))) осталось только надеятся что они будут в наличии.. Обещали привезти на следующей неделе, ближе к выходным.
Но сразу запугали:023: - сказали что меньше 20(!) грн. за бриллантовую даже обьявлять не будут:023: Говорят, в прошлый раз (?) по 20 гривен тетр раскупили в одночасье.....прошли Вы мимо своего счастья:)

Lao
13.03.2009, 22:32
А амфилокусов будете заказывать? Если да, то я тоже поучаствую...

Wild
13.03.2009, 22:59
А амфилокусов будете заказывать? Если да, то я тоже поучаствую...

Живёт у меня пяток взрослых рыб, хотел немного стаю увеличить..
и эритрозонусов 4 осталось, все самки..да и колумбийки есть пока..
Мне таблеток от жадности надо..и побольше, побольше, побольше:))))
А если серьёзно, тут хотябы карниегелл привезли..Скуднеет ассортимент..и на Европе кризис сказывается, и модные веяния на экзотику..

altum72
14.03.2009, 08:57
Дожились, уже эретрозонуса люди ищут, эй господа разводчики, скоро гупарей будем искать, давайте за дело беритесь, а мы будем у Вас покупать, а не у бусурман проклятых.
vadim1- дурное дело -воно не хитрое.:)
ну разведу я эритрозонуса в нормальном кол-ве,а куда его потом девать???по 2-3гр. отдавать???

Wild
14.03.2009, 14:27
vadim1- дурное дело -воно не хитрое.:)
ну разведу я эритрозонуса в нормальном кол-ве,а куда его потом девать???по 2-3гр. отдавать???

Маргинатусы в Киеве на Птичке по 10 грн. только успевают отлетать..
Микрокарповые - галактика, и прочие мелкие расборы от 25 до 35 гривен за неокрашеного малька. И берёт народ. Продавец красочные фото взрослых особей показывает, и те кто об этих рыбах только из книг да интеренета знает...не долго раздумывают.
Поэтому, может быть стоит и за "дурное" дело взяться?:)
Те, кому доводилось видеть стаю взрослых хорошо окрашеных эритрозонусов...начинают както морщить носы при виде тривиальных неонов...или даже красных:023:

altum72
14.03.2009, 14:33
я не про розницу. я про опт. я ж не буду например 2000-3000 продавать в розницу.эквадорцы вообще нужны еденицам.кому например нужна тетра Шольца или Филомена? еденицы возьмут,а остальное куда?эту тему можно развивать до бесконечности.я смотрю на потребности народа.поэтому я сейчас взялся за родостомуса и кр. неона .наностомусов тоже не забываю. в данный момент аквакультура находится на уровне САЕ и тригибридных уродов.возьмите любой зарубежный проспект и увидите на первом месте Пульхиприниса и др. харацинку.

vadim1
14.03.2009, 20:13
ну разведу я эритрозонуса в нормальном кол-ве,а куда его потом девать???по 2-3гр. отдавать???Ну в нормальном количестве именно так и получится, а что делать, сами забросили искусство ,а перешли на кич, было же всё и покупалось хорошо, филомены, моенкаузии, пульхеры,орнатусы,пецилобрикон, где это всё.Надо воспитывать в народе чувство прекрасного и я думаю уже скоро будет результат, тенденции именно такие.Ещё про цену, если привезённый красный неон стоит 10гр, то отечественный по логике должен быть в половину, но я согласен на все условия отечественных рыборазводчиков, лижбы было, что хочется.

altum72
15.03.2009, 13:29
искусство - неуничтожаемо:)
поверте никто не хочет покупать действительно хорошую рыбку.я за все время собрал около 60ти видов харацинки.народ требует - красненьке,зелененьке и яскраве. а что делать нам с этой рыбой???

Andrey08
16.03.2009, 11:09
Из личного опыта по продаже эритрозонуса,да пожалуй и нанностомусов ,могу сказать,что в розницу рыба крайне плохо продаваемая,ведь она сразу сбрасывает цвет в выноске.Тот кто ее видел в аквариуме,тот конечно возмет,там она действительно супер.Кстати недавно предлагал в г.Киев орнатусов,так невзяли в отличии от неонов и миноров.

конфеткина
16.03.2009, 18:02
А я, например, не знаю, что интересного в минорах. Ни разу на них толком внимания не обращала. Какая-то антисимпатия к ним, что ли. А вот орнатусы, наоборот, очень нравятся. У меня черные. Красивые, игривые рыбки. Своим присутствием украсят любой аквариум. Никого не беспокоят, весело порхают, симпатично поблескивая. Интересна разница между самцами и самками - оба пола по-своему красивы, что не часто встретишь среди живности :).
Ненов, имхо, можно и не сравнивать с другими харациновыми. Они сами по себе, они всегда хороши и им всегда дорога! ;)

Дворкин
18.03.2009, 11:33

Куда уж больше "браться"? :)

Заказов, на удивление, очень много.
Как пояснил мне один человек это из-за высокого курса доллара. Типа меньше стали завозить из-за бугра..

NNR
18.03.2009, 15:34
Микрокарповые - галактика, и прочие мелкие расборы от 25 до 35 гривен за неокрашеного малька.

??? В киеве на птичке продают галактику? Если видели поделитесь координатами пожалуйста. Спасибо.

altum72
18.03.2009, 15:36
Куда уж больше "браться"? :)

Заказов, на удивление, очень много.
Как пояснил мне один человек это из-за высокого курса доллара. Типа меньше стали завозить из-за бугра..
не знаю ,эритрозонуса по моим каналам берут по 2,5.нахрен мне такой бизнесс.

конфеткина
18.03.2009, 17:35
Нашла в инете шикарную фотографию бриллиантовой тетры. Ну, хотя бы для тех, кто не знает, что за рыбка такая! Очень красиво!!

http://s46.radikal.ru/i112/0903/92/857ecd11be13.jpg (http://www.radikal.ru)

altum72
18.03.2009, 18:18
Нашла в инете шикарную фотографию бриллиантовой тетры. Ну, хотя бы для тех, кто не знает, что за рыбка такая! Очень красиво!!

http://s46.radikal.ru/i112/0903/92/857ecd11be13.jpg (http://www.radikal.ru)
рыбка просто code69
ну и кто ее брать будет????
только любители и ценители аквариумных рыб.
я еле 2000 сдал.
если надо,то у karavanskiy еще есть. у нас пока нет культуры аквариума, я имею в ввиду не попсу ,а действительно ценителей изящной аквариумистики. посмотрите только на Пульхиприниса!! на Фронтозу!! на Бемби!! я уже утрировано даю названия. они 300% дадут тригибридным и крашеным уродам!!!

Wild
18.03.2009, 21:42
Микрокарповые - галактика, и прочие мелкие расборы от 25 до 35 гривен за неокрашеного малька.

??? В киеве на птичке продают галактику? Если видели поделитесь координатами пожалуйста. Спасибо.

С точностью до географических минут координаты не назову, но если будете стоять лицом к железной дороге, так чтобы крытый павильон был от вас по левую руку, то это второй ряд если считать от железки:)
Высокий худощавый темноволосый парень..лет 28-35. У него ещё часто бывают крабы, отоцинклюсы, монодактлусы и.т.д..Экзотический ассортимент.
Из расбор в прошлую субботу были галактики (35 грн.) и макулаты (25 грн.) (кстати, по-моему гораздо более интересные нежели галактики)
Рыба просто очень мелкая, вы повнимательнее приглядывайтесь:)))
В крытом кстати снова появились н. маргинатусы.....тоже кстати, нечасто ими балуют...также были замечены арипирангские...- очень красивая рыбка во взрослом состоянии.

fishmen
18.03.2009, 22:03
Виделся с Олей вчера - все о чем речь - у неё стоит в заказе, так-что - ждём-с...

Дворкин
19.03.2009, 07:42
не знаю ,эритрозонуса по моим каналам берут по 2,5.нахрен мне такой бизнесс.

:):)

учтем уровень цен в ваших краях

NNR
19.03.2009, 10:46
С точностью до географических минут координаты не назову, но если будете стоять лицом к железной дороге, так чтобы крытый павильон был от вас по левую руку, то это второй ряд если считать от железки:)
Высокий худощавый темноволосый парень..лет 28-35. У него ещё часто бывают крабы, отоцинклюсы, монодактлусы и.т.д..Экзотический ассортимент.
Из расбор в прошлую субботу были галактики (35 грн.) и макулаты (25 грн.) (кстати, по-моему гораздо более интересные нежели галактики)
Рыба просто очень мелкая, вы повнимательнее приглядывайтесь:)))
В крытом кстати снова появились н. маргинатусы.....тоже кстати, нечасто ими балуют...также были замечены арипирангские...- очень красивая рыбка во взрослом состоянии.
Огромное спасибо. Я кажется понял о ком вы говорите.

Wild
22.03.2009, 20:08
К сожалению заказаная рыба до Киева не доехала. В результате спецоперации доблестных прикордонників ( :((( ), тетры бриллиантовые и сапфировые, карнегиеллы мраморные и амфилоксусы , расбры галактики и.т.д. осваивают нынче холодноводные реки львовской области.

Обещают через пару недель возможно привезти что-нибудь....если доблестные защитники государственных рубежей и интересов не приравняют рыб к шпионам-нелегалам.
Во истину, человеческой тупости и жестокости пределов нет.

Fishman_tv
22.03.2009, 20:19
Wild, Может все таки в глязере закажем карнигиел?

конфеткина
22.03.2009, 22:33

Жаль рыбу code27
И вообще - жаль... Красота, наверное, уже ничего не спасет...

altum72
23.03.2009, 08:27
К сожалению заказаная рыба до Киева не доехала. В результате спецоперации доблестных прикордонників ( :((( ), тетры бриллиантовые и сапфировые, карнегиеллы мраморные и амфилоксусы , расбры галактики и.т.д. осваивают нынче холодноводные реки львовской области.

Обещают через пару недель возможно привезти что-нибудь....если доблестные защитники государственных рубежей и интересов не приравняют рыб к шпионам-нелегалам.
а , что конкретно произошло?

Andrey08
23.03.2009, 10:35
Неушто кордон рыба непрошла.Если так,то почему.

Wild
23.03.2009, 19:43
а , что конкретно произошло?

Конкретно - таможенники с погранцами воюют. Такое нынче часто случается. Только рыб уже проще конфисковать и расселить по аквариумам в детских домах или больницах и.т.д., нежели требовать "злити їх у річку, бо конфіскуємо автомобіль".
А если провозить всё ну просто совершенно законно - то стоимость рыб зашкалит среднеевропейскую. И кто её купит...с нашим "наближаючимся до Европи рівнем життя?"
Вот негодяи...а допустим, гипотетически ввозил бы человек слона015:, в аналогичном случае слону пришлось бы осваивать остатки невырубленых карпатских лесов???

altum72
23.03.2009, 19:44
Конкретно - таможенники с погранцами воюют. Такое нынче часто случается. Только рыб уже проще конфисковать и расселить по аквариумам в детских домах или больницах и.т.д., нежели требовать "злити їх у річку, бо конфіскуємо автомобіль".
А если провозить всё ну просто совершенно законно - то стоимость рыб зашкалит среднеевропейскую. И кто её купит...с нашим "наближаючимся до Европи рівнем життя?"
Вот негодяи...а допустим, гипотетически ввозил бы человек слона015:, в аналогичном случае слону пришлось бы осваивать остатки невырубленых карпатских лесов???
неправильно ввозили.вернее документы делают по другому.

Wild
23.03.2009, 20:04
неправильно ввозили.вернее документы делают по другому.
Вы правы, но национальный колорит наших приграничных хранителей государственных интересов зашкаливает все наивысшие степени "человеческой гуманности и здравого смысла"..........
Однажды при прохождении таможенно-пограничного контроля в одной европейской стране, таможенник ненароком уронил пакет лежавший в машине около задней двери, он его даже не видел, просто открыл дверь, а кулёк со всем содержимым упал на асфальт.. Извиняясь на трёх языках он моментально всё собрал и спрашивал, не нанёс ли мне материальный ущерб..
А наши благоухающие перегаром соотечественники доколупываются до человека у которого отсутствует клочёк картона с "посвідкою на постійне проживання в Україні" написаный от руки, полуграмотно....и при этом у человека в паспорте стоит штамп принятия на консульский учёт государственной принадлежности....и.....штамп МИД о безсрочном виде на жительство в Укранине..
Ну не маразм?:011:
Но это оффтоп..
А вот Вы, взяли бы и развели ту же колумбийку...рыба ведь очень яркая и интересная, или карнегиеллу, или амфилоксуса....
Мне кажется, пошла бы рыбка в продажу. Сейчас ещё немного..и народ накушается трёхгибридных попугаев и крашеных стеклянных окуней.
А что ему предложат взамен?. "Неонок"? Так по моим наблюдениям 90% покупателей делят красных и обычных неонов по критериям "каких купить? тех что подешевле, или этих, ШО подороже но красивше?"
:023:

altum72
23.03.2009, 20:16
у меня есть эквадорцы.ну Вы возмете 10-40 шт,ну еще 100 сплавлю
а куда других???и опт на нее 2гр
черный монах вообще никому не нужен.только для настоящих аквариумистов.
монах есть у Юры Караванского.
клинобрюшки сейчас идут азиатские ( со всеми вытекающими последствиями) и стоимость их нехилая.30 гр-это не деньги.но я ж буду брать не 10,а мин 25 шт.из них кое что высепется(Азия ж) и будет всего пару пар.я развел таракохаракса,но по опр. причинам потерял производителя и малька. осталось 2 самца.сейчас товарищ получил таракохаракса и я его спросил о продаже. он мне отказал.не потому . что не хочет продать,а потому ,что товарищ.он сильно начал сыпаться.мы договорились,что я потом возьму рыбку под развод даром,а мальком разберемся.

Fishman_tv
23.03.2009, 20:48
Сережа Мацапура предлагает Карнигиел от Глязера по 16 грн? Простите, но у Ольги такой цены не было:-)

клинобрюшки сейчас идут азиатские ( со всеми вытекающими последствиями) и стоимость их нехилая.30 гр
Как думаете, у Глязера тож азиатки?

altum72
23.03.2009, 20:50
Сережа Мацапура предлагает Карнигиел от Глязера по 16 грн? Простите, но у Ольги такой цены не было:-)

Как думаете, у Глязера тож азиатки?
мо моим источникам-однозначно
16 они при входе ,а при получке-...... может быть ого-ого
если получу фуфло-то к кому претензии???

Wild
23.03.2009, 20:52
черный монах вообще никому не нужен.только для настоящих аквариумистов.

Ну....я Вас поправлю:), ибо любители дискусов или барбусов тоже являются аквариумистами:)
У меня тоже есть колумбийцы, амфилоксусы есть ещё, слава Богу.
Мне кажется что амфилоксусы не оставят равнодушным ни одного любителя аквариумистики...будь он дискусоводом или любителем африканских цихлид. Когда стайка угольно-чёрных пальмери с бархатным отливом и неестественно горящими словно сапфиры голубыми глазами проносится по заросшему травой аквариуму...начинаешь сомневаться в истинности утверждения гласящего о том что "дискусы короли аквариумных рыб" (да простят меня дискусоводы, ибо я к этим рыбам тоже неравнодушен)....но истина дороже:023:
Я содержу дискусов, радужниц, барбусов, сомов, вьюнов, карликовых цихлид, лабиринтовых, микрорасбор....но по собственным впечатлениям и наблюдениям утверждаю о том что харацинки самые интересные, красивые и забавные аквариумные обитатели.
Проблема харацин в наших краях - отсутствие их популяризации.
Поэтому и топим польских "нелегалов"....

Fishman_tv
23.03.2009, 20:58
Ясно, ну что же - гекс-азиат нас с ними тогда ждет, но
16 они в Киеве, если для маточника-я Вам отправлю их без проблем:-) И будут 16 в Николаеве:-) Даже съезжу передуть:-)
Лано, эт я так, я не заставляю. Честно - там мин 45 шт - мне многовато с радостью с кем-то скооперировался бы.

altum72
23.03.2009, 20:58
не все так думают:(
треба уродов тригибридных и крашеных окуней.
спрос рождает предложение
будет спрос- будет рыба

altum72
23.03.2009, 20:59
Ясно, ну что же - гекс-азиат нас с ними тогда ждет, но
16 они в Киеве, если для маточника-я Вам отправлю их без проблем:-) И будут 16 в Николаеве:-) Даже съезжу передуть:-)
Лано, эт я так, я не заставляю. Честно - там мин 45 шт - мне многовато с радость с кем-то скооперировался.
я за!
кому деньги отдавать??

Fishman_tv
23.03.2009, 21:06
Супер! Заказ медленно но уверено собирается тут: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=33996&page=8
Последний прайс тут: http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=482122&postcount=102

altum72
23.03.2009, 21:07
Супер! Заказ медленно но уверено собирается тут: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=33996&page=8
Последний прайс тут: http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=482122&postcount=102
я читал:)

Fishman_tv
23.03.2009, 21:17
Тогда, думаю, денежку самому Сереже.

Wild
10.04.2009, 14:22
Карнегиелла мраморная, расбора галактика, и ещё несколько видов мелких рыбёх не поддавшихся "телефонной" классификации:), будут представлены на Куренёвке после карантину предположительно 18 апреля.
Цену, сказали, "ещё складывают".

Wild
15.04.2009, 11:38
Отоварился.
Карнегиелла мраморная - 25 грн. Пецилобрикон - 25, Тетра Аманды - 10 гр.
Галактика - 30, как по мне то дороговато..., поэтому не брал, да и есть у меня десяток рыбок..Может быть цену сбросят.
Бриллиантовой и сапфировой тетры, в этот раз, увы не было:(

Дворкин
16.04.2009, 10:38
извиняюсь за оффтоп ...

цены?! Мир сошел с ума :)

altum72
16.04.2009, 16:58
извиняюсь за оффтоп ...

это кому как :)
для некоторых и черный фантом в диковинку,и такези новинка и хопра супер рыбка:)
каждый с ума сходит по своему:)

Кузьменко Алексей
25.04.2009, 03:43
извиняюсь за оффтоп ...

А чё?Мене цены нравятся!:)

Дворкин
27.04.2009, 08:50
А чё?Мене цены нравятся!:)

в каком смысле нравятся?

Кузьменко Алексей
28.04.2009, 03:13
В смысле-готов работать (разводить) по таким ценам. Тока вот народ в столице сознательный, а у нас-нет.Не хотят понимать всей глыбины души простого рыборазводчика: пецилобрикона по 10гр.-не хочут,хочут по 5,красного няона по 5-нет,давай по 3...ну и т.д.code27code27code27:)

Andrey08
28.04.2009, 08:32
пецилобрикона по 10гр.-не хочут,хочут по 5,красного няона по 5-нет,давай по 3...ну и т.д.Но ведь для г.Харьков весь вопрос в том,какое кол-во хотят,а ведь хотят и покупают много.Да и красный неон по 3гр.,скорее исключение,чем правило.

Chaiinik
28.04.2009, 09:35
Да и красный неон по 3гр., скорее исключение, чем правило. Для Харькова ? Если бы... :(

Кузьменко Алексей
28.04.2009, 11:39
[QUOTE=Andrey08;525936]Но ведь для г.Харьков весь вопрос в том,какое кол-во хотят,а ведь хотят и покупают много.
Правильно,но помечтать-то можно?Все хотят,чтоб зарплата"как сейчас",а
колбаса"как тогда",ну и я туда-же.:)

Кузьменко Алексей
28.04.2009, 11:44
.Да и красный неон по 3гр.,скорее исключение,чем правило.
А вот тут Вы ошибаересь,скорее по 5-исключение(тока если очень сильно надо).

Andrey08
29.04.2009, 10:15
А вот тут Вы ошибаересь,скорее по 5-исключение(тока если очень сильно надоИзвеняюсь,значит отстал на несколько месяцев от цен.А вот бы вам и исправить эту колизию,выложить бы цены на самые популярные виды харацинки Харьковской птички.

Кузьменко Алексей
30.04.2009, 03:25
Сделаю на днях.

Andrey08
30.04.2009, 10:48
Сделаю на днях.Спасибо.

Кузьменко Алексей
01.05.2009, 19:29
Извеняюсь,значит отстал на несколько месяцев от цен.А вот бы вам и исправить эту колизию,выложить бы цены на самые популярные виды харацинки Харьковской птички.

Неон об.-1,5-2гр.(взрослый-3-5гр.)
Неон кр.-3- 5 ( 8-10 )
Неон чёрн.-1,5-2
Орнатус об.-2,5-3
чёрный- 3
белоплавничный-2,5-3
Пецилобрикон- 5-7(от размера 2-3,5см)
Наностомус Бэкфорда-3
Минор-1-1,5-2 (от разм.)
Родостомус-2,5-3 (взрослый-5-7)
Пристелла-1,5-2
Пальмери-1,8-2(1,5-2см),2,5-3(2,5см.)
Тетра-фон-рио-1,5-2
Обликва- 4-8 (от разм.)
Моенкаузия брил.-3
Моенкаузия Филомена-1,8-2
Хасемания-1,5-2
Тернеция- 1,5-2
Фонарик - 2-2,5
Коп.Арнольди-5-7(15 пара)

Прсьба не воспринимать это как ценники в советских магазинах и не размахивать "прайсом" перед носом у продавца,требуя соответствия.:):)
Цены даны на сегодняшний день.
И ещё,не следует считать,что приехав на "Птичку" в любое воскресенье ,найдёте в наличие всё это.Например Коп.Арнольди развожу я,но она есть не всегда.
Андрей,это,конечно не относится лично к вам.:)

Andrey08
01.05.2009, 20:48
Спасибо Алексей,если сильно напряг-прошу прощения.

Кузьменко Алексей
02.05.2009, 03:09
А чё,так заметно по почерку,что печатаю одним пальцем?code17

Andrey08
04.05.2009, 17:49
Вот бы еще из славного г.Киева кого напрячь,чтобы цену на харацинку также выложили,как Кузменко Алексей.

Sem
04.05.2009, 18:02
Умножить минимум на пролтора.

Дворкин
05.05.2009, 08:06
Кузьменко Алексей,
это оптовая цена или розница?

Andrey08
05.05.2009, 10:35
Умножить минимум на пролтора.А нельзяли поточнее,а то как-то неопределенно.

Кузьменко Алексей
06.05.2009, 12:37
Кузьменко Алексей,
это оптовая цена или розница?

То,что без скобок-опт-розница,касается подростка 1.5-2-2,5см(от вида),в скобках-пояснения(взрослый,крупный и тд.):033:

Дворкин
14.05.2009, 08:53
Кузьменко Алексей,

Это, понятно, цена и у разводчиков и у перекупщиков ... Т.е. что бы понять цену по которой Харьков приобретает для перепродажи нужно разделить на полтора или даже на два!
Так то ..

Chaiinik
14.05.2009, 09:08
не слышал, чтобы Харьков что-нибудь из этого списка (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=530291&postcount=64) приобретал. :)
Была пробная партия азиатского неона, но похоже, не достаточно выгодно вышло:)
просветите, если ошибаюсь.
так, для общего развития.

Дворкин
14.05.2009, 15:16
не слышал, чтобы Харьков что-нибудь из этого списка (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=530291&postcount=64) приобретал. :)
Была пробная партия азиатского неона, но похоже, не достаточно выгодно вышло:)
просветите, если ошибаюсь.
так, для общего развития.

Харьков приобретал (это то, что бралось у нас из Клуба):
неона, неона красного, неона черного, родостомуса, минора, орнатуса черного и бело-плавничного ..

altum72
14.05.2009, 15:18
Дворкин, скажи Николаевичу пусть Такези уже садит на нерест. у меня с этого выводка уже личинка есть.
просто не могу дозвониться ему на новый номер.