Показати повну версію : Тетра колумбийская и.т.д...
Ув. форумчане, может кто подскажет где возможно приобрести колумбийскую тетру (Hyphessobrycon columbianus) в Украине.
Также интересуют:
-эритрозонус (Hemigrammus erythrosonus)
-амфилоксус (чёрная пальмери)
-карнегиелла мраморная.
Заранее признателен всем кто даст "реальную наводку":033:
Fishman_tv
09.03.2009, 18:05
если ето все найдете, маякуйте я тож все это хочу:-)
-амфилоксус (чёрная пальмери) и Hyphessobrycon columbianus есть у Юрия Караванского
-эритрозонус (Hemigrammus erythrosonus) бывает на птичке - там еще лимонные тетры у мужика
-карнегиелла мраморная - на птичке есть женщина отоцинклюсами торгует, зовут, вроде, Оля - обещала привезти из Польши
Дожились, уже эретрозонуса люди ищут, эй господа разводчики, скоро гупарей будем искать, давайте за дело беритесь, а мы будем у Вас покупать, а не у бусурман проклятых.
-карнегиелла мраморная - на птичке есть женщина отоцинклюсами торгует, зовут, вроде, Оля - обещала привезти из Польши
Ольгой Степановной по-моему зовут...Может вполне привезти. Меня с чёрными барбусами выручила..
Эритрозонусов не видел уже около года, хотя на птичке бываю довольно часто.
А что до Одессы, если не ошибаюсь, то кто будет заморачиваться с отправкой 20-30 мальков..Головной боли нежели выгоды гораздо больше..
этот мужик (что с эритрозонусами и лимонными тетрами) их из Чехии привёз. Он бывает редко - последний раз - около месяца назад. Сказал что возить больше не будет - т.к. нет спроса. Кроме меня этой рыбой заинтересовалось только 2 человека по его словам. Стоял ориентировочно напротив продавца с циклопом нематодами и инфузорией.
Будем искать:)
Круг поисков уже прилично очертился между мужиками с лимонной тетрой и инфузорией:))))
А карнегиеллу таки грозятся привезти, вот только снова не мраморную..
Будем искать:)
Круг поисков уже прилично очертился между мужиками с лимонной тетрой и инфузорией:))))
Вы меня не совсем правильно поняли - эритрозонусы и лимонные тетры у одного и того же мужика, который стоял напротив продавца инфузорий и нематод. Правда эритрозонусов можно узнать с трудом, если видели только на картинке - намек на красную полосу вы увидите только если знаете что она там должна быть. Кстати, еще на птичке есть молодые маргинатусы - искать в павильйоне - там выносок с рыбой не много, ряд ближе к рыбным рядам. Они разведены в Киеве по словам продавщицы. Также она обещает красного карандаша - ближе к лету.
Я Вас правильно понял.. Просто пошутил:)
Маргинатусы у меня есть...они действительно киевские, куренёвского разлива...впрочем как и все харацинки с той торговой точки..
Эритрозонусов сложно перепутать, особенно когда глаз намётан..:))
И конечно проблема многих харациновых рыб именно в том и заключается..что не броские они в торговых выносках..вот народ их и не примечает..отсюда и отсутствие спроса, а как следствие - скудное предложение..:(
Народ кидается на всё яркое и экзотическое..а также на мутированную хрень с химической окраской...
О времена, о нравы..
Fishman_tv
12.03.2009, 10:40
Wild, давайте закажем Карнигиел тут в складчину: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=33996 я себе хочу 20шт, минимально можно заказать 50 шт.
Wild, давайте закажем Карнигиел тут в складчину
А давайте немного подождём..во вторник я был в аквариумном хозяйстве упоминаемой здесь продавщицы рыбок Ольги Степановны.. Банки у неё стоят практически пустые. Клятвенно обещалась заставить мужа привезти в ближайшее время именно мраморных, и ещё колумбийских и бриллиантовых тетр. Если привезёт, сразу мне сообщит. А я сообщу Вам.
А там разберёмся..кому сколько:) Единственное - лишь бы они были в продаже в Польше, у продавца, у которого они постоянно берут рыбу.
Сколькои каких рыб не брал от того поляка, всеми очень доволен.
Поэтому, давайте запасёмся терпением.:)
конфеткина
13.03.2009, 15:26
Wild, простите, что вмешиваюсь. Но я очень и очень ищу бриллиантовых тетр! Можно как-то и мне поучаствовать в приобретении?? Если вы безрезультатно разыскиваете эритрозонусов, могу уступить своих, я к ним почти равнодушна :). Фото в моем альбоме, если что.
Wild я очень и очень ищу бриллиантовых тетр!
Ваши пожелания учтены:)))) осталось только надеятся что они будут в наличии.. Обещали привезти на следующей неделе, ближе к выходным.
Но сразу запугали:023: - сказали что меньше 20(!) грн. за бриллантовую даже обьявлять не будут:023: Говорят, в прошлый раз (?) по 20 гривен тетр раскупили в одночасье.....прошли Вы мимо своего счастья:)
А амфилокусов будете заказывать? Если да, то я тоже поучаствую...
А амфилокусов будете заказывать? Если да, то я тоже поучаствую...
Живёт у меня пяток взрослых рыб, хотел немного стаю увеличить..
и эритрозонусов 4 осталось, все самки..да и колумбийки есть пока..
Мне таблеток от жадности надо..и побольше, побольше, побольше:))))
А если серьёзно, тут хотябы карниегелл привезли..Скуднеет ассортимент..и на Европе кризис сказывается, и модные веяния на экзотику..
Дожились, уже эретрозонуса люди ищут, эй господа разводчики, скоро гупарей будем искать, давайте за дело беритесь, а мы будем у Вас покупать, а не у бусурман проклятых.
vadim1- дурное дело -воно не хитрое.:)
ну разведу я эритрозонуса в нормальном кол-ве,а куда его потом девать???по 2-3гр. отдавать???
vadim1- дурное дело -воно не хитрое.:)
ну разведу я эритрозонуса в нормальном кол-ве,а куда его потом девать???по 2-3гр. отдавать???
Маргинатусы в Киеве на Птичке по 10 грн. только успевают отлетать..
Микрокарповые - галактика, и прочие мелкие расборы от 25 до 35 гривен за неокрашеного малька. И берёт народ. Продавец красочные фото взрослых особей показывает, и те кто об этих рыбах только из книг да интеренета знает...не долго раздумывают.
Поэтому, может быть стоит и за "дурное" дело взяться?:)
Те, кому доводилось видеть стаю взрослых хорошо окрашеных эритрозонусов...начинают както морщить носы при виде тривиальных неонов...или даже красных:023:
я не про розницу. я про опт. я ж не буду например 2000-3000 продавать в розницу.эквадорцы вообще нужны еденицам.кому например нужна тетра Шольца или Филомена? еденицы возьмут,а остальное куда?эту тему можно развивать до бесконечности.я смотрю на потребности народа.поэтому я сейчас взялся за родостомуса и кр. неона .наностомусов тоже не забываю. в данный момент аквакультура находится на уровне САЕ и тригибридных уродов.возьмите любой зарубежный проспект и увидите на первом месте Пульхиприниса и др. харацинку.
ну разведу я эритрозонуса в нормальном кол-ве,а куда его потом девать???по 2-3гр. отдавать???Ну в нормальном количестве именно так и получится, а что делать, сами забросили искусство ,а перешли на кич, было же всё и покупалось хорошо, филомены, моенкаузии, пульхеры,орнатусы,пецилобрикон, где это всё.Надо воспитывать в народе чувство прекрасного и я думаю уже скоро будет результат, тенденции именно такие.Ещё про цену, если привезённый красный неон стоит 10гр, то отечественный по логике должен быть в половину, но я согласен на все условия отечественных рыборазводчиков, лижбы было, что хочется.
искусство - неуничтожаемо:)
поверте никто не хочет покупать действительно хорошую рыбку.я за все время собрал около 60ти видов харацинки.народ требует - красненьке,зелененьке и яскраве. а что делать нам с этой рыбой???
Andrey08
16.03.2009, 11:09
Из личного опыта по продаже эритрозонуса,да пожалуй и нанностомусов ,могу сказать,что в розницу рыба крайне плохо продаваемая,ведь она сразу сбрасывает цвет в выноске.Тот кто ее видел в аквариуме,тот конечно возмет,там она действительно супер.Кстати недавно предлагал в г.Киев орнатусов,так невзяли в отличии от неонов и миноров.
конфеткина
16.03.2009, 18:02
А я, например, не знаю, что интересного в минорах. Ни разу на них толком внимания не обращала. Какая-то антисимпатия к ним, что ли. А вот орнатусы, наоборот, очень нравятся. У меня черные. Красивые, игривые рыбки. Своим присутствием украсят любой аквариум. Никого не беспокоят, весело порхают, симпатично поблескивая. Интересна разница между самцами и самками - оба пола по-своему красивы, что не часто встретишь среди живности :).
Ненов, имхо, можно и не сравнивать с другими харациновыми. Они сами по себе, они всегда хороши и им всегда дорога! ;)
Куда уж больше "браться"? :)
Заказов, на удивление, очень много.
Как пояснил мне один человек это из-за высокого курса доллара. Типа меньше стали завозить из-за бугра..
Микрокарповые - галактика, и прочие мелкие расборы от 25 до 35 гривен за неокрашеного малька.
??? В киеве на птичке продают галактику? Если видели поделитесь координатами пожалуйста. Спасибо.
Куда уж больше "браться"? :)
Заказов, на удивление, очень много.
Как пояснил мне один человек это из-за высокого курса доллара. Типа меньше стали завозить из-за бугра..
не знаю ,эритрозонуса по моим каналам берут по 2,5.нахрен мне такой бизнесс.
конфеткина
18.03.2009, 17:35
Нашла в инете шикарную фотографию бриллиантовой тетры. Ну, хотя бы для тех, кто не знает, что за рыбка такая! Очень красиво!!
http://s46.radikal.ru/i112/0903/92/857ecd11be13.jpg (http://www.radikal.ru)
Нашла в инете шикарную фотографию бриллиантовой тетры. Ну, хотя бы для тех, кто не знает, что за рыбка такая! Очень красиво!!
http://s46.radikal.ru/i112/0903/92/857ecd11be13.jpg (http://www.radikal.ru)
рыбка просто code69
ну и кто ее брать будет????
только любители и ценители аквариумных рыб.
я еле 2000 сдал.
если надо,то у karavanskiy еще есть. у нас пока нет культуры аквариума, я имею в ввиду не попсу ,а действительно ценителей изящной аквариумистики. посмотрите только на Пульхиприниса!! на Фронтозу!! на Бемби!! я уже утрировано даю названия. они 300% дадут тригибридным и крашеным уродам!!!
Микрокарповые - галактика, и прочие мелкие расборы от 25 до 35 гривен за неокрашеного малька.
??? В киеве на птичке продают галактику? Если видели поделитесь координатами пожалуйста. Спасибо.
С точностью до географических минут координаты не назову, но если будете стоять лицом к железной дороге, так чтобы крытый павильон был от вас по левую руку, то это второй ряд если считать от железки:)
Высокий худощавый темноволосый парень..лет 28-35. У него ещё часто бывают крабы, отоцинклюсы, монодактлусы и.т.д..Экзотический ассортимент.
Из расбор в прошлую субботу были галактики (35 грн.) и макулаты (25 грн.) (кстати, по-моему гораздо более интересные нежели галактики)
Рыба просто очень мелкая, вы повнимательнее приглядывайтесь:)))
В крытом кстати снова появились н. маргинатусы.....тоже кстати, нечасто ими балуют...также были замечены арипирангские...- очень красивая рыбка во взрослом состоянии.
Виделся с Олей вчера - все о чем речь - у неё стоит в заказе, так-что - ждём-с...
не знаю ,эритрозонуса по моим каналам берут по 2,5.нахрен мне такой бизнесс.
:):)
учтем уровень цен в ваших краях
С точностью до географических минут координаты не назову, но если будете стоять лицом к железной дороге, так чтобы крытый павильон был от вас по левую руку, то это второй ряд если считать от железки:)
Высокий худощавый темноволосый парень..лет 28-35. У него ещё часто бывают крабы, отоцинклюсы, монодактлусы и.т.д..Экзотический ассортимент.
Из расбор в прошлую субботу были галактики (35 грн.) и макулаты (25 грн.) (кстати, по-моему гораздо более интересные нежели галактики)
Рыба просто очень мелкая, вы повнимательнее приглядывайтесь:)))
В крытом кстати снова появились н. маргинатусы.....тоже кстати, нечасто ими балуют...также были замечены арипирангские...- очень красивая рыбка во взрослом состоянии.
Огромное спасибо. Я кажется понял о ком вы говорите.
К сожалению заказаная рыба до Киева не доехала. В результате спецоперации доблестных прикордонників ( :((( ), тетры бриллиантовые и сапфировые, карнегиеллы мраморные и амфилоксусы , расбры галактики и.т.д. осваивают нынче холодноводные реки львовской области.
Обещают через пару недель возможно привезти что-нибудь....если доблестные защитники государственных рубежей и интересов не приравняют рыб к шпионам-нелегалам.
Во истину, человеческой тупости и жестокости пределов нет.
Fishman_tv
22.03.2009, 20:19
Wild, Может все таки в глязере закажем карнигиел?
конфеткина
22.03.2009, 22:33
Жаль рыбу code27
И вообще - жаль... Красота, наверное, уже ничего не спасет...
К сожалению заказаная рыба до Киева не доехала. В результате спецоперации доблестных прикордонників ( :((( ), тетры бриллиантовые и сапфировые, карнегиеллы мраморные и амфилоксусы , расбры галактики и.т.д. осваивают нынче холодноводные реки львовской области.
Обещают через пару недель возможно привезти что-нибудь....если доблестные защитники государственных рубежей и интересов не приравняют рыб к шпионам-нелегалам.
а , что конкретно произошло?
Andrey08
23.03.2009, 10:35
Неушто кордон рыба непрошла.Если так,то почему.
а , что конкретно произошло?
Конкретно - таможенники с погранцами воюют. Такое нынче часто случается. Только рыб уже проще конфисковать и расселить по аквариумам в детских домах или больницах и.т.д., нежели требовать "злити їх у річку, бо конфіскуємо автомобіль".
А если провозить всё ну просто совершенно законно - то стоимость рыб зашкалит среднеевропейскую. И кто её купит...с нашим "наближаючимся до Европи рівнем життя?"
Вот негодяи...а допустим, гипотетически ввозил бы человек слона015:, в аналогичном случае слону пришлось бы осваивать остатки невырубленых карпатских лесов???
Конкретно - таможенники с погранцами воюют. Такое нынче часто случается. Только рыб уже проще конфисковать и расселить по аквариумам в детских домах или больницах и.т.д., нежели требовать "злити їх у річку, бо конфіскуємо автомобіль".
А если провозить всё ну просто совершенно законно - то стоимость рыб зашкалит среднеевропейскую. И кто её купит...с нашим "наближаючимся до Европи рівнем життя?"
Вот негодяи...а допустим, гипотетически ввозил бы человек слона015:, в аналогичном случае слону пришлось бы осваивать остатки невырубленых карпатских лесов???
неправильно ввозили.вернее документы делают по другому.
неправильно ввозили.вернее документы делают по другому.
Вы правы, но национальный колорит наших приграничных хранителей государственных интересов зашкаливает все наивысшие степени "человеческой гуманности и здравого смысла"..........
Однажды при прохождении таможенно-пограничного контроля в одной европейской стране, таможенник ненароком уронил пакет лежавший в машине около задней двери, он его даже не видел, просто открыл дверь, а кулёк со всем содержимым упал на асфальт.. Извиняясь на трёх языках он моментально всё собрал и спрашивал, не нанёс ли мне материальный ущерб..
А наши благоухающие перегаром соотечественники доколупываются до человека у которого отсутствует клочёк картона с "посвідкою на постійне проживання в Україні" написаный от руки, полуграмотно....и при этом у человека в паспорте стоит штамп принятия на консульский учёт государственной принадлежности....и.....штамп МИД о безсрочном виде на жительство в Укранине..
Ну не маразм?:011:
Но это оффтоп..
А вот Вы, взяли бы и развели ту же колумбийку...рыба ведь очень яркая и интересная, или карнегиеллу, или амфилоксуса....
Мне кажется, пошла бы рыбка в продажу. Сейчас ещё немного..и народ накушается трёхгибридных попугаев и крашеных стеклянных окуней.
А что ему предложат взамен?. "Неонок"? Так по моим наблюдениям 90% покупателей делят красных и обычных неонов по критериям "каких купить? тех что подешевле, или этих, ШО подороже но красивше?"
:023:
у меня есть эквадорцы.ну Вы возмете 10-40 шт,ну еще 100 сплавлю
а куда других???и опт на нее 2гр
черный монах вообще никому не нужен.только для настоящих аквариумистов.
монах есть у Юры Караванского.
клинобрюшки сейчас идут азиатские ( со всеми вытекающими последствиями) и стоимость их нехилая.30 гр-это не деньги.но я ж буду брать не 10,а мин 25 шт.из них кое что высепется(Азия ж) и будет всего пару пар.я развел таракохаракса,но по опр. причинам потерял производителя и малька. осталось 2 самца.сейчас товарищ получил таракохаракса и я его спросил о продаже. он мне отказал.не потому . что не хочет продать,а потому ,что товарищ.он сильно начал сыпаться.мы договорились,что я потом возьму рыбку под развод даром,а мальком разберемся.
Fishman_tv
23.03.2009, 20:48
Сережа Мацапура предлагает Карнигиел от Глязера по 16 грн? Простите, но у Ольги такой цены не было:-)
клинобрюшки сейчас идут азиатские ( со всеми вытекающими последствиями) и стоимость их нехилая.30 гр
Как думаете, у Глязера тож азиатки?
Сережа Мацапура предлагает Карнигиел от Глязера по 16 грн? Простите, но у Ольги такой цены не было:-)
Как думаете, у Глязера тож азиатки?
мо моим источникам-однозначно
16 они при входе ,а при получке-...... может быть ого-ого
если получу фуфло-то к кому претензии???
черный монах вообще никому не нужен.только для настоящих аквариумистов.
Ну....я Вас поправлю:), ибо любители дискусов или барбусов тоже являются аквариумистами:)
У меня тоже есть колумбийцы, амфилоксусы есть ещё, слава Богу.
Мне кажется что амфилоксусы не оставят равнодушным ни одного любителя аквариумистики...будь он дискусоводом или любителем африканских цихлид. Когда стайка угольно-чёрных пальмери с бархатным отливом и неестественно горящими словно сапфиры голубыми глазами проносится по заросшему травой аквариуму...начинаешь сомневаться в истинности утверждения гласящего о том что "дискусы короли аквариумных рыб" (да простят меня дискусоводы, ибо я к этим рыбам тоже неравнодушен)....но истина дороже:023:
Я содержу дискусов, радужниц, барбусов, сомов, вьюнов, карликовых цихлид, лабиринтовых, микрорасбор....но по собственным впечатлениям и наблюдениям утверждаю о том что харацинки самые интересные, красивые и забавные аквариумные обитатели.
Проблема харацин в наших краях - отсутствие их популяризации.
Поэтому и топим польских "нелегалов"....
Fishman_tv
23.03.2009, 20:58
Ясно, ну что же - гекс-азиат нас с ними тогда ждет, но
16 они в Киеве, если для маточника-я Вам отправлю их без проблем:-) И будут 16 в Николаеве:-) Даже съезжу передуть:-)
Лано, эт я так, я не заставляю. Честно - там мин 45 шт - мне многовато с радостью с кем-то скооперировался бы.
не все так думают:(
треба уродов тригибридных и крашеных окуней.
спрос рождает предложение
будет спрос- будет рыба
Ясно, ну что же - гекс-азиат нас с ними тогда ждет, но
16 они в Киеве, если для маточника-я Вам отправлю их без проблем:-) И будут 16 в Николаеве:-) Даже съезжу передуть:-)
Лано, эт я так, я не заставляю. Честно - там мин 45 шт - мне многовато с радость с кем-то скооперировался.
я за!
кому деньги отдавать??
Fishman_tv
23.03.2009, 21:06
Супер! Заказ медленно но уверено собирается тут: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=33996&page=8
Последний прайс тут: http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=482122&postcount=102
Супер! Заказ медленно но уверено собирается тут: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=33996&page=8
Последний прайс тут: http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=482122&postcount=102
я читал:)
Fishman_tv
23.03.2009, 21:17
Тогда, думаю, денежку самому Сереже.
Карнегиелла мраморная, расбора галактика, и ещё несколько видов мелких рыбёх не поддавшихся "телефонной" классификации:), будут представлены на Куренёвке после карантину предположительно 18 апреля.
Цену, сказали, "ещё складывают".
Отоварился.
Карнегиелла мраморная - 25 грн. Пецилобрикон - 25, Тетра Аманды - 10 гр.
Галактика - 30, как по мне то дороговато..., поэтому не брал, да и есть у меня десяток рыбок..Может быть цену сбросят.
Бриллиантовой и сапфировой тетры, в этот раз, увы не было:(
извиняюсь за оффтоп ...
цены?! Мир сошел с ума :)
извиняюсь за оффтоп ...
это кому как :)
для некоторых и черный фантом в диковинку,и такези новинка и хопра супер рыбка:)
каждый с ума сходит по своему:)
Кузьменко Алексей
25.04.2009, 03:43
извиняюсь за оффтоп ...
А чё?Мене цены нравятся!:)
А чё?Мене цены нравятся!:)
в каком смысле нравятся?
Кузьменко Алексей
28.04.2009, 03:13
В смысле-готов работать (разводить) по таким ценам. Тока вот народ в столице сознательный, а у нас-нет.Не хотят понимать всей глыбины души простого рыборазводчика: пецилобрикона по 10гр.-не хочут,хочут по 5,красного няона по 5-нет,давай по 3...ну и т.д.code27code27code27:)
Andrey08
28.04.2009, 08:32
пецилобрикона по 10гр.-не хочут,хочут по 5,красного няона по 5-нет,давай по 3...ну и т.д.Но ведь для г.Харьков весь вопрос в том,какое кол-во хотят,а ведь хотят и покупают много.Да и красный неон по 3гр.,скорее исключение,чем правило.
Chaiinik
28.04.2009, 09:35
Да и красный неон по 3гр., скорее исключение, чем правило. Для Харькова ? Если бы... :(
Кузьменко Алексей
28.04.2009, 11:39
[QUOTE=Andrey08;525936]Но ведь для г.Харьков весь вопрос в том,какое кол-во хотят,а ведь хотят и покупают много.
Правильно,но помечтать-то можно?Все хотят,чтоб зарплата"как сейчас",а
колбаса"как тогда",ну и я туда-же.:)
Кузьменко Алексей
28.04.2009, 11:44
.Да и красный неон по 3гр.,скорее исключение,чем правило.
А вот тут Вы ошибаересь,скорее по 5-исключение(тока если очень сильно надо).
Andrey08
29.04.2009, 10:15
А вот тут Вы ошибаересь,скорее по 5-исключение(тока если очень сильно надоИзвеняюсь,значит отстал на несколько месяцев от цен.А вот бы вам и исправить эту колизию,выложить бы цены на самые популярные виды харацинки Харьковской птички.
Кузьменко Алексей
30.04.2009, 03:25
Сделаю на днях.
Andrey08
30.04.2009, 10:48
Сделаю на днях.Спасибо.
Кузьменко Алексей
01.05.2009, 19:29
Извеняюсь,значит отстал на несколько месяцев от цен.А вот бы вам и исправить эту колизию,выложить бы цены на самые популярные виды харацинки Харьковской птички.
Неон об.-1,5-2гр.(взрослый-3-5гр.)
Неон кр.-3- 5 ( 8-10 )
Неон чёрн.-1,5-2
Орнатус об.-2,5-3
чёрный- 3
белоплавничный-2,5-3
Пецилобрикон- 5-7(от размера 2-3,5см)
Наностомус Бэкфорда-3
Минор-1-1,5-2 (от разм.)
Родостомус-2,5-3 (взрослый-5-7)
Пристелла-1,5-2
Пальмери-1,8-2(1,5-2см),2,5-3(2,5см.)
Тетра-фон-рио-1,5-2
Обликва- 4-8 (от разм.)
Моенкаузия брил.-3
Моенкаузия Филомена-1,8-2
Хасемания-1,5-2
Тернеция- 1,5-2
Фонарик - 2-2,5
Коп.Арнольди-5-7(15 пара)
Прсьба не воспринимать это как ценники в советских магазинах и не размахивать "прайсом" перед носом у продавца,требуя соответствия.:):)
Цены даны на сегодняшний день.
И ещё,не следует считать,что приехав на "Птичку" в любое воскресенье ,найдёте в наличие всё это.Например Коп.Арнольди развожу я,но она есть не всегда.
Андрей,это,конечно не относится лично к вам.:)
Andrey08
01.05.2009, 20:48
Спасибо Алексей,если сильно напряг-прошу прощения.
Кузьменко Алексей
02.05.2009, 03:09
А чё,так заметно по почерку,что печатаю одним пальцем?code17
Andrey08
04.05.2009, 17:49
Вот бы еще из славного г.Киева кого напрячь,чтобы цену на харацинку также выложили,как Кузменко Алексей.
Умножить минимум на пролтора.
Кузьменко Алексей,
это оптовая цена или розница?
Andrey08
05.05.2009, 10:35
Умножить минимум на пролтора.А нельзяли поточнее,а то как-то неопределенно.
Кузьменко Алексей
06.05.2009, 12:37
Кузьменко Алексей,
это оптовая цена или розница?
То,что без скобок-опт-розница,касается подростка 1.5-2-2,5см(от вида),в скобках-пояснения(взрослый,крупный и тд.):033:
Кузьменко Алексей,
Это, понятно, цена и у разводчиков и у перекупщиков ... Т.е. что бы понять цену по которой Харьков приобретает для перепродажи нужно разделить на полтора или даже на два!
Так то ..
Chaiinik
14.05.2009, 09:08
не слышал, чтобы Харьков что-нибудь из этого списка (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=530291&postcount=64) приобретал. :)
Была пробная партия азиатского неона, но похоже, не достаточно выгодно вышло:)
просветите, если ошибаюсь.
так, для общего развития.
не слышал, чтобы Харьков что-нибудь из этого списка (http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=530291&postcount=64) приобретал. :)
Была пробная партия азиатского неона, но похоже, не достаточно выгодно вышло:)
просветите, если ошибаюсь.
так, для общего развития.
Харьков приобретал (это то, что бралось у нас из Клуба):
неона, неона красного, неона черного, родостомуса, минора, орнатуса черного и бело-плавничного ..
Дворкин, скажи Николаевичу пусть Такези уже садит на нерест. у меня с этого выводка уже личинка есть.
просто не могу дозвониться ему на новый номер.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010