Показати повну версію : Подарок на Новый Год
Раньше о Большом аквариуме я даже и не мечтала. Была баночка на 30 литров. Муж был категорически против аквариума и тем более большого. Но после того, как увидел что я все ровно не отступлюсь от своих желаний, подарил на Новый Год замечательный аквариум Juwel Rio 180. Благодаря Игорю с Рогнединской он был засажен растениями.
Выставляю его для всех. Буду благодарна за предложение по реорганизации.
Молодчина. Очень симпотичный аквариум получился.
Мужу долгих лет! А Вы просто молодчина!code69
Отлично. Можно добавить стрелолиста.
ZERG 007
10.03.2009, 23:04
Реорганизовывать нечего, виден почерк профи, а рыб перикармливать не надо, особенно матылем.
Перекорм это плохо
Если Ваш глаз устал от картинки ройте нет смотрите другие банки
http://showcase.aquatic-gardeners.org/2007.cgi?&op=ishowcase&category=0&vol=1
Если займетесь скейпингом (я так понимаю Вы серьезно настроены) мужу соболезнования выть будет долго и дорого :)
Silviosen
11.03.2009, 00:58
Красиво) очень)
конфеткина
11.03.2009, 02:55
Слишком много мотыля вы даете! Корм вообще не должен лежать в таком количестве на дне. Даже если и опускается корм на дно, то при этом рыбы за несколько секунд его просто сметают, в противном случае - это перекорм. Какаду переест - тяжело ему будет, тем более от мотыля. Да и остальные рыбки слишком пузатые.
Hydrocotyle Leucocephala,сдвиньте к боковой стенке или на задний план,и никаких ракушек!
А в целом очень даже достойно.code69
Ребята спасибо коменты! По поводу корма могу сказать , что рыбы его сразу размели и на дне он не остался. PAS - большое спасибо за ссылку.
Аквариум хороший, только как по мне на дне разноцветные камушки лишнии:)
Слишком много мотыля вы даете! Корм вообще не должен лежать в таком количестве на дне. Даже если и опускается корм на дно, то при этом рыбы за несколько секунд его просто сметают, в противном случае - это перекорм. Какаду переест - тяжело ему будет, тем более от мотыля. Да и остальные рыбки слишком пузатые.
Я бы не был так категоричен:) Хотя вы в чем то правы:) Как по мне корма надо бросать столько, что бы он не начанал гнить. Я своим сомам бросаю много корма, и они не сразу его сьедают. Но если я на утро нахожу остатки корма - это уже не хорошо.
конфеткина
11.03.2009, 22:58
Aleger, у сомов, возможно, другой режим кормления. Я с ними не очень дружу, вы же знаете. Но такое количество корма в глаза бросилось сразу. Поверьте, наблюдала несколько раз случаи переедания у своих рыб - ну плохо им потом, это видно. И мотыль - пища тяжелая и не на каждый желудок. И при этом, все равно такого количества мотыля или еще чего на дне у меня никогда не было. А с цихлидами осторожнее надо, гексамитозу они подвержены, я думаю, умеренное кормление будет то, что надо ;).
Все, прошу прощения за занудство! :)
Legioner
12.03.2009, 16:29
Классный аквариум. Так держать.
да,действительно красивый аквариум.Только я б слева цветные камушки убрала.
Очень симпотично 5 балов!
code69 Очень симпотичненькоcode69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010