kramar
12.03.2009, 15:26
Есть возможность привезти креветок разных видов. Смотря какой сформируется спрос. Не будет же человек мучаться из-за 1-3 штучек.
Ориентировочно креветки будут в Украине в первых числах апреля.
Стоимость креветок разных видов буду оглашать по мере набора заказа на данный вид. (стоимость будет корректироваться исходя из курса евро).
Цены:
Креветка амано - 20 грн.
Просьба писать в сообщении сколько штук, какого вида надо. Я буду добавлять в коллективный заказ.
Итого:
Креветки амано - 30 шт.
FAQ
Сколько минимальный заказ? Перевожу - От какого кол-ва он будет выполнен?
Сроки? Откуда животинка? Кому деньги? размер?
деньги никому. деньги после того как креветки будут на Украине и пересидят карантин. Чтобы не упали. только после этого будут осуществлены отправки по Украине.
сроки - начало апреля.
откуда - Польша
размер - Амано от 3 до 5 см. другие размеры уточню
минимальный заказ - трудно сказать. эта тема скорее изучение спроса для формирования заказа. одно скажу точно аманок будет много независимо от заказов в данной теме. если заказы будут совместимы в перевозке с амано. то минимальный заказ будет от 10 шт.
говорите какие креветки интересуют я вам скажу их цену, размер и прочие параметры.
еще раз повторю НА ЗАКАЗ ВАШИХ ДЕНЕГ МНЕ НЕ НАДО. Оплата будет как при отправке по Украине
Ориентировочно креветки будут в Украине в первых числах апреля.
Стоимость креветок разных видов буду оглашать по мере набора заказа на данный вид. (стоимость будет корректироваться исходя из курса евро).
Цены:
Креветка амано - 20 грн.
Просьба писать в сообщении сколько штук, какого вида надо. Я буду добавлять в коллективный заказ.
Итого:
Креветки амано - 30 шт.
FAQ
Сколько минимальный заказ? Перевожу - От какого кол-ва он будет выполнен?
Сроки? Откуда животинка? Кому деньги? размер?
деньги никому. деньги после того как креветки будут на Украине и пересидят карантин. Чтобы не упали. только после этого будут осуществлены отправки по Украине.
сроки - начало апреля.
откуда - Польша
размер - Амано от 3 до 5 см. другие размеры уточню
минимальный заказ - трудно сказать. эта тема скорее изучение спроса для формирования заказа. одно скажу точно аманок будет много независимо от заказов в данной теме. если заказы будут совместимы в перевозке с амано. то минимальный заказ будет от 10 шт.
говорите какие креветки интересуют я вам скажу их цену, размер и прочие параметры.
еще раз повторю НА ЗАКАЗ ВАШИХ ДЕНЕГ МНЕ НЕ НАДО. Оплата будет как при отправке по Украине