КПК

Показати повну версію : Безследно изчезающие посты!!!

fail99
14.03.2009, 10:21
Уже несколько мес. замечаю такую ситуацию:
пишу пост, через несколько часов или на сл. день- немогу его найти в теме(последний такой пост писал вчера вечером в опросе Максфортуны http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34282 ).

Замечал ли такое кто-то ещё или у меня настолько кривые грабли???:confused::confused::confused:

Олександр Бешлега
18.03.2009, 18:37
Безследно никто удалить пост не может, только Администратор. Иногда я провожу чистки из админчасти движка старых тем и то только из раздела Барахолка. Если повторится еще такое, напишите мне.

filips
18.03.2009, 18:51
Я замечал как дважды у меня уменьшалось количество "поблагодарили" - примерно на 30-40 штук каждый раз. Хотя заметил, что при удалении топиков, в которых были выданы такие "Спасибо" , их количесто не изменяется. т.к. постоянно удаляю свои неактуальные темы в раделе "Продам", и иногда в них встречаются "Спасибо". Последний раз подобная "пропажа" была на прошлой неделе. Перед этим - примерно месяца 1,5 назад

Fancy
18.03.2009, 20:22
да, у меня тоже такое было)

wolf
18.03.2009, 21:02
fail99, Я тоже в этой теме писал, и следа не осталось. Мне даже отзывы давали там положительные за разведении китов в травнике.
А нэмаcode07

Олександр Бешлега
19.03.2009, 15:24
Хотя заметил, что при удалении топиков, в которых были выданы такие "Спасибо" , их количесто не изменяется. т.к. постоянно удаляю свои неактуальные темы в раделе "Продам"Для уменшения нагрузки на сервер обновление счетчиков происходит не в реальном времени, а несколько раз в сутки. Поэтому уменьшение может происходить незаметно. Так же я не заню как считают счетчики при массовом удалении тем, например старых из барахолки.
Я тоже в этой теме писал, и следа не осталось.Возможно глюки какие-то, при удалении обычно автоматом сервер шлет письмо автору поста о том, что пост удален.
Прошу сообщать сюда обо всех подобных случаях.

ikhtiandr
19.03.2009, 16:02
....
Возможно глюки какие-то, при удалении обычно автоматом сервер шлет письмо автору поста о том, что пост удален.
Прошу сообщать сюда обо всех подобных случаях.

Сервер не уведомляет об удаленных письмах уже больше месяца точно у меня. А насчет благодарностей- я рубеж в 1200 уже четыертый раз перехожу, а в Барахолке замечен не был.:)

Олександр Бешлега
19.03.2009, 18:45
Ну, я их не удаляю. Кроме моих удалений еще и модераторы чистят форум. Вон Бактриан в конкурсных темах, например. Не ищите черных котов там, где их нет :)

ikhtiandr
19.03.2009, 18:52
... Не ищите черных котов там, где их нет :)
Это не наши методы.:) Я про то, что уведомления про удаление перестали приходить.

altum72
19.03.2009, 18:54
а можно сделать так,что бы горчичники сами быстро исчезали???:)

VladOleg
19.03.2009, 19:08
Кроме моих удалений еще и модераторы чистят форум. Вон Бактриан в конкурсных темах, например
Может этих через-чур активных модераторов как-то можете Вы остановить?
Нет что-бы посмотрели по телевизору футбол, почитали книгу, поменяли воду в аквариуме...
Вместо этого трут древние сообщения, удаляют темы, и т.д.
Вот к примеру. Были три совершенно не похожих (старых и хороших!!!) тем о радужном крабе. Не связанных между собой. Взяли из них большинство сообщений выкинули, а оставшиеся объединили в одну тему. Получилось полная ерунда, несвязаных между собой слов. Причём делал это человек, ни разу этого краба в глаза не видевший, и ничего в них не понимающий.
Это всё равно, если-бы все темы с форума со словом "дискус", свалить в одну, вырвав из них произвольные сообщения, и делал это человек видивший их только на базаре!
Можно как-то этих через-чур активных удаляльщиков остановить?
Наводят безпорядок, а какой в этом смысл?

Олександр Бешлега
19.03.2009, 21:19
Может этих через-чур активных модераторов как-то можете Вы остановить?Это оффтоп. Напишите мне в личку ссылку на эту тему плз. А тут другое обсуждаем.

VladOleg
19.03.2009, 21:44
Это оффтоп. Напишите мне в личку ссылку на эту тему плз. А тут другое обсуждаем.
Так к Вам "занято в личке" :)
Не, ненадо за тот конкретный случай разбираться :) Это как пример "исчезновений":)
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=26372

тернеция
19.03.2009, 22:17
На этой теме http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=4677 стоит значок, что там есть мой пост. Я его так и не нашла.

Chaiinik
20.03.2009, 08:47
Взяли из них большинство сообщений выкинули, а оставшиеся объединили в одну тему. Получилось полная ерунда, несвязаных между собой слов.мысль почистить форум, имхо, хорошая, но модераторам предварительно не мешало бы поинтересоваться мнением автора сообщения, дав ему скажем 5-7дней на раздумья. для этого можно использовать стандартную форму, типа "В целях усовершенствования структуры форума ваше сообщение будет перемещено(удалено) в тему .... Ваше мнение по этому поводу Вы можете высказать ... до ... ... .......г.":):):) имхо. это сократит количество обиженых и недоумевающих, а также не даст рубить с плеча модераторам:):):)

з.ы. всем "ограбленым и обиженым":):):) на "спасибо" и "одобряю" - обращайтесь в личку, наспасибаю:) в порядке компенсации.:) всегда приятно почувствовать себя Робин Гудом восстанавливая справедливость:023:

Олександр Бешлега
20.03.2009, 13:38
На этой теме http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=4677 стоит значок, что там есть мой пост. Я его так и не нашла. Оле,где и какой значок стоит?

Олександр Бешлега
20.03.2009, 13:41
о модераторам предварительно не мешало бы поинтересоваться мнением автора сообщенияРебята, Вы представляете себе колличество таких сообщений??? Если каждому отписывать, то еще не факт, что будешь помнить кто исправил, а кто нет. Или Вы предлагаете каждый день просатривать тысячи сообщений и вести записи кому отправлкено сообщение, кто ответил и что надо делать, кто не ответил и надо чистить без его ведома. По моему - это утопия.

Chaiinik
20.03.2009, 13:54
По моему - это утопия.:):):) имхо,если обрабатывается конретная тема, количество участников обычно до 10-15(и меньше), ссылки на посты, можно объеденить в одном предупреждающем сообщении. форма может быть стандартной, чтобы вставлять только номера постов, ссылки на темы, и ники участников.
однако имхо, эти меры прийдётся принимать только в случае массовых "жалоб". если случаи будут единичными, то и эта тема вполне сойдёт для выпуска пара:):):)

Вам виднее ес-но. я всей кухни - не вижу (слава Богу:):):))

з.ы. для меня "онлайн", вообще, важнее архивов и статистики. но люди интересно устроены:) - они умеют обижаться и на более смешные вещи, чем изчезнувшее сообщение годичной давности:):):)

Starcomputer
20.03.2009, 14:43
Оле,где и какой значок стоит?
Папка со стрелкой:
В этой теме есть ваши сообщения
:)

Bahmut
20.03.2009, 14:47
Ребята, Вы представляете себе колличество таких сообщений??? Если каждому отписывать, то еще не факт, что будешь помнить кто исправил, а кто нет. Или Вы предлагаете каждый день просатривать тысячи сообщений и вести записи кому отправлкено сообщение, кто ответил и что надо делать, кто не ответил и надо чистить без его ведома. По моему - это утопия.
А по моему мысль шикарная! :) Они так запутаются, что перестанут "наводить порядок"! И может оставят темы в покое :)

Юрий Гречаный
20.03.2009, 14:52
извините, а могу я свой пятак вставить :)?

а за что боремся то собственно? за кол-во сообщений на форуме в профиле?
я считаю, что если сообщение было полезно для людей, то оно сразу появляется как цитата. если же сообщение не несет смысловой нагрузки, то оно и не нада никаму ;)
как и зеленые (черные) квадратики под аватаром.

Саня Бешлега, привет! ;) гы

Starcomputer
20.03.2009, 15:01
а за что боремся то собственно? за кол-во сообщений на форуме в профиле?
Если на Форуме бесследно исчезают посты, то это глюк, и его надо устранить :)

Юрий Гречаный
20.03.2009, 15:05
Если на Форуме бесследно исчезают посты, то это глюк, и его надо устранить :)

тут есть юзеры хуже глюков ;)

тернеция
20.03.2009, 15:38
Когда открываю "Новые сообщения" - в поле этой темы стоИт синий квадратик с галочкой, как обычно в теме, где есть мои посты.

тернеция
20.03.2009, 15:40
Цитата:
Сообщение от Александр Бешлега

Папка со стрелкой:
В этой теме есть ваши сообщения

Именнотак .

armour
20.03.2009, 15:54
вот куда деваются все благодарности
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34716

пару раз тоже сталкивался с глюками, так и не понял что это было, но постов не было, что меня не смутило, поэтому внимания не обратил

fail99
20.03.2009, 15:59
Смешная темка там получилась! ))))))

ikhtiandr
20.03.2009, 16:05
вот куда деваются все благодарности
...

Так вот кто всю рыбу съел.:) А кто ж тогда постится на шарик?

Bahmut
27.03.2009, 11:56
Может этих через-чур активных модераторов как-то можете Вы остановить?
Нет что-бы посмотрели по телевизору футбол, почитали книгу, поменяли воду в аквариуме...
Вместо этого трут древние сообщения, удаляют темы, и т.д.
И я хочу присодиниться к этому. На почему какой-то безграмотный малолетка закрывает мои темы. Почему он что-то решает за меня?
решает как мне поступать с моими темами?

Bahmut
27.03.2009, 12:18
Доказательства о причастности конкретного человека к исчезновению постов, а также о его возрасте и квалификации - в студию!!!!!!!!!!!
Да мне-же приходят сообщения в личку,
Ваша тема была закрыта
23:17 Костян
Ваша тема была закрыта
23:16 Костян
А о его возрасте и "квалификации" знаю, живём рядом и общались ранее :)

armour
27.03.2009, 12:18
Просто Богдан видимо задержал обиду на одного из модераторов и ни как не забудит. и может уже не важно, что админ все забыл, и ни кто не трогает ни тем ни сообщений, все в прошлом. но сама мысль о том что модератор может удалить, закрыть... выводит из равновесия.

Bahmut
27.03.2009, 12:20
Просто Богдан видимо задержал обиду на одного из модераторов и ни как не забудит. и может уже не важно, что админ все забыл, и ни кто не трогает ни тем ни сообщений,
Ну что Вы выдумываете:)
Темы закрыты вчера в 23 вечера :)

armour
27.03.2009, 12:25
Может у вас местечковые разборки. район и креветок поделить не можете. и он шлет тебе свой привет. Вроде как замечал и ранее недружелюбное отношение. А выяснить лично с Костяном не пробовал? что и почему? по спокойному, без мата, по дружески. Если тема важная, ее можно было бы и открыть. такое тоже бывало.

Марусёна
27.03.2009, 12:28
И я хочу присодиниться к этому. На почему какой-то безгамотный малолетка закрывает мои темы. Почему он что-то решает за меня?
Если вам пришло уведомление о удалении поста или темы и там не указана причина - вы конечно можете поинтересоваться почему так произошло. Когда модератор удаляет тему -он должен заполнить определенную форму, где и обозначает почему и кто удаляет пост или тему.

Если же вы не согласны с решением или действием модератора - не стоит писать об этом на форуме. Иначе получится обсуждение действий модератора, что запрещено правилами. А правильно будет написать Админу о том, с чем вы не согласны. И не надо рассматривать это как жалобу. Это, скорее, действия, дающие возможность поддерживать форум в надлежащем состоянии.

Bahmut
27.03.2009, 12:29
Удалил по про просьбе другого (другой :) ) уважаемого модератора :)

Bahmut
27.03.2009, 12:31
Богдан, закрытие темы и бесследное исчезновение постов, о которых идет речь в теме - разные вещи. Когда модератор производит какое-то действие, он руководствуется какими-то соображениями и опирается на Правила форума. Сообщения о каждой манипуляции приходят автору поста. Эти действия можно обжаловать у Администратора.
А здесь речь идет о бесследно исчезнувших темах и сообщениях - т.е. никаких уведомлений об этом не приходит, и куда они деваются и кто это делает - неизвестно. Вот и возник вопрос.
Не-не, я писал только :)
И я хочу присодиниться к этому. На почему какой-то безгамотный малолетка закрывает мои темы. Почему он что-то решает за меня?
Хотя раньше получал множество сообщений об удалении моих постов.
Зачем такое делать?

Bahmut
27.03.2009, 12:34
Марусёна,
Serpentarius,
Да, я понял :)

armour
27.03.2009, 12:39
Богдан, у меня просто нет слов, одни улыбки. В сообщениях молодость и напор... энергетика

Volcha
28.05.2009, 04:31
Не хочу заводить отдельную тему - не настолько принципиальный вопрос...
Но неприятный для меня... пришло сообщение, что удалено 3 почта в теме "женщины и пауки" вообще то если женщина что-то говорит /или отвечает/ в теме с таким названием про пауков, то вряд ли это стоит считать флудом...
Хотя, с одним сообщением согласна - подходит под это определеие.
Хотя, даже оно было сделано для придания более душевной обстановки в теме.
Мне не слишком интересно набивать сообщения, которые потом будут удалены, посему проще молчать, чем думать, а как отреагирует высшее начальство.(

Chaiinik
28.05.2009, 07:19
Volcha, чуть-чуть почистили тему, стараясь убрать малоинформативные посты.:)
Я приношу извинения, если мы случайно зацепили что-то важное для Вас.
С уважением...