Увійти

Показати повну версію : про отоцинклюсов

Elevar
14.03.2009, 20:27
Уважаемые коллеги. Мне было бы обидно, что тема про заказ этих рыб провалилась. Это при том., что я регулярно отправляю на Украину этих сомов. По заказам только последнего месяца – 250 штук уже у Вас поселилось. Это то, что я отправлял.. Те – кто заказывал – все получили и, насколько я осведомлен, - все уже продано.
Хотелось бы при этом, чтобы покупающие понимали - что есть отоцинклюсы макроспилусы, негросы прямые и негросы Otocinclus negros cf.R.PARANA.В резюме –У меня всегда этих сомов полно, в разном ассорименте.

chack
14.03.2009, 20:41
Elevar, как у Вас купить партию рыбы? В Киев.

Roman_UA
14.03.2009, 21:01
chack, Вы себе партию?
Я бы у Вас купил несколько штук...

Elevar
14.03.2009, 21:01
Все очень просто. Зайдите в личку. Согласуем цену в зависимости от нужного Вам количества и вида рыб.
А дальше вопрос отправки - это вопрсос техники.
Замечу, для любителей и ценителей, что сейчас есть два разныж вида отиков. Особенно редкий вид - это Otocinclus negros cf.R.PARANA.
Но по цене просто отиков - этот сом уже не прокатит - уж очень редкий.

Badyoruy
26.10.2009, 11:41
"Слайды, слайды", это из анекдота.
Хотелось бы на фотки сомищ посмотреть, также очень бы хотелось иметь этих рыбсов в своём аквариуме, но крупную партию нет смысла заказывать.
Может разве-что с кемто скооперироваться из Винницких фанатов.
Но фотки по возможности выложите пожалуйста, или дайте сылки в НЕТе.

Starcomputer
26.10.2009, 11:49
или дайте сылки в НЕТе.
А поиском по слову отоцинклюс в нете воспользоваться ?
Выберет те фотки, которые понравятся. :)

*VaLeRa*
26.10.2009, 19:04
Какое минимальное количество Вы отправляете?

mazapura
26.10.2009, 20:04
Тема-то мартовская, есть свежее ;-)

Karl
30.10.2009, 13:20
Elevar, Спасибо - разбирайтесь на свое рынке, у нас своих поставщиков предостаточно. Которые привезут и отдадут прямо в руки и не связываться с вашей таможней и порядками. Ловите рыбку в свое пруде. Мы тут и без Вас обойдемся.

ВОДОЛЮБ
30.10.2009, 13:53
Elevar, очень заинтересовало Ваше предложение, напишите, пожалуйста, в личку Ваши цены и что еще можете предложить.

Bahmut
30.10.2009, 13:58
Elevar, разбирайтесь на свое рынке, у нас своих поставщиков предостаточно. Которые привезут и отдадут прямо в руки и не связываться с вашей таможней и порядками. Ловите рыбку в свое пруде. Мы тут и без Вас обойдемся.Karl,
Зачем Вы так???
Чем больше поставщиков, тем нам лучше :)
Или Вы конкурентов разгоняете? :)

Adler
30.10.2009, 17:19
Bahmut, не обращайте внимания, Karl- "тролль" каких везде много, вот и к нам один заскочил.
З.Ы. Тема - действительно старая, как написано выше, обращайте внимание на даты.

altum72
30.10.2009, 17:58
Elevar, Спасибо - разбирайтесь на свое рынке, у нас своих поставщиков предостаточно. Которые привезут и отдадут прямо в руки и не связываться с вашей таможней и порядками. Ловите рыбку в свое пруде. Мы тут и без Вас обойдемся.
да ну......))))))
Вы тут командовать будете????)))))))
может Вы будете организовывать поставки??:024::024::024: