Показати повну версію : Может сделать раздел закрытым?
Dizeli$t
15.03.2009, 14:26
Есть на форуме раздел "Разрешите представить" (http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=301). Очень хороший и нужный раздел!code60 За него отдельное СПАСИБО Администратору. Одно "НО" - на мой взгляд раздел противоречит правилам форума. А конкретно в той их части, где говориться о запрете публичного обсуждения личностных качеств участников.
До открытия возможности написания постов участниками форума раздел был наиболее информативен, сейчас он превращается в непонятно что.
Посему прелогаю вернуть раздел в его первоначальное состояние - ReedOnly :).
Обсуждение действий Администратора не "шить" - только вношу предложениеcode60.
maxfortuna
15.03.2009, 14:38
Dizeli$t, я с Вами согласен.
Я тоже согласен, только толку от этого не будет:)
maxfortuna
15.03.2009, 23:01
Думаю грязи будет меньше
Dizeli$t
15.03.2009, 23:12
Меня интерисует вопрос: почему за обсуждение личности не раздают карточки, даже не предупреждают? Или у нас на форуме как и в "зРаде" законы (правила) придумывают чтоб нарушать? Честно, в некоторые темы и заходить противно. Когда "бота" поносят еще понять можно - народ получает эмоциональную разрядку, но когда льют грязь на заслуженных форумчан - мне лично обидно!
Mykhaylo
15.03.2009, 23:19
Read-only хорошая вещь. Ведь ожидать что будут писать одни хвалебные оды - глупо. Еще более неправильно вешать опросы?!!! на модераторов - "Довольны ли вы общением с этим участником". Ведь "участник" и "модератор" две совсем разные категории.
Mykhaylo, точно! Это как провокация. :)
Dizeli$t
15.03.2009, 23:45
Ведь "участник" и "модератор" две совсем разные категории.Вот и я о том же!
Starcomputer
16.03.2009, 11:05
Еще более неправильно вешать опросы?!!! на модераторов - "Довольны ли вы общением с этим участником". Ведь "участник" и "модератор" две совсем разные категории.
Просто когда задумывалось, имелось ввиду качества человека как УЧАСТНИКА, а не как модератора. Лучше всего убрать разделение раздела на подразделы, пусть все будут просто участники. Тем более, что там не так уж много тем.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010