КПК

Показати повну версію : Кто уже таких держал?

Нетопырь
15.03.2009, 23:21
Вот друг был в Европе и в зоомагазине видел таких в продаже. Скажите кто уже таких держал и кто в Украине таких возит.

Anubis
20.03.2009, 11:07
Вижу не много ответов на Ваш вопрос. Это к теме о мейнстримовых рыбках и вообще о количестве и ассортименте предложений в стране.

Нетопырь
20.03.2009, 12:27
Рыбки не мейнстримовые я правильно понял?

Anubis
23.03.2009, 11:46
Я не очень давно этим занимаюсь. Но судя по фотках - это Ангелы. Рыбы для рифа не очень подходящие. Дёргают кораллы и полипы. А большинство моредержателей всё же на чисто рыбную банку не идут.
Отсюда спрос -а за ним и предлоежение.

platax
23.03.2009, 12:02
Я не понял сути вопроса, но все же поправлю предыдущего автора, на первой фотке Зебразома, на трех других действительно ангелы.
Про ангелов в предыдущем посте все сказано, добавить могу лишь то, что многие ангелы весьма сложны в кормлении и очень дорого стоят ... :)
Зебразома Zebrasoma gemmatum довольно редкий вид, обычно очень дорого стоит, в России я его ни разу не видел, не знаю как на Украине...содержать можно в любом рифе как и всех Зебразом. :)

moryak
24.03.2009, 16:28
Я не понял сути вопроса, но все же поправлю предыдущего автора, на первой фотке Зебразома, на трех других действительно ангелы.
Про ангелов в предыдущем посте все сказано, добавить могу лишь то, что многие ангелы весьма сложны в кормлении и очень дорого стоят ... :)
Зебразома Zebrasoma gemmatum довольно редкий вид, обычно очень дорого стоит, в России я его ни разу не видел, не знаю как на Украине...содержать можно в любом рифе как и всех Зебразом. :)

Была у меня одна такая, но......code27

SeaWolf
24.03.2009, 22:11
На втором фото - Chaetodontoplus personifer
На четвертом фото - Chaetodontoplus duboulayi
Идут от поставщиков в трех размерах
Поставки этих позиций под заказ. Вопросы по телефону, размещенному на постах МА.