Показати повну версію : альтолампрологус
симен горбкнкофф
16.03.2009, 08:25
куплю Altolamprologus calvus ,Altolamprologus compressiceps
Вам сюда (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=29166&page=3) похоже.
у меня есть немного кальвусов 3.5см - 25грн
куплю Altolamprologus calvus ,Altolamprologus compressiceps
я дикарей покупал тут: www.tropheus.com.pl
фото моих Альтов есть в этой теме:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=27997
если найдете в Украине взрослых (более 6 см) Кальвус Блек или других Альтиков, дайте знать, есть интерес. Спасибо.
симен горбкнкофф
18.03.2009, 18:40
Алекс П, спасибо,из-за Ваших Альтиков и загорелся,а www.tropheus.com.pl оправляют только в Одессу и Киев
,а www.tropheus.com.pl оправляют только в Одессу и Киев
да, наверное до Вас далековато, хотя, посмотрите на сайте Укрзалізниці, сколько едет вагон Прага-Донецк от Кракова до Донецка.
симен горбкнкофф
19.03.2009, 07:43
Алекс П, ----- Original Message ----- Mozemy wyslac do Odessy albo Kijowa. Ale transport jest bardzo drogi Marta :( попробую спросить за Краков -Донецк(спасибо!)code60
Им все равно куда отправлять, лишь бы было прямое сообщение. Я когда получал рыбу кажется видел донецкий вагон, то-ли Прага-Донецк, то-ли Вроцлав - Донецк. Стоимость доставки-как договоритесь с донецким проводником.А Марта Вам прайс прислала?
Номер поїзда Маршрут Перiодичнiсть* Cтанцiя вiдправлення Час приб. Час вiдпр. Станцiя прибуття Час приб. Час вiдпр.
201 безпересадочний вагон прага донецьк по суботах краків-головний 13.41 донецьк 6.00
Полтора суток в пути.
симен горбкнкофф
19.03.2009, 10:08
нет прайс не прислала,наверное посчитала бесполезным
mazapura
19.03.2009, 10:13
симен горбкнкофф, попробуйте с киевлянами договориться...
получить с поезда и отправить автобусом с московской...
симен горбкнкофф, попробуйте с киевлянами договориться...
получить с поезда и отправить автобусом с московской...
так наверное будет быстрее, но при условии, что есть автобусы или поезда, отъезжающие из Киева в районе полудня. Вагон тот наверняка до вечера стоит, хотя это нужно уточнять.
Симен горбкнкофф, давайте мейл, перешлю Вам прайс, я только вчера сам просил у Марты.
Чем такие сложности, обратитесь к Кресту, КСО, тот же Батик вам предложил. Если дело касается трофеусов, ну может ещё кого-нибудь, но Альты, купленные вами за кордоном ну ни чем не будут лучше наших. Впрочем, дело ваше, и переплаченные деньги тоже ваши.
переплаченные деньги тоже ваши
не считаю деньги, уплаченные за дикаря ПЕРЕплаченными, я знаю, за что заплатил. НАШУ рыбу тоже видел.
А по поводу купить у "наших" я проходил. В одном случае подсунули , простите "фуфло" под видом Ф1, во втором после месяца ожидания и обещания почти послали, кстати, один из тех, кто приведен в одном посте выше. Так что "сори", чем смог, помог. Выбор за автором темы.
P.S. спорить не буду, не хочу.
симен горбкнкофф
21.03.2009, 20:05
Кусто, а у Креста, КСО разве рыба не из-за кардона?????? и кроме Batik (спасибо !!!)никто не отозвался,у кого есть голдхеды, голды на Украине ау ау ау !!!!!
2 месяца завтраками кормили
О, именно!
Алекс П, так и я ваших видел, хорошие, но альты, как альты. Я вообще не впадаю в шок при слове дикари. Подчёркиваю, если речь ведётся о рыбе, которой нет в Украине, это одно, но в первом посте, товарищ спрашивал просто кальвусов и комприцицепсов. В этом случае считаю переплачивать глупо. К тому же Алекс, вы судя по всему недавно этим занимаетесь, а я всяко повидал, и хоть убейте не могу слепо как вы доверять тем же полякам или чехам. Ничего личного, держите, разводите, будем у вас покупать.
Семён, ну вот недавно КСО продавал сомприцицепсов двух вариантов, судя по цене свои.
слепо как вы доверять тем же полякам или че
а кому доверять? нашим, которые меня обманули дважды, или полякам, которые прислали мне две посылки с рыбой:
1. Опреативно
2. По риемлемой цене
3. Хорошего качества
и одесситу, который купил у них же рыбу после двухмесячного вождения за нос нашими "поставщиками"?
Вот тут я описал покупку у поляков http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=27997
а тут у "наших" http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=27033&highlight=%EE%F6%E5%ED%E8%F2%E5
сравнивайте
Это вы называете "слепым" доверием?
А вообще-то, давайте оставим это спор. Мое мнение не изменится, по крайней мере пока отчественные поставщики будут работать "по старому".
Ну, не будем обо всех судить по одному человеку. Я бы в такую ситуацию не попал, но с вами согласен, и понимаю ваше разочарование. Не по теме, а что новенького собрались брать?
Не по теме, а что новенького собрались брать
подумываю о Трофах, но не уверен.
не считаю деньги, уплаченные за дикаря ПЕРЕплаченными, я знаю, за что заплатил. НАШУ рыбу тоже видел.
А по поводу купить у "наших" я проходил. В одном случае подсунули , простите "фуфло" под видом Ф1, во втором после месяца ожидания и обещания почти послали, кстати, один из тех, кто приведен в одном посте выше. Так что "сори", чем смог, помог. Выбор за автором темы.
а то что Вы купили у поляков в лучшем случае SNZ, в худшем теже разводные :(, никакими истинными дикарями уже не пахнет достаточно давно не у поляков, не у чехов, не даже у немцев
у нас в стране можно найти ХОРОШУЮ рыбу, просто не все поставщики порядочны, как и везде впрочем
а то что Вы купили у поляков в лучшем случае SNZ, в худшем теже разводные , никакими истинными дикарями уже не пахнет достаточно давно не у поляков, не у чехов, не даже у немцев
вот тут я писал
Алекс П, извините но спорить я с Вами и не собираюсь, я констатирую факт........и знающие/понимающие люди меня поддержат
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010