Показати повну версію : Что за рыбка?
Взял 3-х мальков якобы елох, через пол года один из трех явно привышает в размерах своих собратьев. Двух зебр RR загнал за синий лес, растительный корм не жрёть и очень агресивный. Может это и не елоу вовсе?
Все 3 малька чисто желтые как этот, без черных полос? И все одинаковые по виду как этот на картинке? Разница только в размере?
Если да, то рискну предположить что это Labidochromis x "Gold" или еще одно новое его название Labidochromis caeruleus “Kakuse all yellow”, или еще называет лимонный лабидохромис.
У меня похожие, фото в моем альбоме.
Да, черных полос ваще нет. Остальные двое с черными полосами и поменьше и поспокойнее и очень любят капусту и листья салата, а этой зверюге - рыбу, криветок да гомаруса подавай!
а этой зверюге - рыбу, криветок да гомаруса подавай!
А какой же ее тогда размер?
Креветок и гамаруса у меня Хорн (35см) только ест, для остальных это крупный корм и не очень хороший. Это не шутка хоть? :)
Тогда я не знаю кто это. Мои лабидохромисы нормально питаются как все малавийцы, отличаются только цветом и его насыщенностью.
Размером рыба не большая - 10 см, но это ей только 5-6 месяцев. А криветку, хоть она и размером с голову этой рыбы, глотает отлично. Сегодня она, кстате, забила насмерть молодого самца Зебры RR!!! Сволочь. В субботу пойду в зоомагазин- подарю ее нафиг.
Да. Круто для елохи. Может это гибрид какой (очень зверский).
Гибрид елохи с Хорном??? :))))
Не знаю че это за гибрид, но хулиган редкостный :))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010