КПК

Показати повну версію : Журнал Амазонка. Креветки с острова Сулавеси

VladOleg
17.03.2009, 22:52
Невижу раздел, где можно было-бы тут у Вас "креветочников" написать :).
К сожалению имеется очень мало литературы на руском о креветках, так что даже небольшая хорошая статья в радость:)
Вообщем в новом номере журнала Амазонка (четвёртом), прекрасная статья о новых креветках. Называется "Прелестные малютки - новые креветки с острова Суловеси". Красивые фото, описание условий в котором живут эти креветки у себя на острове, их образ жизни, советы по содержанию в аквариуме. В следующей статье о рыбках, соседях этих креветок живущих с ними в одном озере. В общем хорошая статья лучшего акважурнала.
У некоторых из нас уже живут эти малютки, другие пока мечтают. Вообщем советую всем, у кого есть возможность - купите журнал, там и друго много интерестного (вообще-то номер посвящён пецилиям).
У кого нет возможности купить, могу дать почитать журнал чуть позже, а не киевлянам скажу так.
Предложить скан статьи не могу, так-как забанят меня :). Ну вообщем спрашивайте в личке:) Только статья о креветках!:)

VladOleg
19.03.2009, 01:58
Вот ещё одна статья о креветках "Креветки. История увлечения" , нашего форумчанина ТИМ16, в электронном израильском журнале
My Tropical Fish
http://www.israquarium.co.il/ru/MyTropicalFish/MyTropicalFish.html
Во втором номере за этот год.