Показати повну версію : нужна растительность в аквариум. м. Печерск
Мне подарили аквариум (300л). немного рыб я купила. Еще очень хочу живых растений.
Рыбок тоже могу взять. Очень хочу неонов и гуппи.
Всем заранее спасибо!
Когда Вам удобно могу сейчас подвезти мешок.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=27326
Скаляр, Ну ты и злодей.)
Я вот чуть не раскатал на мешок
:)Скаляр, Ну ты и злодей
Чего злой-мешок то у меня есть и не один, где ты там увидел траву?:)
могу сейчас подвезти мешок.
Скаляр, Обломист.
У меня племянник говорит.
-- я тебя обшутил; ты меня обшутил.
А мешок не бось мусорный
ЛюДуся, В вашем районе есть несколько акватравников, за символическую цену растишку могут продать. Или листайте сообщение и вовремя реагируйте, кто чего отдает или продает. Может кто удачно и откликнется сейчас, но маловероятно. к тому же на такой объем, вы врядли выциганите растений. собирайте по крохам, покупайте.
Скаляр, Обломист.
Опять обижаеш!:)
нет не мусорный а из конопли !:)
Скаляр, Дык это раритет, натурпродукт. Его на голову нужно одевать? у мну только синтетические волокна.
Люда, есть люди которые достаточно не дорого продают растения. Обратитесь к Глебу, Игле или на сайт данио.ком.юа
armour спасибо Вам!
Я же не прошу много. Да много и сразу не интересно - интересней смотреть как растения сами ростут-разростаються.
Я и купить не против (за умеренную плату) или за пиво, шоколад (как здесь практикуеться)
триста литров не маленький аквас, так что растений Вам нужно не мало:-) Скажите какие у Вас рыбы, если сживутся с гуппи, то я могу дать мальков....
посмотрела Ваш профиль, малек к сожалению не выживет...если не срочно, когда вырастут дам взрослых:-)
300 литров гупячего рая. держал гуппи в 350 л. типа как подкормка. самка себя чувствовала нормально, а вот самцы были бедные. отказался от этой идеи
в принципе если скалярии росли с мелкой рыбой, то должно быть все нормально:-) Но здесь я так понимаю рыба уже взрослая....я не рискну....
vtretyak
18.03.2009, 23:48
а вот самцы были бедные. отказался от этой идеи
Почему???
наверное хвосты обдирали....
Если самка смело курсировала по акве, то самцы все время прятались, иногда так, что не мог найти, тогда еще заросли были, и естественно хвосты страдали. решил, что корма от гуппи не столько много, чтобы смотреть на страдания рыбы. хотя самку и можно было бы оставить. крупная зараза
Кажеться я чуть-чуть не правильно выставила свою ситуацию. У меня аквариум полностью запущен. Там есть все необходимое. Просто растительность почти вся искуственная, а хочеться медленно перевести его на живую.
И гуппи мне очень нравяться!
Спасибо всем кто не оставил без внимания!!!!
itdeveloper
19.03.2009, 11:53
Неоны в больших аквариумах хорошо смотрятся большой стайкой, а вот гуппи такой большой аквариум вряд ли украсят.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010